Xbox 360

roBopyH

Активный пользователь
Почему-то при регистрации в списке стран не обнаружил Россию...

PLANBIr

Новичок
Не парьте себе мозг заказывайте через Британию. Я конечно понимаю что пристиж тебе нужен.

Насчёт ПНВ-Это всего лишь детская игрушка не более чем.))

S.S.G

Пользователь
Не парьте себе мозг заказывайте через Британию. Я конечно понимаю что пристиж тебе нужен.

Насчёт ПНВ-Это всего лишь детская игрушка не более чем.))
ну ты же у нас мастер по игрушкам, досих пор играешься.
Настоящий ПНВ

PLANBIr

Новичок
Посмотрел геймплейный ролик Assasin's Creed 2 .Знаете что мне не понравилось,я думал что это будет яркокрасочная Италия(как на других роликах) а похоже было это на тот же самый песочный Иерусалим)
Покупать всяике штуки и стрелять из руки это весело)(отличительно от 1 части)

roBopyH

Активный пользователь
Forza Motorsport 3 ушла на золото, а демка скоро в лайве.

Как заявляет компания Майкрософт и студия Turn 10 игра Forza Motorsport 3 отправлена в печать и ничто не помешает появиться игре 23 октября на прилавках магазинов. Кроме этого Майкрософт объявила, что демонстрационная версия игры появится в Xbox Live с 24 сентября. В демо-версии будет представлена трасса Camino Viejo и следующие пять автомобилей.

2010 Audi R8 5.2 FSI quattro
2009 Ferrari California
2007 Porsche Flying Lizard 911 GT3-RSR
2008 Mitsubishi Lancer Evolution X GSR
2009 Mini John Cooper Works

ЮгСочи

Пользователь
))))))А мне то что читать,я свою проблему решил.Это пусть читают желающие приобрести....Еще раз напомню что у меня 4-й по счету икс бокс))))))

Вопрос знатокам FABLE2-персонаж растолстел)))) можно его в нормальную форму каким-нибуудь способом привести?)))

roBopyH

Активный пользователь
Человеку, который работает в здании Capcom в San Fransisco удалось заснять обложку Resident Evil 4 для PS3 и XBOX 360. Фотография с телефона и не очень хорошего качества, но на ней хорошо видно, что игра будет называться Resident Evil 4 Classic Edition. Так же сообщается, что в игре будет отдельная компания для Hunk, подобно той, что у Ada в PS2/PC/Wii версиях игры. Кроме того, приводится следующий игровой скриншот, который был снят, якобы, именно с версии игры для Xbox 360. Думаем, если Capcom решит еще немного подзаработать на этом бренде (как мы уже убеждались не раз, эта компания может стабильно делать деньги даже на игре, которой уже 2,5 года), и вместо некачественного порта подарит нам неплохой ремейк с новыми текстурами, хорошей моделью освещения и некоторыми эксклюзивными моментами, то Resident Evil 4 для Xbox 360 также соберет хорошую кассу.
Популярный французский игровой ресурс JeuxFrance.com подкинул очередной повод для размышления фанатам серии Resident Evil, а в частности, великолепной (если не принимать во внимание компьютерную версию игры) четвертой части этого ужастика.

Итак, JeuxFrance.com, не называя источника, предполагает, что в скором времени владельцы последней консоли от Microsoft смогут на собственном опыте убедиться в том, что многочисленные игровые ресурсы, наградившие JeuxFrance.com титулом «Игра года» и выставившие ей отличные оценки, на самом деле, были абсолютно объективны. Если эта информация отвечает действительности, то пользователи Xbox 360, наконец, тоже смогут опробовать этот шедевр жанра приключенческого экшена с элементами ужастика.

roBopyH

Активный пользователь
Состоялся анонс игры SKATE 3 от студии Black Box. Издавать игру будет по-прежнему компания ЕА. Релиз игры намечен на май следующего года.

----------------

Некоторые японские средства массовой информации опубликовали полный список игр для Xbox 360, которые будут представлены на выставке Tokyo Game Show 2009. Судить насколько этот список точный пока сложно, но его цитирует половина Японии. К слову некоторые игры будут представлены играбельными версиями, а некоторые просто видео-презентациями. Итак, представляем вам список игр, которые предположительно будут показаны на Tokyo Game Show 2009.

Список игр

Call of Duty Modern Warfare 2
NieR Gestalt
Bayonetta
End of Eternity
Dragonball Rising Blast
Tekken 6
Forza Motorsport 3
Alan Wake
Fable 3
Halo 3 ODST
Halo Legends
Halo Reach
Crackdown 2
Samurai Spirits Sen
Fifa 10
Lost Planet 2
Mushihime Futari Ver1.5
Shin Sangoku Musou Multi Raid Special
Castlevania Lords of Shadow
Ninety Nine Nights 2
Borderlands
Assassin's Creed 2
Splinter Cell Conviction
Infernal: Hell's Vengeance
0 day Attack on Earth (XBLA)
Bomberman Live: Battlefest (XBLA)
Ray Storm HD (XBLA)
Shadow Complex (XBLA)

----------------

Майор Нельсон сообщил в своем блоге о скором выходе нового бандла под названием Xbox 360 Modern Warfare 2 Limited Edition. В комплект этого нового бандла войдет стилизованная под игру приставка Xbox 360 (фотографии ниже), два беспроводных джойстика, игра Modern Warfare 2 и жесткий диск на 250 Гб. Цена в США составит 399 долларов.

ЮгСочи

Пользователь
У кого RE5 есть?Хочу на время поменяться.Он у меня есть на PS3,но хочется увидеть на БОКСЕ,так сказать посравнивать.

roBopyH

Активный пользователь
Как нам стало известно, только что открылся русскоязычный сервис MyGamerCard.ru, который является аналогом подобного англоязычного сервиса. В отличие от своего зарубежного собрата, русскоязычный сервис предлагает куда более богатый выбор тем GamerCard, а также позволяет создавать свои темы, которые могут быть добавлены на сайт MyGamerCard.ru. Больше подробностей вы найдете на сайте и форуме сервиса MyGamerCard.ru.

Сверху