Спс, я правда не верил что на ператках еще есть жизньДля неверующих, и немножко не одетый чар на пве сервере (приглядитесь на шанс крита)
Мм, сколько еще ждать?Если близы не подложат еще пару гигов патча, после этих 5, то на ночь, думаю, расшарю в стронге патч
Конечно игарть будет файриграть будет не айс...
Мы то еще успеем свое отыграть, а вот у вас работают квесты? 100% критa :|вы просто не играли и не знаете что такое абсолютно новый мир, и новые квэсты в начальных локациях=)
101% крита! :lol:Мы то еще успеем свое отыграть, а вот у вас работают квесты? 100% критa :|
Любая фряха аля блекстар "абсолютно новый мир" ибо непонятно что будет делать с тобой сейчас рога который ползает в инвисе в форме дерева . ксть инвис ты видишь ,но мешает сап который не спадает сам собой ,точнее спадает но 60 сек и нету диминишингов .вы просто не играли и не знаете что такое абсолютно новый мир, и новые квэсты в начальных локациях=)
действительно, а стримов не существует а ютуб так вобще прям зона 51...вы просто не играли и не знаете что такое абсолютно новый мир, и новые квэсты в начальных локациях=)
там где я играл, например пве пиратка каты, там квэсты у воргенов все работают, но за них нидають опыта, и играл на пвп сервере, вот там вообще ничего не работает (сервер для того чтобы исследовать)Мы то еще успеем свое отыграть, а вот у вас работают квесты? 100% критa :|
detected!там где я играл, например пве пиратка каты, там квэсты у воргенов все работают, но за них нидають опыта, и играл на пвп сервере, вот там вообще ничего не работает (сервер для того чтобы исследовать)