акуна акйатичорп
Пользователь
ВЫ ВСЕ НЕ ПРАВЫ а я вот ниче так
Там написано, чтобы прога сжимала трафик вов нужно повторное соединение клиента с сервером. Какого клиента ТК или вов?) Или вообще ничего не нужно, запустил и поехал?)Пользуюсь вот этой прогой (http://www.tcompressor.ru/ + оплачиваю акк 80р в месяц *копейки*)
С ней вега спокойно держит 25тки+ведро (не помню ,когда вылетал последний раз)
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.comЛюди, чего нужно вбить в реалмлисте чтобы попасть на Ру ВоВ сервер(официальный/главный...)??
Там написано, чтобы прога сжимала трафик вов нужно повторное соединение клиента с сервером. Какого клиента ТК или вов?) Или вообще ничего не нужно, запустил и поехал?)
а во сколько он ходил?Ну так ты на время своего похода посмотри, а они то вечерком ходят
Смотри около даты поста.а во сколько он ходил?
нет ,причина простая смотри на паладина чуть ниже тебя у него ешо довольно не плохой дмг и 12 смертельных попаданий ,это говарит о том что хилл не главный его приоретет был)скажите пожалуста нубохилу, хилящему второй день, это я много нахилял? О_о
нормальный хил начинается с 800к, бг не показатель на самом деле, если хочешь, обьясню почемускажите пожалуста нубохилу, хилящему второй день, это я много нахилял? О_о
п.с. довай на пб, вместе будем, а тюлень-птиц?скажите пожалуста нубохилу, хилящему второй день, это я много нахилял? О_о
ну значит я реально нубохил)))))...и почему бг не показатель?...просто 1 раз на бг хилял))нормальный хил начинается с 800к, бг не показатель на самом деле, если хочешь, обьясню почему
п.с. довай на пб, вместе будем, а тюлень-птиц?