Xbox 360

IronMan

Ultimate
Для меня дело так обстоит-Я просто поиграл в самый хваленый шутер от Микрософт и в самый хваленый шутер от Сони.И поделился впечатлением.Для меня скрипт не важен.AI-?Когда на харде игру проходишь,то разницы между ними не чувствуешь...что сони,что бокс одинаково сложно.А вот динамика,геймплей и атмосфера ну и графика само-сабой-для меня очень важны.И вот здесь Зона уложит на обе лопатки HALO ODST.
Да не про уровень сложности AI речь идет. Просто направление килзона это сингл. Ему всю жизнь и уделяли разрабы. А хало в первую очередь разрабатывался как мультиплеерный проект. Если я не путаю.
Если будем сравнивать мультиплееры игр, хало всяка баче окажется.

ЮгСочи

Пользователь
Да не про уровень сложности AI речь идет. Просто направление килзона это сингл. Ему всю жизнь и уделяли разрабы. А хало в первую очередь разрабатывался как мультиплеерный проект. Если я не путаю.
Если будем сравнивать мультиплееры игр, хало всяка баче окажется.
Вот Здесь мне не чего сказать,потому,что мультиплеер я не ЮЗАЛ ни в ХАЛО ни в КИЛЛЗОНЕ.

IronMan

Ultimate
Вот Здесь мне не чего сказать,потому,что мультиплеер я не ЮЗАЛ ни в ХАЛО ни в КИЛЛЗОНЕ.
Я как бы не играл серьезно ни в то не другое но по пол уровня примерно и там и там прошол. Что из них лучше в плане сингла не знаю.
Просто хотел сказать что сравнивать эти проекты не уместно.
И вообще я за консоли как платформу для казуальных игр для отдыха после офиса, дома на диване :) Поэтому Wii мне в этом плане больше нравится.

ЮгСочи

Пользователь
Я как бы не играл серьезно ни в то не другое но по пол уровня примерно и там и там прошол. Что из них лучше в плане сингла не знаю.
Просто хотел сказать что сравнивать эти проекты не уместно.
Как ты думаешь,было бы странным если бы я сказал,что не уместно сравнивать "Медал оф Хонор" и "Кол оф Дати"?)))Или ты их не сравнивал ни разу ..А?)))))
Вот тут тоже самое.Вот смотри-в обоих играх сингл на схожую тему,обе игры футуристические шутеры от первого лица,в обоих играх бегаешь как один так и в компании.В обеих играх развитая вселенная.И самое главное в добавок ко всему обе игры работают на одном движке!!!!!!!!!!! HAVOK. Ну и в каком месте их не уместно сравнивать?Когда по очередно играешь в них,один вечер в одну,другой в другую))))Это тоже самое,что не уместно будет сравнивать допустим Forza3 и GT5,так что ли?

S.S.G

Пользователь
Дима прав, Хало разрабатывался как вселенный проект, тоесть в котором что Мультиплеер что и Синг доставляют одинаковое удовольствие, но потом Банджи(разрабы Хало) просекли что Милионы убитых в сетевых баталиях ковенантов что то да значит! И так в незначайно уперлись в МУльтип, особо не паряся над синглом. Фанаты сожрут.

IronMan

Ultimate
Как ты думаешь,было бы странным если бы я сказал,что не уместно сравнивать "Медал оф Хонор" и "Кол оф Дати"?)))Или ты их не сравнивал ни разу ..А?)))))
Вот тут тоже самое.Вот смотри-в обоих играх сингл на схожую тему,обе игры футуристические шутеры от первого лица,в обоих играх бегаешь как один так и в компании.В обеих играх развитая вселенная.И самое главное в добавок ко всему обе игры работают на одном движке!!!!!!!!!!! HAVOK. Ну и в каком месте их не уместно сравнивать?Когда по очередно играешь в них,один вечер в одну,другой в другую))))Это тоже самое,что не уместно будет сравнивать допустим Forza3 и GT5,так что ли?
А их как раз сравнивать очень уместно. Ибо заточены на сингл. Сравнивать хало и килзон все равно что сравнивать Team Fortress с Crysis. Суть не в технической составляющей игры. Не в её движке(на это консольщики вообще заморачиваться не должны :) ). А тип игры в данной ситуации. Или игра которая всю жизнь ориентировалась на сингл, где к синглу приложены все усилия, или игра главной фишкой которой является мультиплеер, редактор уровней и прочее.
Я не знаю даже с каким эксклюзивом xbox360 можно сравнить килзон, скорее всего герс второй и то геймплей у игр разный совершенно.
Ты мне лучше расскажи в чем фишка этого килзон вообще впринципе. По мне так вполне обычный шетер.

ЮгСочи

Пользователь
Ну так ты просвяти что в килзоне такого необычного, чего нет в других шутерах от первого лица.
Дружище!Я не буду тебя просвятвлять!Это дело не благодарное.Читай тему,столько было исписано,можешь манию посмотрететь,а в идеале просто поиграй от начала до конца....удачи с просвятвлением.

S.S.G

Пользователь
Мда и что это за источники? ИМХО пока сам не проникнишь объективно не отценишь.

S.S.G

Пользователь
О господи я тебе про одно ты ваще за 8 километров. И вообще тема тут не про ПК.

SSS

Пользователь
скачал сегодня демку Bayonetta, очень понравилось, DMC обкурился и сдох в сторонке! плохо только то, что она за 10 минут проходится.
все желающие качайте у мну через P2P, комп включен круглосуточно. для игры записывайте на любой диск папку content

ЮгСочи

Пользователь
Посмотреть вложение 114884Я передумал покупать ТЕККЕН 6,зацепила меня UFC-ну до того простое управление-4 кнопки,левая\правая рука,левая\правая нога соответственно,2 шифта-атака верхняя\нижняя,накомбинировать такого можно......+совершенно офигенная система захватов,заломов и драк на полу)))))

Сверху