и это называется --> эгоизмВраждебный мир - все что по обратную сторону от собственной... кожи, или чего вам угодно.
вот вот..и растут такие "овощи" до 30-50 лет.В каком смысле расходится? Человек еще не вполне примирился с новым обликом и возросшими разносторонне потребностями организма, а уже вынужден нести ответственность и менять систему ценностей.
То есть, уважать им вас полагается только за "выслугу лет"?Однозначно - НЕТ. Я же не Марихей Уисиба.
компания молодых людей лет 14-15 и начинает материться, оскорблять ... Что делать? ... двинуть малолетке по роже и весь автобус подтвердит, что он сам "упал".
мои дровишки давно перепилены одной японской лесопилкой. давно, потому что запуск лесопилки в эксплуатацию пришелся как раз на мои 14-18 лет.как я понимаю, запас ваши дровишек хватит не на одно поколение =)
немцы пробовали такой метод, причем подростков (наркоманов-хулиганов и пр.) присылали в сибирские деревни (ес-сно оплачивая им транспорт в оба конца, прожитье и учебу. это намного дешевле, чем сажать в спецшколу в Германии). представьте: зима -40 и до ближайшего города, где можно раздобыть наркоту 200 км... юная немецкая правонарушительница с восторгом рассказывала российскому тв, как ей интересно в новом для нее мире, и как прикольно будет привезти ее местного бойфренда в Германию.только вот ни один из них в деревню не поедет от враждебного мира. т.к люмпены