Xbox 360

Banan

Новичок
НО не до такой степени! ;)
Полный БРЕД несут а ты веришь все чему не попадя!!!
Вот вот реал ответ!
Фолаут3: Ты либо ОЧЕНЬ доверчивый либо очень тугой на ум. Это впринцыпи быть не может! Да кризис, да плохо! Но такого неслучится! Дядки в сто раз поумнее тех от кого ты этот бред услышал, и они продумывают все на 4 шага вперёд а эти УМНИКИ токо услышали бред давай дальше! Дайко источник, сайт и тд откуда ты это взял?

Fallout_3

Новичок
Вот вот реал ответ!
Фолаут3: Ты либо ОЧЕНЬ доверчивый либо очень тугой на ум. Это впринцыпи быть не может! Да кризис, да плохо! Но такого неслучится! Дядки в сто раз поумнее тех от кого ты этот бред услышал, и они продумывают все на 4 шага вперёд а эти УМНИКИ токо услышали бред давай дальше! Дайко источник, сайт и тд откуда ты это взял?
мне рассказали! всё забейте я ошибался!

roBopyH

Активный пользователь
За пару дней до наступления нового 2009 года, когда разработчики уже покинули свои студии и заняли место за столами или в очередях за подарками, модмейкеры и не думали отдыхать.

Один из них осуществил-таки свою давнюю мечту - поместить Xbox 360 в корпус от.. Playstation 3.
И не только - он снабдил консоль кулерами со стильной подсветкой и жестким диском на 20 Гб. Свое детище модмейкер не долго думая выставил на аукцион e-bay по цене 330$.

Весь процесс сборки в картинках можно увидеть на его персональном сайте.

Вот так в уходящем году в одном отдельно взятом корпусе примирились два давних конкурента. Наверно, оно и к лучшему?

PLANBIr

Новичок
Вот чё чё а Xbox 360 Мне во много раз больше нравиться по корпусу чем SP3.Да и в ообще Xbox лучше(моё мнение)

PLANBIr

Новичок
нет не выйдет, но будет подобная игра BOKU

Что за игра вообще когда выйдет!)

roBopyH

Активный пользователь
Что за игра вообще когда выйдет!)
"Ответ Microsoft называется BOKU и будет работать как на Xbox 360, так и на PC. В отличие от LittleBigPlanet это даже не столько игра, сколько инструментарий для создания целых миров, и, судя по первому ролику, инструментарий очень простой и доступный. Другое дело, что в плане харизматичности BOKU и рядом не валялась с LBP." Игромания
А вот когда она выйдет я не знаю

roBopyH

Активный пользователь
Сайт Xbox 360 Fanboy сообщает, что они обнаружили на нескольких известных интернет магазинах дату выхода Splinter Cell Conviction.

Речь идёт о таких магазинах, как Amazon.com и Gamestop. В графе дата релиза указано, что игра выйдет уже 2 февраля 2009 года для PC, Xbox 360 и Nintendo DS.

Ждём подтверждений от Ubosoft.
:rolleyes:

roBopyH

Активный пользователь
Только что прошел пробную версию игры Portal Still Alive :rolleyes:
Целых 11 уровней))

roBopyH

Активный пользователь
Мдамс..) я как то не в восторге от обычного портала был)
А игра пади 1.5 руб стоит да?
нет, её нужно покупать за microsoft points (особая валюта XL, 4200 Points в магазине gamedep.ru стоит 2315.25 руб.) в xbox live
я скачал пробную версию, весит 600 с лишним мегабайт и включает в себя 11 уровней
позже отпишу сколько стоит полная версия

roBopyH

Активный пользователь
MS: мы не гонимся за Xbox 720

На проходящей в Лас Вегасе CES 09, президент развлекательного подразделения Microsoft Робби Бач (Robbie Bach) заявил: "Мы будем заниматься Xbox 360 как можно дольше".

В интервью TheNewsTribune он сказал следующее: "Корпорация Microsoft будет заниматься развитием Xbox 360 намного дольше, чем предыдущим Xbox, потому что не так просто убедить покупателей сменить их приставку на более новую.

Мы сфокусированы на улучшении и развитии софта и игр для Xbox 360, а не на гонке по выпуску новой модели."

Напомним, оригинальный Xbox - первый опыт компании в деле создания домашней консоли, прожил не такую уж долгую жизнь. Его поддержка и выпуск игр прекратились с выходом новой консоли.

Многие из нас с вами наверняка мечтали присоединится к авторам, чьи игры для Xbox 360 появляются в канале Community Games. Но даже непрофессиональные инструменты разработки игр для Xbox 360 не так то просты в изучении. Проект с весьма эпохальной задумкой - полноценный инструментарий для создания игр, понятный даже новичку, снова заявляет о себе. Годы разработки и смена названия - Kodu, ранее известный как Boku, будет доступен всем желающим уже этой весной через Community Games.

Создатели Kodu могут описать одним предложением, чего же они хотели добиться в результате: "Вы берете в руки контроллер Xbox 360 и создаете свою игру". Вот таким простым должен стать этот процесс.

Судя по остальным хвалебным цитатам в адрес Kodu, проект создавался вместе с детьми и нацелен он на детскую аудиторию. По словам Мэттью МакЛарена (Matthew MacLaurin) из Microsoft, с созданием простейших игр в Kodu "справится даже четвероклассник".
Популярному ресурсу Joystiq удалось первыми опробовать его в действии. На главный вопрос: так ли прост Kodu, журналисты получили однозначный ответ - да.

Всем новичкам будет предложено начать отнюдь не с чистого листа - Kodu будет доступен с 20 различными объектами и персонажами, 20 заранее созданными уровнями, готовыми "командами" для ваших объектов.

Kodu будет не бесплатным - цена его еще не объявлена, но можно принимать во внимание, что коммьюнити-игры не стоят дороже 10$.. и надеяться на лучшее.

Как же это будет выглядеть в действии? Видео от журналистов IGN:

http://www.xboxrussia.ru/News/XBoxLive/114958.aspx

MS также сообщают, что Kodu "тестировался с детьми в течении года". Видимо, тестирование на настоящих геймерах с буйной фантазией решили сделать публичным. А почему бы и нет?

PLANBIr

Новичок
а я всё боялся ,что типо щас выйдет какаянить новая консоль..спасибо за информацию..
Я вот до сих пор на простом XboxЕ играю))Графа канечно полное барохло ,но так даже очень прикольно

Banan

Новичок
а я всё боялся ,что типо щас выйдет какаянить новая консоль..спасибо за информацию..
Я вот до сих пор на простом XboxЕ играю))Графа канечно полное барохло ,но так даже очень прикольно
Ага?? У тебя этот раритет остался?!

roBopyH

Активный пользователь
Прикольно, не думал, что у кого-то в городе Xbox есть, а игры какие есть?

Сверху