World Of Warcraft

sid

Новичок
вы уже запарили оффтопить оба :huh:

хех, такого вы наврятли увидете на пиратках я так думаю :huh:
Второй скрин это типа та местность куда токо на летучках попасть и где можно на катапультах ездить и башни бомбить?

Кста там же новая арена должна быть чё за скил у мага тпэшить который только на арене работает?

_K_

Пользователь
вот карта Нордскола, и карта озера, туда можно из Даларана попасть еще портом.

sid

Новичок
А как называется инст в котором будет стоять(или стоит уже?) Лич кинг? И в какой это локации?
По идеи гдето в ледяной короне) но я говорю почти наугад)Щас вроде лич стоит в месте где Дарк кнайты начинают и квесты даёт)

_K_

Пользователь
А как называется инст в котором будет стоять(или стоит уже?) Лич кинг? И в какой это локации?
ну навеняка в Ледяной короне...а стоять он еще хз када будет...через 3-4 патча ток...Илюшку же тож ток с 2.3.0 или с какого то такого добавили...если я не путаю ничего=)

-Sid-

Новичок
ну навеняка в Ледяной короне...а стоять он еще хз када будет...через 3-4 патча ток...Илюшку же тож ток с 2.3.0 или с какого то такого добавили...если я не путаю ничего=)
Кста чё за система сокетов в лк? вроде все шмотки для 80 вообще без дырок.

drweb

Новичок
угу...давно уже видел(читайте как: одетый в синьку вар) вара 80 лвл с 27,5к хп....сейчас у меня у самого почти 20к хп в медведике на 74 лвл одет я в квестовую синьку-зеленку.
У друидов будет еще больше, в БК контенте не доходя до санвела ферал уже имел 30к хп .

_K_

Пользователь
У друидов будет еще больше, в БК контенте не доходя до санвела ферал уже имел 30к хп .
то то я и думаю када я юзаю "инстинкты выживания" у меня хп(ну с бафами) доходит до 26-27к Ж)))) это и то без энчартов, в синьке-зеленке, без сокетов, на 74 лвл, без всего вобщем=)...но с другой стороны если подумать, то медведик ни парировать ни блокировать не может...приходиться принимать все своей шкурой=(

1-2,4-5)скрины с одного из данжей, Ульдуар чтоли=)
3)как вам мир теней? Ж)

Сверху