ВИТеран
Активный пользователь
Вообще и первую шайбу он забил, через конек защитника.играли как будто и не было отчисленных) даже как будто поживей двигались! Кузя хоть первую забил...с буллита правда! Ну да ладно....попрёт позже))
Вообще и первую шайбу он забил, через конек защитника.играли как будто и не было отчисленных) даже как будто поживей двигались! Кузя хоть первую забил...с буллита правда! Ну да ладно....попрёт позже))
Кузя поменял номер в самом начале этого сезона. Но почему 84 держит в тайне. Напомню 92 это был год его рождения.Не мог в последнее время полноценно следить за Трактором, поэтому возник такой вопрос, почему Кузя стал играть по 84-м номером?
P.s. если где информация и была, то я ее упустил ...
версию которую я слышал, что в этом году будет 10 лет, как нет его брата, который 1984 года рожденияНе мог в последнее время полноценно следить за Трактором, поэтому возник такой вопрос, почему Кузя стал играть по 84-м номером?
P.s. если где информация и была, то я ее упустил ...
Да и первую неплохо в девятку засодил )сегодня Кузя пока в ударе))))) Вторую красиво положил. Ждём 3 период и продолжение красивой игры)
билеты на стадионе перед матчем или заранее брать будешь?ну вот другое дело) приятно посмотреть и поболеть)
в среду поеду в Ебург поболею за Трактор! Надо валить этот разыгравшийся автомобиль)))
Да ну..не верит сердечко моенаверное договорняк был))
Даже близко такого небыло!наверное договорняк был))