Xbox 360

PLANBIr

Новичок
Ага?? У тебя этот раритет остался?!
Да его впринцепе можно и раритетом назвать)Да так впринцепе это тоже не очень то и тупо тот же интернет фтп всякие корорче всего навалом))
Но игры ну самые современыые щас назову это : Tony Hawk Progect 8,
Prince of Persia the two thrones,
xmen the official game,
True Crime new york city,
Tone hawk American wastland (он старее проекта 8),
Harry Potter and the Goblet of fire,
Just Cause,
Jade Empire..
Это игры которые более новее остальных

Ну там... Fable, Halo есть?
Ну эти игры есть типо Halo 2, Fable The lost Chapters

roBopyH

Активный пользователь
Да его впринцепе можно и раритетом назвать)Да так впринцепе это тоже не очень то и тупо тот же интернет фтп всякие корорче всего навалом))
Но игры ну самые современыые щас назову это : Tony Hawk Progect 8,
Prince of Persia the two thrones,
xmen the official game,
True Crime new york city,
Tone hawk American wastland (он старее проекта 8),
Harry Potter and the Goblet of fire,
Just Cause,
Jade Empire..
Это игры которые более новее остальных

Ну эти игры есть типо Halo 2, Fable The lost Chapters
угарно, а у друга бокс 360 шитый?

roBopyH

Активный пользователь
Кста у шитых и чипованых в лайве акк сразу банят((
Это а скоко мб в лайве стоит ,дорогое вообще удовольствие!?раскажи
А гже именно предлагали !?ну магазин
Немного тратится, я уже говорил, я играл в GTA 4 в live часа 2 или 3 и прокачал где-то 20мб насколько я помню
Предлагали на Ботанике, недалеко от Дирижабля

Кстати надо встретится разжуешь мне как Лайв подключить!
Надо ещё самому вспомнить :huh:

PLANBIr

Новичок
А кто знает точную дату выходу Xbox 360?,он помоему в отцы годиться PS3 (ну я так оброзно ,может неправ)

PLANBIr

Новичок
бокс появился в 2005 году
Мда старичок уже!)А по графике вроде ПС3 не уступает ,хотя ПС3 в 2007 году..ёмаё время летит не угонишься

Да так если подумать то можно что то новое придумывать..хотя с другой стороны некому не выгодно не Mircosoft не пиратам ,Microsoft тем что у них будут покупать единицы ( а игры ваще быдут рублей по 4-5 стоить)а пиратам долго лайзейки искать)

Banan

Новичок
Мда старичок уже!)А по графике вроде ПС3 не уступает ,хотя ПС3 в 2007 году..ёмаё время летит не угонишься

Да так если подумать то можно что то новое придумывать..хотя с другой стороны некому не выгодно не Mircosoft не пиратам ,Microsoft тем что у них будут покупать единицы ( а игры ваще быдут рублей по 4-5 стоить)а пиратам долго лайзейки искать)
ДА ну! В 2006! Потомучто Сони3 вышла на год позже!

roBopyH

Активный пользователь
Представитель компании Microsoft Робби Бэч предрек долгую жизнь консолям текущего поколения. В среднем цикл существования игровой системы составляет пять лет, но в случае с Xbox 360, PS3 и Wii все будет по-другому.

Бэч считает, что развитие консолей вступило в новую фазу, на которой заканчивается "гонка технологических вооружений". Nintendo наглядно продемонстрировала, что добиваться успеха можно не только графическим великолепием и количеством полигонов в кадре, но и совершенно иным путем. Бэч полагает, что следующее поколение консолей будет принципиально отличаться от нынешнего, а значит, его разработка займет больше времени. К тому же неблагоприятные экономические условия осложняют массовое производство нового оборудования. Таким образом, у Xbox 360, PS3 и Wii есть реальные шансы просуществовать на рынке несколько дольше, чем их предшественники.

В интервью G4TV большой босс из Microsoft Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) решил поделиться планами компании на 2009 год.

Как обычно, не обошлось и без "хроники успехов": высокие продажи Gears of War 2, Call of Duty: World at War и Left 4 Dead и инстал-база консолей на 1 млн выше, чем у PS3 в Европе и на 5 млн - в США. Когда же его спросили о том, почему Wii успешнее на рынке, нежели 360й, Гринберг ответил, что консоли достаточно различны (он сравнил их с "авиа и авто перевозчиками") и неудивительно, что обе успешны в своем сегменте. А так же - замечание в адрес Sony: компании стоит снизить цены на свою приставку если они хотят оставаться конкурентоспособными .

По заверениям Гринберга 2009-й станет "значительным годом для поклонников Halo" благодаря выходу Halo Wars и Halo 3: ODST.

Microsoft же по словам Гринберга в отношении 2009 года предпочитает "поменьше обещать и побольше сделать". Этим он и объясняет то, что компания не делает громких анонсов, если продукт не готов к запуску.

ЮгСочи

Пользователь
Мужики,мне интересно стало,выходят ли обновления для Х-BOX360,если да,то как?И что они включают в себя?

Banan

Новичок
Мужики,мне интересно стало,выходят ли обновления для Х-BOX360,если да,то как?И что они включают в себя?

Выходят! М передаются на дисках. А что дают я толком ненаю. Вот темы новые появляются. Вот у меня с ГТА4 обновление было + Тема ГТА4.

roBopyH

Активный пользователь
Выходят! М передаются на дисках. А что дают я толком ненаю. Вот темы новые появляются. Вот у меня с ГТА4 обновление было + Тема ГТА4.
Ещё передаются через xboxlive. В ноябре было обновление, сменился дашборд, у консоли появились новые возможности (например записывать игры на хард)

ЮгСочи

Пользователь
Ещё передаются через xboxlive. В ноябре было обновление, сменился дашборд, у консоли появились новые возможности (например записывать игры на хард)
У нас аналогично,с игр или через сеть.и как часто обновляют?

roBopyH

Активный пользователь
Президент компании Square Enix Йочи Вада (Yoichi Wada) сообщил в интервью Reuters, что долгожданная Final Fantasy XIII появится в Японии уже в 2009 году. Напомним, в стране восходящего солнца игра является эксклюзивом Playstation 3 (да-да, на улице Sony наконец-то праздник).

Во всем остальном мире (как на PS3 так и на Xbox 360) игра появится в финансовом году, который начнется в апреле 2010. Как было замечено, эти сроки выхода являются приблизительными.

Японцы Square Enix уже достаточно давно практикуют такой порядок выхода игр, когда мировой релиз (включающий английский язык) задерживается на полгода, а то и год после релиза в Японии. Так что желающим поиграть в FFXIII в этом 2009 году остается прямо сейчас начинать учить японский.

Сверху