fishers
Местный
В чем по Вашему???...проблема в другом думаю........
В чем по Вашему???...проблема в другом думаю........
Откуда такая информация? Не очень что-то верится... Тут недавно на тренировке подрались Рябыкин и Чистов. Чистов пришел с похмелья...
информация от игроков другой команды, приближенной к этой команде и тренирующейся на этом же льдуОткуда такая информация? Не очень что-то верится
Значит ОБСинформация от игроков другой команды, приближенной к этой команде и тренирующейся на этом же льду
не хотите, не верьте. Так, если что, то в тракторе играет бывший житель нашего города. И многие его друзья, в городе и остались, а он с ними переодически общается.Значит ОБС
тоже слышал такое((( и пришёл он не с похмелья,а под шафе,за что и был оштрафован на 3 ляма.....Откуда такая информация? Не очень что-то верится
Такие штрафы даже федерация хоккея (да и футбола) не выписывает, а Вы про клубное наказание такое пишите... Так что не надо слухи пускать на уровне кто-то что-то и где-то сказал. Сам лично знаком с братом Игоря и никогда такого не слышал...за что и был оштрафован на 3 ляма.....
...
это не я придумал от нечего делать.....Такие штрафы даже федерация хоккея (да и футбола) не выписывает, а Вы про клубное наказание такое пишите... Так что не надо слухи пускать на уровне кто-то что-то и где-то сказал. Сам лично знаком с братом Игоря и никогда такого не слышал
Игорь слухов никаких не распускает, а если надо будет расскажет сам (может тогда что-то узнаем). Да и не от хорошей жизни (Трактора) Валет в состав проходит, если честно, то уровню команды он не соответствует, просто играть некому...это не я придумал от нечего делать.....
и если Вы уж лично знакомы с братом,так может просветите нас в чём проблема в команде? вот и слухов не будет........