World Of Warcraft

Sesh

Новичок
ПВЕ убого !!! ПВП ги орды (ололо Команда) показала, как надо наказывать аленей ... после похода на Штормград, ответный рейд был встечен ... "по госту" столько эмоций от пве, не полутать ...доказательство этому
http://www.youtube.com/watch?v=Wk7NBBHZbLk смотреть стоит .... деревце с черепком это я ;) ; шаман оркэ то мой друган (ликантро) ;) мув снят от лица нашего товарища ! завидуйтэ пве крабэ со всех остальных серверов оффффф=)) ололо!

ЗЫ EU Король Лич Ололо Команда ...
такой готик стайл, в плане написания

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
ну значит я реально нубохил)))))...и почему бг не показатель?...просто 1 раз на бг хилял))
Хотя бы по тому, что там все рандомно. Вам мог попасться слабый противник, который не пытался толком тебя вынисти и ты спокойно бегал и хилил. Я за ханта иногда был 1й по убийствам, иногда 1й по хилу за пала. Иногда последний и там и там, хотя играл в тот же день. Много рандомности.

К тому же близы не делают тупо хил классы. Каждый якобы хил класс должен и другими скиллами помогать товарисчам. Возможно ты хилил там, где нужно было цыклонить или еще что, и в итоге вышло хуже.

samanta

Местный
доброе утро)вчера была такая ситуация. мы 80ки пошли в новый инст в цитадели ледяной короны.там 3 входа.пошли по порядку.уже в 3м инсте, наткнулись на круглую комнату в мобами, которые стояли кругом.посередине меч.меч юзали.но от него пошли какие-то белые завихрения по всему залу.вобщем мобов убили, 2 босов, стоявших по краям тоже. далее шла дверь.пройти через нее смогла только я пачиму то остальные бились бились и никак.в итоге я привела оттуда боса.убили.потом пошла выше-там стоит лич.также умудрилась привести к двери и хоп удар 99к, а дальше и то больше 112к.вопрос как пройти всем через дверь?как убить лича?рядом с ним стоит девушка, поговорив с которой, можно сдать квест.а в квесте написано, что Лича миожно убить только на ступенях его трона.я друлем в инвизе до ступеней дошла думаю дай-ка быстро поговорю с девушкой, а он бац и 120к по мне.вобщем непоятно.может и меч как-то сюда приписан?подскажите пожалста

Minatrix

Активный пользователь
доброе утро)вчера была такая ситуация. мы 80ки пошли в новый инст в цитадели ледяной короны.там 3 входа.пошли по порядку.уже в 3м инсте, наткнулись на круглую комнату в мобами, которые стояли кругом.посередине меч.меч юзали.но от него пошли какие-то белые завихрения по всему залу.вобщем мобов убили, 2 босов, стоявших по краям тоже. далее шла дверь.пройти через нее смогла только я пачиму то остальные бились бились и никак.в итоге я привела оттуда боса.убили.потом пошла выше-там стоит лич.также умудрилась привести к двери и хоп удар 99к, а дальше и то больше 112к.вопрос как пройти всем через дверь?как убить лича?рядом с ним стоит девушка, поговорив с которой, можно сдать квест.а в квесте написано, что Лича миожно убить только на ступенях его трона.я друлем в инвизе до ступеней дошла думаю дай-ка быстро поговорю с девушкой, а он бац и 120к по мне.вобщем непоятно.может и меч как-то сюда приписан?подскажите пожалста
схема боя такая ,входите в данжик комнату с соладатами лордерона чистите , идете к генералу врайкулов стоит посередине маленькой комнаты в окружении статуй ,убиваете ,идете к личу подходите к сильване начинаете эвент ,убегаете от лича попутно отмахиваясь от мобов ,не успеете будет ваншот ,лич идет медленно так что с пати дпс 9к вполне управитесь . добегаете до" Молота Огримма " и всё ,конец. очередная пафосная речь и вуаля.

_K_

Пользователь
схема боя такая ,входите в данжик комнату с соладатами лордерона чистите , идете к генералу врайкулов стоит посередине маленькой комнаты в окружении статуй ,убиваете ,идете к личу подходите к сильване начинаете эвент ,убегаете от лича попутно отмахиваясь от мобов ,не успеете будет ваншот ,лич идет медленно так что с пати дпс 9к вполне управитесь . добегаете до" Молота Огримма " и всё ,конец. очередная пафосная речь и вуаля.
еще в начале самом, в круглой комнате Сильвана(или Джайна...за алых не играл не знаю кто там) должна подойти к мечу сказать бла бла и там выйдет лич, лич уйдет, а сильвана за ним, и только тогда начнется бой с паками призраков)

кстати, мы с рандом пати где только танк и 1 дд были более менее готовыми-одетыми идти в ЦЛК, а все остальные синие еще(в том числе и я-хил) в этом данже ачиву получили)))) за 6 минут убежать от лича)) немного офигели)

_K_

Пользователь

PokerFace

Новичок
Есть кто на Альдоране? Недавно начал - 18лвл. Для пиратки там достаточно неплохо.

samanta

Местный
подскажите, пожалста, в каком инсте можно одеться в героик?в испытании крестоносца только?или в ульде еще?или и там и там?версия 3.3.2

_K_

Пользователь
подскажите, пожалста, в каком инсте можно одеться в героик?в испытании крестоносца только?или в ульде еще?или и там и там?версия 3.3.2
вопрос некорректен...бип бип бип....центральный процессор сообщает о критической ошибке...бип бип бип... :angry: :huh: :D

Сверху