Xbox 360

PLANBIr

Новичок
Тима ты чё такой тугой то!? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!Ты в жизни в этом не раз убедишься м чтобы не начинать ,,взрослеть,, на сломанном боксе Покупай себе СЕГУ дешево да и катриджи дешовые , купи себе ВИИ и радуйся!
Слов нет.
Ты себе когданить мозг арендуешь!?
DUBA же писал ,что лицы это сымое тупое вложение денег.Или ты купишь себе 10 игр или 2, разница есть!?Тем более ты сам не зарабатываешь,так научись экономить.И у тя лайфа нет.Ты ваще нелогичен!Зачем ты купил себе PS3 и MGS4,и играешь уже 4 месяца .А лучше бы купил игр себе.Это твоё дело.
Да кста я увидел разницу (афигенную) между консолями ,до Xbox 360 им далеко!

roBopyH

Активный пользователь
Тима ты чё такой тугой то!? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!Ты в жизни в этом не раз убедишься м чтобы не начинать ,,взрослеть,, на сломанном боксе Покупай себе СЕГУ дешево да и катриджи дешовые , купи себе ВИИ и радуйся!

Ех поиграл в Борна за первые три мисси ставлю игре 6 из 10.
Чё бесит.
Ролики там очень красивые но блин в Любой бочке мёда есть ложка дёгтя.
Представьте: вы сидите смотрите фильм. Фильм интересный, но тут у вас ровно на две секунды появляется маленькая кнопка на экране и если вы не успеете её нажать, то ГГ умирает и всё по новой! И причём кнопка то всегда разная. За это игра уже не 8.
Всем фанатом Макс Пейна: Трупы там падают точно также! Подгибая ноги немыслемым образом, и с такой же рожей.
Насчёт пистолета, ну не один нормальный человек не будет его так держать=) Ну и на последок стандартных атак можно было и побольше конечно сильный, слабый удар это хорошо но пинка явно не хватает(Я не переиграл в ГТА=)
Чё понравилось.
Ну тут только зрелищность. Здесь этого с избытком в хорошем смысле.
Понравились супер пупер приёмы по кнопке B Андрей поймёт=)
Ну тут и придраться не к чему ну очень они клёво сделаны. Жаль что сама игра не такая.
Всё. Говорун спасибо=)
2 и 3 миссии самые слабые, имхо, так что всё впереди :angry:
Совет: комбинируй слабый и сильный удар! :mellow:

roBopyH

Активный пользователь
Слов нет.
DUBA же писал ,что лицы это сымое тупое вложение денег.Или ты купишь себе 10 игр или 2, разница есть!?Тем более ты сам не зарабатываешь,так научись экономить.И у тя лайфа нет.Ты ваще нелогичен!Зачем ты купил себе PS3 и MGS4,и играешь уже 4 месяца .А лучше бы купил игр себе.Это твоё дело.
После чиповки шанс у приставки выйти из строя повышается в несколько раз, только вовсе не из-за самого чипа. Дело в том, что приставку загубят те самые пиратские диски, которые приставка начинает так охотно читать. Оригинальные игры записываются на диски, которые специально предназначены для этого, изготовленные с соблюдением технологии. А пираты пишут игры на все подряд. Болванки, иной раз очень плохого качества: они бывают мутными, что пагубно влияет на лазерную головку, тонкие, что царапает все ту же лазерную головку из-за неровного положения в дисководе. Вы слышали, как ваш привод вибрирует при чтении пиратского диска? А если диск лопнет? (редкость, но случиться может и такое).

Banan

Новичок
Слов нет.

Во Тапор слов нет!
Во первых когда ты что то говоришь то ты дожен быть в этом уверен,
Лайфа нет? Есть! НА ПС3 у меня три игры да будет известно . Не надо делать из себя умного Самым тупым мерещишся.
Кто то сам хвастался мне что мол дают денег кучу а чё щас? Бомжом заделался?(Давай вперёд мазы лепить а то посмеяться не над чем) Мне пофиг совсем если ты олигофрен иди чипуй и играй сам с собой когда нормальные люди будут в Лайфе со всем миром бегать, получать обновки,
Приложения, скачивать новейшие демки. Сам раньше не верил но это реал что Бокс без лайва это только 30% от его потенциала.
Тима Чипуй и ходи в чмошниках и с Дубай играй кто тебе запрешает? Давай вперёд только сразу хочу тебя предупредить, почти на каждом новом диске идёт обновление для последуюших игр примерно на месяц. Без него ты играть не сможешь а если и сможешь то вешаться будешь от прекрасных ошибок(Неверишь?Спроси у Говоруна) Ну а на пиратках обновлений НЕ-ТУ, Играй!

И вообще с тобой спорить как со столбом. Про мозг аналогично.

roBopyH

Активный пользователь
Для таких, как PLANBIr

Раз уж Microsoft сами пока не берутся за создание контроллера движения для Xbox 360, за них это сделает другая компания.

Performance Designed Products (PDP) приехали на GDC09 подготовленными и показали последнюю модель своей разработки - контроллера движения GameTrak Freedom для Xbox 360 и PlayStation 3. IGN.com рассказывают о планах компании выпустить контроллер для Xbox 360 уже этой осенью, а для консоли Sony - в следующем году.

В отличие от других подобных устройства, Freedom не только учитывает свое положение в пространстве, но и дистанцию, ориентацию и скорость движения. Как и у консоли Wii, для Freedom используется сенсорная планка - устройство, располагающееся рядом с телевизором и считывающее движения игрока перед ним. Но в отличие от контроллера Wii, Freedom использует сразу два сенсорных датчика, располагаемых по обе стороны монитора или телевизора.

Впервые устройство было представлено публике еще в сентябре прошлого года. За прошедшие шесть месяцев в контроллер были внесены значительные изменения. На одном Xbox 360 можно будет использовать до 4-х Freedom одновременно. PDP продемонстрировали финальную версию Freedom для Xbox 360. На контроллере есть стандартные кнопки Xbox 360 - X, Y, B и A, D-пад, кнопка Дашбоарда, Start и Back.

По заявлению PDP, для Freedom уже создаются игры. Среди них Squeeballs от британских разработчиков In2Games. Squeeballs станет сборников из 11 различных мини-игр, которые в общей сложности состоят из 150 различных состязаний. Каждая игра демонстрирует разные возможности Freedom.

В отличие от контроллера Wiimote, Freedom будет невозможно "обмануть" имитируя нужные движения. То есть игроку придется двигаться всем телом, если того потребует игра для передвижения какого-либо объекта.

Первый ролик Squeeballs демонстрирует набор вполне стандартных мини-игр - милые глазастые шары играют в боулинг, рогатку, катаются по всевозможным локациям. Все это должно быть вполне знакомо владельцам Wii с одной оговоркой - версия для Xbox 360 гораздо красивее.

Max Payne

Царь, просто царь!
Интересно подеретесь? :mellow:
Хорош ссорится! Насчет пиратских дисков - интеерсный факт (незнал)
Что касается чиповки то Я пожалуй присоединюсь к числу людей покупающих лицки! Ведь там и инет есть и есть возможность скачивать обновления и т.д. и тому подобное)
Так что не - без нета некуда)
Если нет не нужен то можно и в денди и в сегу поиграть (жаль хотелось бы посетке поиграть))))), а так Я считаю что на next-gen технологиях нужно играть исключительно по сетке))

С Уважением :angry:

Banan

Новичок
Макс ты кого из меня делаешь? С младшими драться?=) Экономия это не всегда хорошо. За удовольствие надо платить! Опыт менувших дней показал это впервую очередь.
Я вообще предлагаю оставить планбира со своими мыслями в одничестве и потом посмотреть результат. Планбира тоже касается.
У меня уже весь приличный словарный запас истёк.

Max Payne

Царь, просто царь!
С младшими или нет тебе решать :rolleyes:
Другое дело что человеку в темяшили что чипованная Бокс это ваще вещь вот он и думает что ему сказали правильно и отстаивает свою точку зрения)))
Я думаю что спустя пару тройку недель на чипованной версии он поймет что без нета на ней особо ловить то нечего) :huh:
Так что ждем Планбира с его выбором) :huh:

PLANBIr

Новичок
Во Тапор слов нет!
Во первых когда ты что то говоришь то ты дожен быть в этом уверен,
Лайфа нет? Есть! НА ПС3 у меня три игры да будет известно . Не надо делать из себя умного Самым тупым мерещишся.
Кто то сам хвастался мне что мол дают денег кучу а чё щас? Бомжом заделался?(Давай вперёд мазы лепить а то посмеяться не над чем) Мне пофиг совсем если ты олигофрен иди чипуй и играй сам с собой когда нормальные люди будут в Лайфе со всем миром бегать, получать обновки,
Приложения, скачивать новейшие демки. Сам раньше не верил но это реал что Бокс без лайва это только 30% от его потенциала.
Тима Чипуй и ходи в чмошниках и с Дубай играй кто тебе запрешает? Давай вперёд только сразу хочу тебя предупредить, почти на каждом новом диске идёт обновление для последуюших игр примерно на месяц. Без него ты играть не сможешь а если и сможешь то вешаться будешь от прекрасных ошибок(Неверишь?Спроси у Говоруна) Ну а на пиратках обновлений НЕ-ТУ, Играй!

И вообще с тобой спорить как со столбом. Про мозг аналогично.
Я ж тя наверно уже 4 месяца не видел нечего не спрашивал.Я всё говорю из источника Дима Г.
Насчёт PS3 не знал что ты 3 игры купил.Лайф ваще пох на него)Так что за это извини.
Ты дурак.Кто хвастался.что мол денег много,я ваще на эту тему(ни разу в жизини) не замихавался.Щас тем более не вру в 2 раза заработаную плату урезали( моих предков).Я вот ездил где-то месяц назад ,мне говорят "покупай",а я дурак такой "оно мне зачем","прошитый буду искать".
ПРошивка - это,исключительно экономия денег.Ибо пока я денег норм небуду зарабатывать небуду лицки покупать.А 2+ к мне жалко ,тем более в такое печальное для всех нас время.

PLANBIr

Новичок
С младшими или нет тебе решать :rolleyes:
Другое дело что человеку в темяшили что чипованная Бокс это ваще вещь вот он и думает что ему сказали правильно и отстаивает свою точку зрения)))
Я думаю что спустя пару тройку недель на чипованной версии он поймет что без нета на ней особо ловить то нечего) :huh:
Так что ждем Планбира с его выбором) :huh:
Макс не в обиду.Ты работающий человек ,ты можешь это говорить.
Но ведь у тебя нет консоли как и у меня.Согласен обновление вообщем так скажем это хоорошо.Это как не проточная вода будет ,зато игры идут.Я обоснова говорю отталкиваюсь от форумов.

Banan

Новичок
Короче покупай чипованную и плачь. Хотя на плачь у тебя уже две причины.

roBopyH

Активный пользователь
Я ж тя наверно уже 4 месяца не видел нечего не спрашивал.Я всё говорю из источника Дима Г.
Насчёт PS3 не знал что ты 3 игры купил.Лайф ваще пох на него)Так что за это извини.
Ты дурак.Кто хвастался.что мол денег много,я ваще на эту тему(ни разу в жизини) не замихавался.Щас тем более не вру в 2 раза заработаную плату урезали( моих предков).Я вот ездил где-то месяц назад ,мне говорят "покупай",а я дурак такой "оно мне зачем","прошитый буду искать".
ПРошивка - это,исключительно экономия денег.Ибо пока я денег норм небуду зарабатывать небуду лицки покупать.А 2+ к мне жалко ,тем более в такое печальное для всех нас время.

Без выёживание пожалуйста.Толстый!
Ты понимаешь, что шитый бокс у тебя сдохнет. Тебе его не починят. Придется новый покупать. Таким образом намноого больше денег потратишь.

Banan

Новичок
Ты понимаешь, что шитый бокс у тебя сдохнет. Тебе его не починят. Придется новый покупать. Таким образом намноого больше денег потратишь.

Дюха ты кому объеняешь? Он всё равно ничё не слушает! Пускай покупает всё Но коментс.

Кстати Дюх, ты у нас основной доносчик новостей=) Чё нибудь слышно про Блю рей в Боксе?

roBopyH

Активный пользователь
Дюха ты кому объеняешь? Он всё равно ничё не слушает! Пускай покупает всё Но коментс.
Пусть покупает, начитался каких-то дурацких форумов :rolleyes:

Кстати Дюх, ты у нас основной доносчик новостей=) Чё нибудь слышно про Блю рей в Боксе?
Вот про Блю рей я ничего не слышал. Мне кажется в 360 он не появится.

PLANBIr

Новичок
Я нечё не собираюсь покупать.Да и подумываю ,до 720 ждать если лиц покупать.Блин я вам об одном вы мне о другом.Денег нет ,голодай ,но купи себе лицензионный диск. Говорун ты купил 4 игры(извини если ошибаюсь) ,когда у тя появился Xbox 360?А так считай можно каждую новую игру купить ,ну я имею ввиду хорошую.
Я всё знаю сколько я этих сатей сёня читал,но половина из них бред и отпугивающая реклама.
Это соровно что купить себе принтер за 2 т.р и катридж за 2 т.р

И ваще ,respect ЮгСочи.Он вон скока себе игр купил)

Banan

Новичок
Намедни представители Rockstar Games сообщили о разработке Max Payne 3. Созданием многообещающего проекта занимается студия Rockstar Vancouver. Релиз игры запланирован на эту зиму. Среди целевых платформ отметились PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Руководитель Rockstar, Сэм Хаузер (Sam Houser), отметил, что в третьей части игроки повстречают абсолютно другого Макса. Бывший полицейский станет более жестоким и уставшим от жизни. По словам девелоперов, события в Max Payne 3 развернется спустя несколько лет после событий второй части. Макс снова возьмет в свое руки оружие и начнет убивать. С нетерпением ждем других подробностей и первых скриншотов.

Посмотреть вложение 94132В дополнение слов Говоруна про новый пульт Бокса.

Я нечё не собираюсь покупать.Да и подумываю ,до 720 ждать если лиц покупать.Блин я вам об одном вы мне о другом.Денег нет ,голодай ,но купи себе лицензионный диск. Говорун ты купил 4 игры(извини если ошибаюсь) ,когда у тя появился Xbox 360?А так считай можно каждую новую игру купить ,ну я имею ввиду хорошую.
Я всё знаю сколько я этих сатей сёня читал,но половина из них бред и отпугивающая реклама.
Это соровно что купить себе принтер за 2 т.р и катридж за 2 т.р

И ваще ,respect ЮгСочи.Он вон скока себе игр купил)
Всё тапок бери Сегу. :rolleyes: :huh: :huh:

Сверху