Banan
Новичок
Угу=) Да ну красная глаза режит. Вот белая ваше другое дело=)+1
Три лампочки значат что на консоли теперь можно жарить яищницу... B)
Угу=) Да ну красная глаза режит. Вот белая ваше другое дело=)+1
Три лампочки значат что на консоли теперь можно жарить яищницу... B)
Мне нравиться белая, ещё больше чёрная, очень нравится панелька в стиле Gears of War и Blue Dragon...Угу=) Да ну красная глаза режит. Вот белая ваше другое дело=)
ВО а никакойто там красный цвет! Имхо - дрянь красный цвет такое впечатление что про100 взяли и сами краской покрасили и джойпад и консоль))) B)Мне нравиться белая, ещё больше чёрная, очень нравится панелька в стиле Gears of War и Blue Dragon...
Дешего ,да он токо по цветту прикольный ,хз как им управлять)На сайте gamestop нашел забавный геймпад XBox 360 Street Fighter IV FightPad
40 баксов стоит
Вот это ниче)На сайте gamestop нашел забавный геймпад XBox 360 Street Fighter IV FightPad
40 баксов стоит :wub:
Да это так и есть)) всмысле под СЕГУ косят) даже кнопки также расположены, кроме верхних) а форма и джостик те же самые, уж поверьте за СЕГОЙ не мало времени провел :wub: ))Вот это ниче)
Хотя напоминает аналог джостика от СЕГИ)))
На вид прикольный)
+1)) Моя первая консоль - сега :wub:Да это так и есть)) всмысле под СЕГУ косят) даже кнопки также расположены, кроме верхних) а форма и джостик те же самые, уж поверьте за СЕГОЙ не мало времени провел ))
Ага я помню Дюха го к тебе играть в Сега Мега драйв два!!+1)) Моя первая консоль - сега :wub:
Да уж веселые были времена)))Да это так и есть)) всмысле под СЕГУ косят) даже кнопки также расположены, кроме верхних) а форма и джостик те же самые, уж поверьте за СЕГОЙ не мало времени провел ))
Совневаюсь что прям за всеми...Да уж веселые были времена)))
Я за всеми консолями уже сидел))) С самого детства но запомнилась именно СЕГА) Видать своей 16 битностью) :huh:
По сабжу
Получается это джостик чисто хардкорный и предназначен в основном для игры в Street Fighter IV)))
Кнопок нашпили побольше чтобы создавалось ощущение что играешь в игровах автоматах или натойже СЕГЕ)))) :huh:
кроме Xboxa (самого старого) и Wii Я имел ввиду что из тех которые пользовались/пользуются наибольшей популярностью) :lol:Совневаюсь что прям за всеми...
Прикольные панельки...
<_<Конференция Comic-Con, прошедшая в Нью-Йорке, стала источником хороших новостей для поклонников Gears of War. Сценарист второй части игры Джошуа Ортега заявил, что Gears of War – бренд, сопоставимый с Star Wars, и авторы планируют активно развивать его в ближайшие десять лет.
Кроме прямых продолжений мы можем увидеть и приквел. По крайней мере, Ортега в беседе с журналистами не стал отрицать возможность выхода игры, которая рассказала бы о том, что происходило до вторжения локустов.
Сегодня днем смотрел GTA 4 2700руб. стоит <_<Февраль! Итоги: Увеличение стоимости приставок в связи с увеличением курса и роста бивалютной корзины привело производителей к повышению цен на игровые приставки в среднем до 20%! Подорожание также коснулось большой части акссесуаров...Рост цен на новые поступления по играм также приводит к катастрофическим выводам ,средняя цена новинки ,будет достигать от 2500 до 3000р на все современные консоли!
Слушай Говорун можешь назвать все свои игры на Xbox 360 которые ты купил!?Сегодня днем смотрел GTA 4 2700руб. стоит <_<
Вместе с боксом купил PGR 3 и GTA 4, на НГ- Mirror's Edge и недавно Конспирацию БорнаСлушай Говорун можешь назвать все свои игры на Xbox 360 которые ты купил!?