Xbox 360

ЮгСочи

Пользователь
Перед вами оценки первых 45 рецензий автомобильного симулятора Forza Morotsport 3 для Xbox 360.

Eurogamer 9/10

Turn 10 направили все ресурсы Xbox 360 на создание самой плавной, самой правдоподобной и самой физически доставляющей гонки, в которую вы когда либо играли.

Destructoid 10/10

Forza Motorsport 3 - новый король гонок. Я могу сказать, что я никогда не играл в гонку лучше. Изменяемая сложность позволяет играть всем - от новичков до профи, шикарная графика удовлетворит всех. Forza 2 была великой. Теперь разработчики отполировали ее до уровня идеала в третей части. Если Polyphony Digital сделают Gran Turismo 5 еще лучше, то я воодушевлен, так как Forza Motorsport 3 - это лучшая гонка, в которую я когда либо играл.

Giant bomb 5/5

Невероятно просто потерять счет времени за Forza Motorsport 3, потому что в ней столько много великолепного наполнения как на, так и вне трассы. Forza 3 поразительна с любого угла.

PlanetXbox360 9.5

Не важно, являетесь ли вы гоночным игровым гуру или простым игроком, который хочет попробовать жанр, не забудьте купить Forza Motorsport 3 в конце месяца, когда игра появится на прилавках. Это всего-навсего лучший гоночный симулятор когда либо созданный.

Gametrailers 9.2

GamesRadar 10/10

+ Достаточно настраиваемая, чтобы играть так, как вы хотите, очень много трасс и машин, непревзойденное онлайн коммюнити

- Долгие загрузки, странная система перемотки времени, нужен жесткий диск

Итог - за 60 баксов Forza Motorsport 3 представляет из себя больше достоинств, чем любая другая игра в ЛЮБОМ жанре.

Gamer.no 9/10

Да, мы хотели бы более продвинутой системы повреждений и менее агрессивных противников, но эти мелочи полностью уходят в тень качества игры. Лучший консольный рейсинг всех времен? Очень похоже на то.

Wired 8/10

Forza 3 доставляет реалистичный гоночный игровой опыт с 400 автомобилями и 100 трассами.

E4G 9.1/10

Если вы поклонник серии, то рекомендованно к покупке. А если нет, то это отличный шанс приобщиться.

1UP - A-/A+

Офигительный гоночный симулятор, который может с гордостью называться лучшим и самым отточенным на рынке.

Gamereactor.dk 9/10

+ Невероятная физика вождения, самые лучший трассы в гонках на данный момент, красивая графика, 400 автомобилей.

- Предсказуемый АИ, хотелось бы улучшенной модели повреждений

Итог - для поклонников гонок, Forza 3 - лучшая на рынке.

GameZone 9.3/10

Forza Motorsport 3 - великолепное добавление в серию, предлагающее ошеломляющие фичи для хардкорных поклонников, а тонны внутриигровых помощников сделают игру веселой и для начинающих игроков.

VGR 9.5/10

Forza 3 перенимает корону лучшего гоночного симулятора на данный момент. Мастхэв для любого поклонника жанра.

Game reactor SWE 8/10 (SO - 9/10)

Онлайн в Forza 3 - лучший из всех гоночных игр на рынке.

Electricpig 4/5

Достаточно глубока для хардкорных игроков, но так же играбельна для казуалов.

3D Juegos 9.5/10

Forza 3 смогла превзойти своего высококачественного предшественника. Больше трасс, больше автомобилей, более точное управление, лучше графика. А вам нравится водить?

XboxLife.dk 9.5/10

Forza 3 - хорошая современная гонка, которая предоставляет достаточно челленджа как для продвинутых фанатов серии, так и для тех, кто хочет порулить супер клёвыми тачками пару раз в неделю.

Eurogamer France 8/10

Недостаточно много нововведений относительно Forza Motorsport 2.

Gamereactor 7/10

Forza 3 - великолепная богатая на детали гонка.

IGN UK 9.4/10

Это самый лучший консольный рейсинг на рынке. На вопрос лучше ли Forza Gran Turismo было отвечено всесторонне. И теперь осталось узнать чем ответит Polyphony Digital.

IGN 9.4/10

Одна из лучших гоночных игр всех времен...несмотря на некоторые минусы, Forza Motorsport 3 - огромный шаг вперед для всего жанра гоночных симуляторов.

NowGamer 9.2/10

Настоящие фанаты жанра получат нескончаемый фан от игры. Реалистичный гоночный игровой опыт, лучший, что мы когда либо видели. Turn 10 подняли планку качества очень высоко.

GameSpy 4.5/5

Forza 3 - офигительно спроектированая гоночная игра.

TeamXbox 9.5/10

Всё, что есть в этой игре, великолепно. без сомнения. Начиная от системы уровней, возможности покупки пользовательского винила и до системы быстрого апгрейда. И несмотря на несколько огрехов, Forza 3 потрясна.

Videogamer 10/10

Turn 10 создали симулятор, который выходит за пределы хардкорного представления о жанре, делая его увлекательным для всех.

GameDaily 9/10

Forza Motorsport 3 без вопросов одна из лучших гонок всех времен и кандидат на звание игра 2009 года. Независимо от того новичок ли вы или ветеран, вы должны устроить этой выдающейся игре тест драйв.

X360Achievements 93/100

Forza 3 - лучший симулятор на консолях.

MSXB 9/10

Если вы новичок в жанре, то это превосходный момент, чтобы приобщиться, если вам нравятся тачки, то вы должны обратить внимание на игру, а если вы фанат жанра, то Forza 3 - мастхэв тайтл.

G4 TV 5/5

+

Авто и трассы выглядят замечательно

60 FPS

Функция Rewind

Система быстрого тюнинга поможет казуальным игрокам улучшить свои авто

Первоклассные кастомизация и мультиплеер

-

Чтобы полностью оценить игру нужен жесткий диск

French OXM 95/100

Пленительное приключение, где дорога длинна, где цель совсем не важна, и важно только то, как вы попадете туда...

CheatCC 4.6/5

Forza 3 легко самый завершенный консольный гоночный симулятор на рынке. Будет ли Gran Turismo 5 лучше? Пока еще не известно. В 2009 году Forza 3 - автомобильный тайтл года, которым должен насладиться каждый поклонник симуляторов.

GamingHeaven 93/100

Фантастическая гоночная игра, выглядит потрясающе, машины управляются реалистично, синглплеер займет у вас очень много времени и, если вы заскучаете, то всегда есть сильный мультиплеер.

Strategy Informer 9.5/10

Вся работа Turn 10 окупилась сполна - теперь они могут просто откинуться на спинку кресла и наблюдать за расцветом коммюнити самого потрясающего гоночного мира, который мы когда либо видели.

OXM UK 9/10

+ Выглядит шикарно, огромный автопарк, играть весело даже медленными тачками, потрясные коммюнити фичи

- Мы так и не научились рисовать.

XTGN 9.3/10

Игра использует старую признанную формулу, добавляя некоторые новые идеи в микс.

Inside Sim Racing 89/100

Если бы у меня не было Xbox 360, то я бы его купил для этой игры

Videogameszone 91/100

+ Идеальная езда, подходит для всех типов игроков, разнообразные трассы, богатый автопарк, шикарная презентация, мультиплеер, инновационные возможности онлайн коммюнити

- в сплит скрине не работает вид из кабины, нет наград аля Shift, нужен жесткий диск

Meristation 9.5/100

Forza Motorsport 3 - король хайвея нашего времени

Vandal Online 9.4/10

Симулятор от Microsoft делает еще одни скачек в качестве. Становится более доступным и продолжает быть неотъемлемым для всех поклонников жанра.

GamePro 4/5

+ Приятное вождение, великолепный мультиплеер, глубокие функции редактирования, длинная карьера, нереально красиво

- Реалистичность сложна для казуалов, глупая функция перемотки времени.

Play Magazine 9.5/10

SSS

Пользователь
Свежие аналитические данные от организации NPD Group. Прошедший месяц ее сотрудники провели детально изучая рынок игроиндустрии на территории США и собирая статистику продаж. Итого – готовенький отчет за сентябрь месяц. Можно сказать, за самый поворотный месяц за последние несколько лет – три гиганта Sony, Microsoft и Nintendo почти синхронно сбросили цену на свои консоли. Результат для всех одинаков – рост продаж по сравнению с августом. Вот только цифры разные. Продажи PS3 подскочили на 87%, Wii - на 33%, Xbox 360 - 31%. Закономерно – лидерство в этом месяце за PlayStation 3, которая побила даже непобедимую Wii. PS3 Slim делает свое дело – руководство Sony уже бьет в барабаны и водит хороводы от счастья.

Nintendo DS - 524,2 тысячи копий;
PlayStation 3 - 491,8 тысячи копий;
Wii - 462,8 тысячи копий;
Xbox 360: 352,6 тысячи копий;
PlayStation Portable - 190,4 тысячи копий;
PlayStation 2 - 146 тысяч копий;

Для Xbox 360, впрочем, не все так плохо – да, консоль не показала большого роста. Зато если суммировать продажи игр, аксессуаров и прочих побрякушек, то Microsoft не чувствует себя ущемленной. Десятка самых продаваемых игр все объяснит:

1. Halo 3: ODST (Xbox 360) - 1,52 миллиона копий
2. Wii Sports Resort (Wii) - 442,9 тысяч копий
3. Madden NFL 10 (Xbox 360) - 289,6 тысяч копий
4. Mario & Luigi: Bowser's Inside Story (DS) - 258,1 тысяч копий
5. The Beatles: Rock Band (Xbox 360) – 254 тысячи копий
6. Madden NFL 10 (PS3) - 246,5 тысяч копий
7. Marvel: Ultimate Alliance 2 (Xbox 360) - 236 тысяч копий
8. Batman: Arkham Asylum (PS3) - 212,5 тысяч копий
9. Guitar Hero 5 (Xbox 360) - 210,8 тысяч копий
10. The Beatles: Rock Band (Wii) - 208,6 тысяч копий

Последователи Мастер Чифа привычно сдали кровь, получили деньги и купили по коробочке с Halo 3: ODST – полтора миллиона копий за первые десять дней продаж более чем отлично. Интересен и другой моментик - Guitar Hero 5 от Activision, вышедшая первого сентября в США, по всем позициям проиграла The Beatles: Rock Band от Electronic Arts. Наметился переломный момент на музыкальном фронте – игры с «Битлами» покупали в два раза бойче, чем очередную часть «гитарного героя». Причем покупали 360-версию – сразу видно, где обосновались казуалы.
Другой момент, заслуживающий внимания - в топе имеется Batman: Arkham Asylum. Но только для PS3. 360-версия не попала туда по простой причине – народ купил ее в количестве четырех тысяч копий, в то время как PS3-собрат показал результат в 210+ тысяч копий. В августе игра на двух платформах продалась практически одинаково – небольшой крен в 13 тысяч копий в сторону Xbox 360. Но теперь лидер точно определился. PS3 все-таки подкупила публику бонусным Джокером.
Завершим все это дело парой скучных, но жизненных и обнадеживающих цифр – наконец-то после долгого и затяжного падения консольный рынок США вырос по сравнению с прошлым годом. Вырос всего на один процент (доходы составили 1,28 миллиардов долларов), но какая разница – главное, что вырос!

ЮгСочи

Пользователь
HALO ODST по мне так это парадокс каой-то))))Кому не показывал,все как-то нос кривили))))Ну ни один знакомый не сказал,что офигенная игра.Не цепляет меня как ни крути,даже возвращатся к ней не охото,могу продать фанатам HALO(если такие есть)рублей на 300-400 дешевле чем в магазине))))))) Для меня это первое и 100% последнее знакомство с HALO.

roBopyH

Активный пользователь
HALO ODST по мне так это парадокс каой-то))))Кому не показывал,все как-то нос кривили))))Ну ни один знакомый не сказал,что офигенная игра.Не цепляет меня как ни крути,даже возвращатся к ней не охото,могу продать фанатам HALO(если такие есть)рублей на 300-400 дешевле чем в магазине))))))) Для меня это первое и 100% последнее знакомство с HALO.
Не с того ты начал знакомство с вселенной HALO...

Cartman

Активный пользователь
А в чем смысл ODST? Мне вдруг интересно стало, ибо вселенная зацепила. И проспойлеруйте меня на счет 3 части) Возможно она никогда на ПК не появится, но хоть что-то радостное) Как ощущения в целом?

ЮгСочи

Пользователь
День провел за FORZA-офигенная игра!Не ГранТуризмо конечно,лоска по меньше,но очень здорово играется,бодро,резво и интересно!Отлично выглядит и звучит!Ни сколько не разочаровался(в отличие от HALO),а очень даже порадовался.Все по русски,офигенный тюннинг у тачек.Тачки мнутся,царапаются,бамперы со стёклами отлетают)))не БЁРНАУТ конечно,но тоже не плохо.Теперь у меня точно два самых любимых эксклюзива на "коробочке"-Гиря и Форза!Посмотреть вложение 115840 есть второй диск со всякой ерундой-DLC в комплектк так сказать)Очень приятно!)

S.S.G

Пользователь
Пцц, пришло письмецо:
Ваш предварительный заказ не может быть осуществлен, по причине отсутствия связи с источником распространения товара.
Вывод, посредники-фигня, надо напрямую.

Thg|

Новичок
Прошел HELO3, и фейбл 2, больше понравился фейбл, хало3 так себе...

S.S.G

Пользователь
Аналогично! Там такая сюжетка.....
Позвольте поинтересоваться ССС у тебя английская версия?

SSS

Пользователь
Аналогично! Там такая сюжетка.....
Позвольте поинтересоваться ССС у тебя английская версия?
да, на сюжет внимания не обращал

мне больше всего понравилась середина игры, там где танки, пауки, самолеты, а в конце техника редкая

S.S.G

Пользователь
У меня тоже англа, но уж поверьте базовый английский на 4 и вот вам полное понимание происходящего.

Сверху