Хамство подростков. Как бороться?

Ogion

Местный
вы на улице бываете? Некоторые просто матом разговаривают, они не матерятся и не понтуются, у них просто других слов вообще нет. И чем дальше, тем больше таких.
Да, и такое тоже есть. В том числе, в смешанных (молодые люди - барышни) компаниях. Неоднократно слышал((

SCTRWD

Местный
вы на улице бываете? Некоторые просто матом разговаривают, они не матерятся и не понтуются, у них просто других слов вообще нет. И чем дальше, тем больше таких.

Ещё как бываю. И могу сравнить.

Нынешнее поколение молодых - совершенно не завязано на культе силы, как мы были. У них - другие кумиры и другие герои.

Мой племянник, к примеру, НИКОГДА не стрелял из автомата Калашникова.

И не хочет, и не собирается...

Для моего поколения - это дикость!

Зато он запросто всех порвёт на сноуборде и на маунтбайке...

Я каждый день совершаю несколько пешых кругов по городу и ни разу ко мне не подошли с просьбой "закурить" и ни разу я не видел банд малолеток с целью тебя опустить как это было в 90-ые.

Зато вижу очень много молодых людей, занимающихся спортом...

Так что не надо тут жути нагонять, я хорошо помню как было у нас и хорошо вижу как сейчас...

ansim74

Местный

Нынешнее поколение молодых - совершенно не завязано на культе силы, как мы были. У них - другие кумиры и другие герои.

Я каждый день совершаю несколько пешых кругов по городу и ни разу ко мне не подошли с просьбой "закурить" и ни разу я не видел банд малолеток с целью тебя опустить как это было в 90-ые.

Так что не надо тут жути нагонять, я хорошо помню как было у нас и хорошо вижу как сейчас...
соглашусь, но спортом занимались всегда. а молодежь щас правда меньше пьет и курит, тк есть возиожность финансовая разнообразить досуг, имею в виду спортивный. возможностей масса.

notacat

Местный

не для вашего поколения, а для вашего окружения. Не надо мне рассказывать сказки про поколения, вам не сто лет, чтобы все другие представители уже вымерли. У вас значит был культ силы и щас поди остался. А у меня как не было, так и не появилось. И у многих других тоже. А в подъезде у нас молодой товарищ в спецназ готовился, так начиная от открывания домофона пинком ноги...
Если бы вам сейчас было 15 лет, к вам бы подошли с просьбой закурить или с желанием опустить. Подростков ваш возраст отпугивает, или габариты, или боятся, что вы полицию вызовете, или что рассыпетесь. Поэтому вы сравниваете арбуз с перпендикуляром и мало общаетесь с молодежью. Мои дети мне рассказывали, что приходилось разнимать наезжающих и наезжаемых, и вообще всякое случается вплоть до просто подошли и по голове настучали. Это сейчас с нынешними детьми. А если бы вы еще часов так после 23 погуляли, то и взрослые попадаются, которые на других взрослых наезжают. Сама лично не один раз видела. Да хоть криминальную хронику почитайте местную

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... А в подъезде у нас молодой товарищ в спецназ готовился, так начиная от открывания домофона пинком ноги...
Если бы вам сейчас было 15 лет, к вам бы подошли с просьбой закурить или с желанием опустить. Подростков ваш возраст отпугивает, или габариты, или боятся, что вы полицию вызовете, или что рассыпетесь...
1) сомневаюсь, что электромагнитный замок можно открыть пинком ноги
2) я тоже живу в нашем городе, и наблюдаю общение малознакомых 15-летних друг с другом. Просьба закурить чаще всего не равнозначна желанию дать в лоб (или, тем более, опустить - если уж используете современные термины, желательно понимать их смысл)
3) подростков с желанием 'опустить' отпугивает, что объект рассыпется? :Juggle:
ПС
ИМХО мы с Вами живем в разных районах города

CoderA

Местный
Не надо мне рассказывать сказки про поколения, вам не сто лет, чтобы все другие представители уже вымерли.

Большинство из тех кто пил рояль уже вымерли.

n2a.jpg

zzz

инвалид умственного труда
ИМХО мы с Вами живем в разных районах города
любой либеральный активист знает, что в снежинске, как и в вольном ньюёрке, есть быдловатный гарлем, правозащитный брайтон, преступновластный уолл-стрит и фешенебельный верхний ист-сайд. снежинск — город контрастов

Ged

Уже освоился
В Москве сотрудники полиции задержали двоих несовершеннолетних, которые подозреваются в том, что во время разгульной вечеринки 10 мая сбросили с 12-го этажа жилого дома кресло прямо на голову пожилому мужчине. От полученных ранений мужчина скончался на месте.
http://lifenews.ru/news/153763

Сверху