Хамство подростков. Как бороться?

natooar

Местный
хм,враждебному. только вот ни один из них в деревню не поедет от враждебного мира. т.к люмпены

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Враждебный мир - все что по обратную сторону от собственной... кожи, или чего вам угодно.

e2e25

Новичок
Подошел бы и дал по носу. Нежно, чтобы не разбить. И пусть детки жалуются в полицию - самим же хуже будет.

Asturias

Это называется взросление и необходимость (жесткая!) срочно принять себя нового и незнакомого.

e2e25

Новичок
Вообще очень интересная ситуация. Давайте, к примеру, рассмотрим такую ситуацию. Утро. На работу едут люди, кто-то везет в автобусе детей в ДС и т.п. Вдруг в тс заходит компания молодых людей лет 14-15 и начинает материться, оскорблять женщин в автобусе, особенно в возрасте. Что делать? С одной стороны нужно двинуть малолетке по роже и весь автобус подтвердит, что он сам "упал". А с другой стороны найдутся ребята, которые подтвердят, как я его бил бедного мальчика. Советы.

Asturias

Вы не можете "срезать" хама без рукоприкладства?

natooar

Местный
ситуация , с которой мы встречаемся каждый день. я думаю, что в такой ситуаций необходимо начать разговор с мл без угроз и рукоприкладства ( это когда ситуация будет выходить из под контроля), вы должны получить поддержку остальных попутчиков и вас будет большинство.

Asturias

Получив по лицу, подросток только укрепится в вере, что правда в силе, а не наоборот.

natooar

Местный
вот понятие "взросление" с точки зрения психологий
"Взросление - это смена системы ценностей, достижение которых напрямую связанно с принятием на себя ответственности и причем не только за себя, но еще и за других людей. Взросление определяется умениями человека и объемом ответственности, который на него возложен (или который он взял на себя сам). Уровни: себя поднять, покормить, привести в порядок; настроить себя на работу, поднять себе настроение; обеспечить родителей; родить и вырастить детей; родить и довести до ума Проект; сделать направление или Фирму"

с вашим понятием это расходится очень сильно

Asturias

В каком смысле расходится? Человек еще не вполне примирился с новым обликом и возросшими разносторонне потребностями организма, а уже вынужден нести ответственность и менять систему ценностей.

natooar

Местный
В каком смысле расходится? Человек еще не вполне примирился с новым обликом и возросшими разносторонне потребностями организма, а уже вынужден нести ответственность и менять систему ценностей.
вот вот..и растут такие "овощи" до 30-50 лет.

сори, но не вижу смысла продолжать общение

eugen

Местный
дело не столько в подростках, сколько в ускоренной дебилизации населения россии(((

[background=rgb(243, 249, 246)]В чат с помощью программы была подставлена виртуальная японка, якобы для общения с русскими парнями.[/background]

Бгг, да ладно вам жопоголизмом страдать.
В любом поколении митрофанушек больше чем полозковых. Раз примерно в тысячу.
Не получится воспитать "хорошее поколение". Будут только чуть более образованные дебилы или чуть менее. Вас это не спасет от хамства.

Волшебный кролик

Уже освоился
компания молодых людей лет 14-15 и начинает материться, оскорблять ... Что делать? ... двинуть малолетке по роже и весь автобус подтвердит, что он сам "упал".

Ну что за радикальные идеи.. взрослые-то люди в драку не лезут, не выяснив подробностей.

Вплотную подходишь к лидеру компании, берешь его за грудки и тихонько шепчешь в ухо(чтоб не унизить его перед друзьями, это важно) - "Приятель, как ты думаешь, следует ли вести себя так в автобусе?" Выжидающе, намекая на правильный ответ, смотришь в глаза. 99% - правильный ответ и извинения - "простите, мы не подумали". Если не сработало - говоришь всей компании - ребята, ваша поездка закончена. Мягко, но уверенно высаживаешь лидера на следующей остановке.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
как я понимаю, запас ваши дровишек хватит не на одно поколение =)
мои дровишки давно перепилены одной японской лесопилкой. давно, потому что запуск лесопилки в эксплуатацию пришелся как раз на мои 14-18 лет.

только вот ни один из них в деревню не поедет от враждебного мира. т.к люмпены
немцы пробовали такой метод, причем подростков (наркоманов-хулиганов и пр.) присылали в сибирские деревни (ес-сно оплачивая им транспорт в оба конца, прожитье и учебу. это намного дешевле, чем сажать в спецшколу в Германии). представьте: зима -40 и до ближайшего города, где можно раздобыть наркоту 200 км... юная немецкая правонарушительница с восторгом рассказывала российскому тв, как ей интересно в новом для нее мире, и как прикольно будет привезти ее местного бойфренда в Германию.

natooar

Местный
1) сомневаюсь что все
2) вы неправильно меня понимаете, я разве имел ввиду отправку в деревню как наказание? жизнь на селе заставляет много работать и мало отдыхать и самое главное ..ограничение по культурным мероприятиям, там просто некуда пойти

закралась мысль "Аццкий минус", что вы и есть то самое "Человек еще не вполне примирился с новым обликом и возросшими разносторонне потребностями организма, а уже вынужден нести ответственность и менять систему ценностей."

Сверху