таки проплатил акк на оффе теперь я с вами=) за неделию апнул 53 тролль друид рест, сервер реавущий фьерд, приехал на выходные домой в город пинг ужансый скачет до 600 Оо, как то проблему решить вообще можно или мне это так не повезло и пинг нормальный обычно?хотя в принцепи сегодня уже уеду и о пинге можно забыть...
да85 уже есть наши?
добавил)мм,рф,добавляй в друзья, - Найкх,помогу,чем смогу) правдо сейчас у близзов какието тёрки с mail.ru,так што акк заблокирован),надеюсь сегодня уже войду )
ну как археология?
100+ собрал 6 артефактов подовляющие большинство ноч. эльфийские, так же пока кроме осколков добывал свитки ускаряющие сбор артефактовну как археология?
друлям на заметку
любопытсво приводит к интересным открытиям) перекидываемся в птицу приземляемся садимся в сидячем состоянием юзаем эмоцию сон и о чуда кто бы мог подумать мы чуть взлетаем и зависаем в воздухе с широко раскрытымии крыльями=) открыл случайно балуясь с эмоциями) имхо можно ещо кучу нюансов найти в эмоцияк у звер форм)
п.с с ходу вобще подумал игра зависла но проходящий мирно олень в то время когда я был не подвижен меня в этом разубедил)Посмотреть вложение 138238