World Of Warcraft

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Пользуюсь вот этой прогой (http://www.tcompressor.ru/ + оплачиваю акк 80р в месяц *копейки*)
С ней вега спокойно держит 25тки+ведро (не помню ,когда вылетал последний раз)
Там написано, чтобы прога сжимала трафик вов нужно повторное соединение клиента с сервером. Какого клиента ТК или вов?) Или вообще ничего не нужно, запустил и поехал?)

Пельмень

Новичок
Люди, чего нужно вбить в реалмлисте чтобы попасть на Ру ВоВ сервер(официальный/главный...)??

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Там написано, чтобы прога сжимала трафик вов нужно повторное соединение клиента с сервером. Какого клиента ТК или вов?) Или вообще ничего не нужно, запустил и поехал?)

думаю, что клиента проги =)
Сходила с ней в рейд, правда с демо версией. Отчет о сэкономленных 23 мегабайтах был :)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Я сходил в 25 без нее и без Хперла один фиг не выкинуло и не лагало).

_K_

Пользователь
скажите пожалуста нубохилу, хилящему второй день, это я много нахилял? О_о

Вложения

• WoWScrnShot_032610_213651.jpg
    WoWScrnShot_032610_213651.jpg
    372.7 KB · Просмотры: 44

Minatrix

Активный пользователь
нет ,причина простая смотри на паладина чуть ниже тебя у него ешо довольно не плохой дмг и 12 смертельных попаданий ,это говарит о том что хилл не главный его приоретет был)

Капитан Очевидность

Пользователь
нормальный хил начинается с 800к, бг не показатель на самом деле, если хочешь, обьясню почему

п.с. довай на пб, вместе будем, а тюлень-птиц?;)

LSD

Новичок
ПВЕ убого !!! ПВП ги орды (ололо Команда) показала, как надо наказывать аленей ... после похода на Штормград, ответный рейд был встечен ... "по госту" столько эмоций от пве, не полутать ...доказательство этому
http://www.youtube.com/watch?v=Wk7NBBHZbLk смотреть стоит .... деревце с черепком это я ;) ; шаман оркэ то мой друган (ликантро) ;) мув снят от лица нашего товарища ! завидуйтэ пве крабэ со всех остальных серверов оффффф=)) ололо!

ЗЫ EU Король Лич Ололо Команда ...

_K_

Пользователь
нормальный хил начинается с 800к, бг не показатель на самом деле, если хочешь, обьясню почему

п.с. довай на пб, вместе будем, а тюлень-птиц?;)
ну значит я реально нубохил)))))...и почему бг не показатель?...просто 1 раз на бг хилял))

Сверху