World Of Warcraft

samanta

Местный
а что смешного то я не поняля?баджи баджами.их еще насобирать нужно :angry: а героический шмот и так падает вместе с баджами в ЛК. вот и спрашиваю где героик падает кроме ИК в ЛК?в ЦЛК не была еще.была в ледяных залах ЛК.но там лажа падает и по 1 баджу триумфа, хотя на 3.3.2 уже баджи льда есть. :huh:

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Что такое лк?) Про какой уровень шмота речь?)
скрин интерфейса

Minatrix

Активный пользователь
Что такое лк?) Про какой уровень шмота речь?)
я сломал всё чем раньше думал но понял о чем идет речь) ЛК- ледяная корона ,ей требуеться знать где одеться подходящим образом для ИВК10-25 ,Баджи льда даються в цлк10\25 и виклик (как я понимаю ты играешь на фришарде ,и рандомгером там и не пахнет) атакже Торавон10\25 ,но для ивк10 более чем достаточно 5.1к ГСа что примерно равно паре шмоток с ик25 , всё остальное ик10\новые героики. так что ,дерзайте.

вопрос нада конкретнее )

Капитан Очевидность

Пользователь
я сломал всё чем раньше думал но понял о чем идет речь) ЛК- ледяная корона ,ей требуеться знать где одеться подходящим образом для ИВК10-25 ,Баджи льда даються в цлк10\25 и виклик (как я понимаю ты играешь на фришарде ,и рандомгером там и не пахнет) атакже Торавон10\25 ,но для ивк10 более чем достаточно 5.1к ГСа что примерно равно паре шмоток с ик25 , всё остальное ик10\новые героики. так что ,дерзайте.

вопрос нада конкретнее )
Она играет на нашей пиратке! Пожелаем ей удачи, ибо желать больше нечего.

COSTOS

Пользователь

+шмот с проф, что в принципе поможет поднять гс, но о5 же все дело в классе и специффикации... тут дело тонкое... пока не уберут математику с шмота, можно собрать солянку из пвп-пве шмота(читайте инет, там много интересного и полезного)... но танком я спокойно оттанчиваю до кораблей в 232шмоте...

p.s. не играл уже больше месяца, может чего и поменялось, но тут словил обновление, начну с апреля играть, Ревущий Фьорд, присоединяйтесь к Орде...

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
ледяная корона, 245 лвл шмота хотя б. почитала тут сокращенные название и почти не знаю что это за инсты кроме цлк :angry: сказали б локацию где они есть
Почему бы не юзать базу данных?) http://ru.wowhead.com/?items=4.1&filte...e=245;maxle=245

Написано что, например, тканевые доспехи 245 лвла добываются в Испытание крестоносца (10Героический), Испытание крестоносца (25Обычный), создаются при помощи портНЯшного дела и покупаются у торговца в ледяной короне за 75 Эмблема триумфа и 1 Трофей Авангарда.

Еще есть няшный Торавон Страж Льда, который живет (на нормальных серверах в самом деле он там есть) в Склепе Аркавона. В 10ке с него падает 251 в 25ке 264 и Эмблемы льда в обоих случаях.

Упомянутые Эмблемы льда в огромных количествах обменивается на шмот 251 и 264 лвла.

Инфа добыта далеко не титаническими усилиями за 2 минуты и 3 секунды, попивая сок у себя в квартале.

Дима

Новичок
Для тех кто сегодня не заходил на армори.

Вложения

• Kunka.png
    Kunka.png
    336.8 KB · Просмотры: 40

_K_

Пользователь
не надо так говорить про меня :)
я про себя говорил бип бип бип)))...прости если задели чем)...склеп Аркавона на Озере Ледяных Оков(ОЛО) находится, в крепости, ик10-ик25 на севере локи "Ледяная корона"...оба этих инста рейдовые, то есть нужны группы 10 или 25 человек, там одеваешься и можно идти в ЦЛК стучать по злой головке плохого дядю Лича)

Deseptic

Новичок
а не раскажите подробней где Шадоуморн собирать?)
я просто тока щяс обновляю на 3.3.2)) видел тока статы ружбайки и слышал что её собирать...)

Minatrix

Активный пользователь
а не раскажите подробней где Шадоуморн собирать?)
я просто тока щяс обновляю на 3.3.2)) видел тока статы ружбайки и слышал что её собирать...)
берешь забавный квестик ,даеться на френдли и выше ,тащищ заготовку молот (пустяк) 25 саронита + 2 кожи поганишь (гниломорд и тухлопуз цлк25 ) сдаем получаем забавную весч ,чудесныйпневмовнедритель ( назовем его просто "Грань тьмы" ) ,убиваем 1 к мобов попутно слушая хохмы от короля лича,убиваем профессора , синдрагосу ,вальтерии помогаем выбраться ,ешо раз синдрагосу ,слушаем попутно много много много много много много ,ну думаю вы поняли ,пафоса, и что вы думаете ? ан нет ,ешо нада собрать 40 шардов , (вроде именно столько) ,слушаем ешо чуть чуть пафоса , получаем шэдоуморн ,ешо чуть чуть ,ну и всё .

Капитан Очевидность

Пользователь
берешь забавный квестик ,даеться на френдли и выше ,тащищ заготовку молот (пустяк) 25 саронита + 2 кожи поганишь (гниломорд и тухлопуз цлк25 ) сдаем получаем забавную весч ,чудесныйпневмовнедритель ( назовем его просто "Грань тьмы" ) ,убиваем 1 к мобов попутно слушая хохмы от короля лича,убиваем профессора , синдрагосу ,вальтерии помогаем выбраться ,ешо раз синдрагосу ,слушаем попутно много много много много много много ,ну думаю вы поняли ,пафоса, и что вы думаете ? ан нет ,ешо нада собрать 40 шардов , (вроде именно столько) ,слушаем ешо чуть чуть пафоса , получаем шэдоуморн ,ешо чуть чуть ,ну и всё .
в коцне дадут не шэдоуморн, эпик фейл :X

Сверху