World Of Warcraft

Dr.SkiF

Новичок
Объясните нубу где взять ли4а и 4то для него нада на каком серве будет??и когда? :lol:

COSTOS

Пользователь
чоо вы все долго качаете, я уж скачанул, лича 3.0.2 англ версию)

ну на сколько я знаю, Петя качает 7.7Гб из инета... так что это еще на долго... вот еслиб ты не просто отписывался, а принес ему клиент, было бы гараздо быстрее)

Woodmake

Пользователь
сколько раз повторять.. нужен полный клиент WotLK enGB, сами по себе патчи ничего не дадут!!!
Ну на сколько я понял, патчи перед ЛК надо поставить так и так.

чоо вы все долго качаете, я уж скачанул, лича 3.0.2 англ версию)
Откуда качал?
Фтп в студию или в ПМ:D

_K_

Пользователь
еще скрины с нового континента=)

а вот там квестик драконы дают, интереный, поугорал Ж))

~zews~

Новичок
Администратор Нона сервера разбаньте плиз аккаунт мой так как пока я уходил на денюху у другу за моего перса гамал другой человек, а когда я ему звоню узнаётся что мой перс в бане.

Extrim

Пользователь
Откуда качал?
Фтп в студию или в ПМ:mellow:
ФТП??? ты тупой??? вот лично я качал с сайта WOW етот клиент качался он 6дней

Эм, подскажите пожалуйста Ип Ноны, в теме искал не нашел чё то...
ищи в теме про нону на 15или 16 странице, тама джон отписал

Откуда качал?
Фтп в студию или в ПМ:)
а если те нужен ЛК то договорись с ~Jon~ у него диск есть двд уже пропатченный на 3.0.2 :D

sid

Новичок

ищи в теме про нону на 15или 16 странице, тама джон отписал

а если те нужен ЛК то договорись с ~Jon~ у него диск есть двд уже пропатченный на 3.0.2 :D
У джона там 301) сам его лк устанавливал) мне соул принасил)

~Jon~

Новичок
Администратор Нона сервера разбаньте плиз аккаунт мой так как пока я уходил на денюху у другу за моего перса гамал другой человек, а когда я ему звоню узнаётся что мой перс в бане.
в том то и дело что забанили не за что(

_K_

Пользователь
в том то и дело что забанили не за что(
можно идти офтопить в тему этого серва? или мы в танке? :D

Всё больше игроков играют за альянс.
Ноябрь 30, 2008

По статитике наших колег с портала buffed.de, после введения в игру аддона “Гнев Короля Лич”, количество игроков, играющих за альянс, существенно увеличилось. Что и было моментально отмечено рынком Ebay, в котором цены на альянсовских персонажей подскочили в чоередной раз до потолка. В чём же причина столь необъяснимого скачка? Мы решили взять несколько интервью у игроков.

В основном, на вопрос о причине переходжа на сторону альянса, более 60% игроков ответило:

“Люди получили абилку нежити для снятия эффектов утери контроля над своим персонажем, так что нечего больше экономить на тринкетах. А альянс так или иначе выглядит поприятней орды“.

Остальные ответы примерно одинаково распределили между собой такие варианты, как:

“После введения в игру Эльфов Крови мне и так перехотелось за Орду играть, вот и выбрал надлежащий момент уйти для перемен”
“Попробовал играть за альянс и понравилось. Чхать на ПвП, зато в инстанциях каждый день торчу с утра до ночи”

Самое любопытное, что большинство игроков (87%), переметнувшихся в ряды орды из альянса, ответило следующее:

“В ПвП зато практически всё выигрываю, как тут не радоваться“.

А что вы думаете на ту тему? Кем играете вы и какова причина? Делитесь мнением!

Взято с buffed.ru

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я всегда за алли играла =)
Самый приятный скин у НЭ девочек и дренеек.

Woodmake

Пользователь
ещё раз увижу от тебя подобный пост в мой адрес, вычислю тебя, приду и рога обламаю.
за разговором следи.
свари фтп и открой доступ народу чтобы качали вместо того чтобы умничать.

_K_

Пользователь
ещё раз увижу от тебя подобный пост в мой адрес, вычислю тебя, приду и рога обламаю.
за разговором следи.
свари фтп и открой доступ народу чтобы качали вместо того чтобы умничать.
вы уже запарили оффтопить оба :huh:

хех, такого вы наврятли увидете на пиратках я так думаю :huh:

Arsenicum

Пользователь
Что тут скажешь? Круто! :huh: _К_, не мог-бы ты выложить скрин карты Нортленда, мне интересно =)

Сверху