почему он не интересный? и в нем новая техника/оружее есть?+1 правда у меня ODST-так он и в начале не иинтересный.
Ух ты радостная новость. Хотя Live на PC пока только зарождается, хотя несколько игр купить уже можно.На проходящей недавно в Москве конференции ”Игромир-2009″ представители корпорации Microsoft сделали сенсационное заявление для любителей игровых консолей. Оказывается, что популярность Xbox среди других консолей next-gen в стране за последнее время только росла и сейчас достигла 49% (несмотря на кризис и достаточно высокую, чем на других рынках, стоимость консоли)..
Редакции ZOOM.CNews удалось узнать подробности у Стефана Лампинена, старшего директора по развивающимся рынкам подразделения программно-аппаратных развлекательных платформ на территории EMEA Microsoft. По его словам, в России появится локализованная версия данного интерактивного сервиса, которая будет предоставлять геймерам соответствующий игровой и мультимедийный контент. В частности, возможно появление трейлеров к кинофильмам, причем именно к российским новинкам. Также станет возможна оплата игр с помощью банковских карт, выданных российскими банками. Однако о сроках запуска Xbox Live в России представитель компании не распространялся
http://zoom.cnews.ru/blog/?p=11180
также понравилось наличие своего города, который можно улучшать(бараки убийц, воинов, магазины, чисто денежные здания); наличие 2-х скрытых кинжалов позволяет убивать сразу двух врагов с наскока; против каждого типа врага лучше использовать конкретное оружие. и еще вторая часть, в отличии от первой, не бесит непродуманностью города и сельской местности.сегодня докачал Assassins creed 2.в начале, до появления оружия, не очень интересно. но потом он становится лучше первой части т.к. :
- больше понравилась боевая система, возможно из-за управления джойстиком.
- есть улучшения брони/оружия.
- задания чуть более разнообразны.
больше отличий от первой части не нашел/не вспомнил, но впечатление однозначно лучше. если кому надо игра лежит в p2p.
thepiratebay.orgоткуда скачал?
Сравнил я Либерти сити на разных платформах.Не могу сказать какая лучше,но выглядят немного по разному.На сони картинка помягче,чем на боксе(тут она прямо в глаза врезается),плюс это или минус,я не знаю)).В боксовской версии контрастность пониже,но она из настройки регулируется.Иногда на боксе заметно,как текстуры подгружаются вдалеке,на сони вроде такого нет.На боксовсовском джойстике играть гораздо приятней)))))Посмотреть вложение 117829наконец-то сравню ГТА на PS3 и на БОКСЕ.....
Если таковой будет, буду рад, ибо мне в Chaos Theory кооператив очень понравился.По сообщению OXM UK, в Splinter Cell Conviction будет кооперативная компания, которая будет прологом к основному сюжету. Кроме того стало известно, что пролог кампания займёт 6 часов на прохождение.
В кооперативном режиме игрокам придётся взять на себя роль Дэниэля Слоан-Суареза (позывной: Archer) и Михаила Лоскова (кодовое имя: Kestrel), которые сначала не будут уживаться друг с другом.
"Они действительно не любят друг друга или доверяют друг другу, но вы почувствуете в их диалогах, перемещаясь от миссии к миссии, что их доверие к друг другу медленно строится," - сказал дизайнер кооперативной игры.
Сюжетная линия Арчера и Кестлера начинается за два месяца до начала основной одиночной сюжетной линии. По сюжету, на территории Российской разведки был украден EMP силами бандитской группировки, и затем продан русской мафии. Действие кооперативной кампании начинается в сердце Санкт-Петербурга в логове врага.
Акцент в кооперативе базируется на коммуникации, тактике и заботе о друг друге. "Если Сэм Фишер - наш пантер, то эти два парня походят на велоцерапторов, напавших на стадо."
Источник - gamemag.ru