Minatrix
Активный пользователь
не знаю на сколько вопрос актуален : но шо делать то с этими тремя бандурами ?) ,у них разрешения даже нету ,куда их сувать или "Поймешь когда прийдет время" .Либо выключен инет либо нет места
не знаю на сколько вопрос актуален : но шо делать то с этими тремя бандурами ?) ,у них разрешения даже нету ,куда их сувать или "Поймешь когда прийдет время" .Либо выключен инет либо нет места
не знаю на сколько вопрос актуален : но шо делать то с этими тремя бандурами ?) ,у них разрешения даже нету ,куда их сувать или "Поймешь когда прийдет время" .
т.е теперь он у тебя определяет клиент как 4.0.1 ?Положить в папку Updates и добавить расширение .part Запускаешь автоапдейтер, он у меня докачал еще 100+ метров и все.
хм а демонология разве не на развитие петов лока?я думала лучше будет усовершенствовать свои навыки, чем пета...т.е теперь он у тебя определяет клиент как 4.0.1 ?
поставил на обновление ,ушел ,прихожу ,100% всё оке ,клиент досих пор 3.5.5 ,печааалька. подскажите где у меня в руках не тот изгиб ? ,а лучше поделитесь клиентиком в стронге) .
2 Samanta в деманологе рейдят обычно у нас ( по крайней мере 2 лока в цлк последнем видел оба демаоны были . )
ну лучше думаю глянуть на вохе\гохе как прально ,но я говарю о том что видел ,локи со своими шэдоу болтами по 20к + ,это деманологи как раз ,за счет наивысших значений спд .хм а демонология разве не на развитие петов лока?я думала лучше будет усовершенствовать свои навыки, чем пета...
запустил обновление, проверил 3 ранее скачанные части, докачал около 100 метров, пошел обновляться, обновился загрузчик, ща качает примерно полтора гига.т.е теперь он у тебя определяет клиент как 4.0.1 ?
поставил на обновление ,ушел ,прихожу ,100% всё оке ,клиент досих пор 3.5.5 ,печааалька. подскажите где у меня в руках не тот изгиб ? ,а лучше поделитесь клиентиком в стронге) .
все ветки хороши ,когда все работает...ну лучше думаю глянуть на вохе\гохе как прально ,но я говарю о том что видел ,локи со своими шэдоу болтами по 20к + ,это деманологи как раз ,за счет наивысших значений спд .
аффли - пианино, дестро - халява, демо - среднеевсе ветки хороши ,когда все работает...
а так,проще всего дестр будет
у меня v4.0.1.13164, пока весит 24.4Гб.Посмотреть вложение 134324вот это догрузится... ) а так пока 26 гигов весит :angry:
так что пока 4.0.0
какая больше нравится, лок во всех ветках может стоять топадин. Главное откровенные "недпс" таланты не брать.подскажите плиз, какую ветку локу качать для max dps?)))
какието не здоровые цифры ,26к ,что за ужас, где вары и фрост дк