Xbox 360

roBopyH

Активный пользователь
Интересную акцию Microsoft решили провести в Гонконге. В рамках промо-акции Lunar New Year, приуроченной к китайскому новому году, с 15 января по 15 февраля поклонникам консоли дается шанс получить золотой Xbox 360, в прямом смысле слова доказав свою любовь и преданность детищу MS.

Сначала желающим надо приобрести Xbox Pro или Elit (покупка дешевого Arcade доказательством любви не считается), а затем написать эссе о том, почему же Xbox 360 заслужил такую любовь.

Лучшие авторы любовного эссе получат золотую приставку в свою коллекцию.
И почему такие акции проводят только для китайцев?

roBopyH

Активный пользователь
Саундтрек ожидаемой игры от Bungie, над которым работал дуэт О'Доннел и Сальваторе, дебютирует уже в январе.

Bungie представят саунтдрек Halo 3: ODST на концерте Video Games Live, который состоится 24 января в Сиэтле.
Специальными гостями концерта станут Марти О'Доннел (Marty O'Donnell) и композитор Майкл Салватори (Michael Salvatori).

"Моя музыка всегда дебютировала на Video Games Live и это честь для меня. Это фантастическое шоу, великолепный и уникальный способ представить свою музыку" говорит О'Доннел.

Первыми посчастливится услышать тему меню, динамичную музыку боев и многое другое из саундтрека Halo 3: ODST только жителям штата Вашингтон, которые успеют купить билеты на концерт. Цена которых кстати колеблется от 25 до 65$.

Апдейт NXE позволил Xbox 360 воспроизводить видео в формате DivX. Однако компания DivX Inc. решила высказать свое недовольство тем, что Microsoft используют их кодек.

В интервью TechRadar вице-президент компании Джером Вашист-Рота (Jerome Vashist-Rota) сказал, что недоволен тем, что MS воспользовались кодеком третьей стороны, а не официальным кодеком компании DivX Inc.

Напомним, производители видео-плееров могут обращаться в DivX Inc. и получать сертификат о DivX-совместимости. Или же производители могут воспользоваться DivX-кодеком третьих лиц, не имеющих официального сертификата, как и поступили MS.

Рота из DivX Inc. сказал, что недоволен тем, что MS "избежали официальной сертификации и получили его у третьих лиц". В качестве примера Рота привел своих партнеров из Sony, которые для Playstation 3 получили официальный сертификат о DivX-совместимости.

TechRadar однако напоминают о том, что что в 1998 году нынешний вице-президет компании DivX Inc. был известен как хакер Gej, взломавший майкрософтовский кодек MPEG-4 и получивший из него код, позднее использованный в работе над DivX.
Сейчас, разумеется, DivX стал легальным и более 100 млн устройств являются официально DivX-сертифицированными. Однако Microsoft по-видимому не захотели забывать свои старые обиды и не стали платить за то, что когда-то было у них 'украдено'.

SETH

Активный пользователь
на коробке вышла игра Wheelman.
очень интересно было бы поиграть, так как такого экшена бывает действительно мало.
интересно узнать действительно ли это мастхэв 2009 года.

roBopyH

Активный пользователь
на коробке вышла игра Wheelman.
очень интересно было бы поиграть, так как такого экшена бывает действительно мало.
интересно узнать действительно ли это мастхэв 2009 года.
Не очень приятный сюрприз поклонникам Вина Дизеля приготовила Midway. Издатели вновь изменили дату выхода боевика The Wheelman. Релиз без каких-либо объяснений плавно сместился с февраля на 20 марта.

Скоротать ожидание поможет демоверсия The Wheelman, которая, как обещают в Midway, появится за несколько дней до релиза. Пока демка анонсирована лишь для PlayStation 3 и Xbox 360, но некоторые источники сообщают, что она появится и на РС. Игромания

roBopyH

Активный пользователь
Небольшой эксперимент. Что будет если смешать традиционный мультиплеер Halo 3 и систему прицеливания V.A.T.S. из Fallout 3?
Eddy с gamersushi.com убедился 'на практике' - это весело, но не слишком-то разумно во вселенной Halo 3. Внешка!

В интервью GamePro сценарист и креатив-директор Bungie Джозеф Стейтен (Joseph Staten) поделился некоторыми новыми подробностями о Halo 3: ODST, который выходит осенью этого года.

Halo 3: ODST, ранее известный как Halo 3: Recon представит нового персонажа The Rookie, новую кампанию и новое вооружение. Как было не раз отмечено, для запуска ODST не понадобится наличие игры Halo 3.

ODST - первая игра в серии Halo, главным героем которой будет не Master Chief. На вопрос о том, сможет ли новый персонаж, The Rookie, встретиться с ним, Стейтен ответил: "Нет, вы не встретите Chief. События Halo 3: ODST разворачиваются в тот момент, когда его нет на Земле, после того как он отправился в Delta Halo (Ореол Дельта) в Halo 2 и до того, как он потерпел крушение в джунглях в начале Halo 3".

Различия в геймплее между спартанцем и солдатом ODST будут, Стейтен прокомментировал: "Разница конечно есть. Больше времени нужно будет уделять тактике боя, особенно на высоких уровнях сложности.. В отличие от спартанца, солдат ODST не имеет щитов. А так же ваш персонаж немного медленнее. Так что если вас ранили, убежать в безопасное место будет не так то просто. Золотое правило боя в ODST это "подумай, а потом делай".

На вопрос о том, какими особыми способами ODST будет переманивать игроков из все еще очень популярного мультиплеера Halo 3, Стейтен ответил, что для этого Bungie и анонсировали особые "Vidmaster" ачивменты - серию заданий, охватывающую Halo 3, а так же Halo 3 Legendary Map Pack и Mythic Map Pack и разумеется Halo 3: ODST. Завершив эту цепочку заданий игроку станет доступна броня "Recon" для использования в мультиплеере Halo 3.

Punker

Новичок
Собираюсь покупать "коробку" версии "про"... Но HD телека не имею , вернее не имею там где щас живу, но в СНЗ есть ... Играть в основном буду не в снз, на обычном телеке... Как вы думаете на обычном ламповом тв без HD графика подобающая будет? Есть те, кто играет на обычном телек на Xbox'е? Ежели таковые имеюцца, то сообщите плиз... Очень интересно... А стоит ли ваще брать, если телек "не HD"?)

Witch-King

Новичок
Собираюсь покупать "коробку" версии "про"... Но HD телека не имею , вернее не имею там где щас живу, но в СНЗ есть ... Играть в основном буду не в снз, на обычном телеке... Как вы думаете на обычном ламповом тв без HD графика подобающая будет? Есть те, кто играет на обычном телек на Xbox'е? Ежели таковые имеюцца, то сообщите плиз... Очень интересно... А стоит ли ваще брать, если телек "не HD"?)
Плохая идея играть на ЭЛ-телке, можно но не нужно, лучше к монитору подключи)

roBopyH

Активный пользователь
Разработчики новой open-world игры о сноуборде Stoked обмолвились, почему команда выбрала в качестве платформы именно Xbox 360.

Тони Чиодо (Tony Chiodo), продюссер игры, в интервью TGR сказал: "Xbox 360 смотрелся как прекрасная платформа для Stoked, которая давала богатые возможности в области графики и мультиплеера в Xbox Live. Популярность Xbox 360 и Xbox LIVE продолжает расти, что очень важно для нас”.

Оправдаются ли эти надежды увидим уже в конце февраля, когда эта многообещающая игра появится в магазинах.

Пока другие компании сообщают о массовых увольнениях, Ubisoft огласили свои планы по выпуску семи франчайзных тайтлов, трех новых брендов и четырех игр по лицензии с фильмов. Все эти наполеоновские планых компания хочет осуществить с апреля 2009 по март 2010.

Итак, сиквелами станут: Assassin's Creed 2, Tom Clancy's Splinter Cell Conviction, Tom Clancy's Ghost Recon и Anno. Остальные названы не были, но мы надеемся Ubi не забудут о Beyond Good & Evil.

Играми-по-фильмам станут: Avatar Джэймса Кэмерона и Teenage Mutant Ninja Turtles (Черепашки Ниндзя).

Ubisoft называют 2009-2010 год очень "многообещающим", а так же ожидают рост рынка видеоигр от 5% до 10%. Наибольшие инвестиции Ubi собираются направить в блокбастеры и казуальные игры. Мы же надеемся, кризис не помешает планам компании.

Игры от XNA Community не всегда радовали нас оригинальностью, но новое NXA-творение, мы уверены, побьет все рекорды продаж.

"Игра" Rumble Massage всего за 200 MPs превратит джойстик вашего Xbox 360 в "портативный массажер". Игра обладает простым интерфейсом, в котором предлагается выбрать интенсивность "массажа" от "расслабляющего" до "эпического".

Из официального описания программы: "Плечи и спина устают после 18-ти часов игры? Попробуйте Rumble Massage! Положите контроллер на шею и почувствуйте приятную вибрацию джойстика Xbox 360. Вы можете управлять интенсивностью вибрации вашего джойстика. Еще никогда расслабиться после тяжелого игрового дня не было так просто."

Flooder

Активный пользователь
ппц я думал люди расслабляются, когда играют... =)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
блин. Зарабатывалабы для меня какая нить фирма 50к в месяц без моего постоянного участия. я бы тоже 18часовые игровые дни устраивал! =)))

roBopyH

Активный пользователь
По неподтверждённым официально данным, компании Capcom и Microsoft собираются выпустить специальное издание приставки Xbox 360, приуроченное к выходу игры Resident Evil 5. В запланированный набор будут входить следующие компоненты:

• Красная приставка Xbox 360 и красный контроллер;
  • Копия Resident Evil 5;
  • Тема Resident Evil 5 NXE;
  • Купон на скачивание файтинга Super Street Fighter II Turbo HD.

Цена и дата релиза пока остаются секретом. Стоит подождать официального пресс-релиза.

PLANBIr

Новичок
По неподтверждённым официально данным, компании Capcom и Microsoft собираются выпустить специальное издание приставки Xbox 360, приуроченное к выходу игры Resident Evil 5. В запланированный набор будут входить следующие компоненты:

• Красная приставка Xbox 360 и красный контроллер;
  • Копия Resident Evil 5;
  • Тема Resident Evil 5 NXE;
  • Купон на скачивание файтинга Super Street Fighter II Turbo HD.

Цена и дата релиза пока остаются секретом. Стоит подождать официального пресс-релиза.
Да фигня всё это почему они пытаются изменить вид приставки!?Я фанатик белого мне стандартный Xbox 360 ваще кул по дизайну и цвету
И т.к я хочу купить и прошить консоль точно не буду брать это)

roBopyH

Активный пользователь
Да фигня всё это почему они пытаются изменить вид приставки!?Я фанатик белого мне стандартный Xbox 360 ваще кул по дизайну и цвету
И т.к я хочу купить и прошить консоль точно не буду брать это)
Да ну, прикольно выглядит :)

Banan

Новичок
А хаха красная консоль красный Геймпад Красные три лапочки=) B) Говорун поймёт

IronMan

Ultimate
ИМХО белый и черный ей подойдут но никак не красный!
+1

А хаха красная консоль красный Геймпад Красные три лапочки=) :) Говорун поймёт
Три лампочки значат что на консоли теперь можно жарить яищницу... B)

Сверху