World Of Warcraft

_K_

Пользователь
Народ у друида в какой ветке лучше таланты качать? В Balance или Feral Combat ??
если качаешься, то только ферал...а дальше смотри сам чего хочешь....быть танком, остаешься в ферале, ток редактируешь таланты(кошачие убираешь, медведовые оставляешь)...если хош ддшить, то баланс для тебя(кошка как дд не оч вариант), хорошая ветка, сам играл в ней с 62лвл по 71=)...щас на 71 опять в ферал кинулся, но ток уже в медведа, танкую=)...гилде танков надо=))....а вот если хилом хош быть, то рестродруль эт тема=)...сам не играл, но многие восхваляют=)

drweb

Новичок
1)Искоренил зло из себя, теперь я добрый Варлок(Чернокнижник)
2)Первая встреча с королём личем

_K_

Пользователь
1)вот что значит мясо+)))
2)сейчас такого не увидишь, сейчас там бегает куча рыцарей смерти=)
3)как вам Нексус висящий рядом с Стальгорном? <_<

Woodmake

Пользователь
Кто играет на офф-серверах...
Напиши пожалуйста, кто на каких играет...
названия сервера, на UE или на русском...
Тож наверно скоро уйду на офф :rolleyes:

_K_

Пользователь
азурегос, русс=) ордынчеГ табуреТкО друидкО фералкО :huh: :rolleyes:

Woodmake

Пользователь
Чем сервера отличаются?
Например, русский от русского, только с другим названием..?!

SSS

Пользователь
Чем сервера отличаются?
Например, русский от русского, только с другим названием..?!
названия ни на что не влияют, влияет только тип: ПвП - все могут свободно бить друг друга, ПвЕ - можно отключить пвп, ещё есть RP и RPvP но я не знаю что это такое и русских серверов такого типа нет

Woodmake

Пользователь
А кто нибудь слышал о серверах "Warsong Gulch" и "Lethon"..?!
Что они из себя представляют?

Extrim

Пользователь
вы всёещё играете на городских сервах?? переходите на всероссийский) уж пол города на нём играет, не то что вы

Woodmake

Пользователь
Они из себя представляют европейский/американские (судя по названиям) сервера, на которых не осталось рускоязычных игроков.
сказали что на Варсонге (сервер) играет много русских ) все переписываются на транслите, т.к. рус символы не катят там.

вы всёещё играете на городских сервах?? переходите на всероссийский) уж пол города на нём играет, не то что вы
мы(я) на офф собрались.

_K_

Пользователь
сказали что на Варсонге (сервер) играет много русских ) все переписываются на транслите, т.к. рус символы не катят там.
старая инфа у тебя, давно уже все с ВСГ слиняли на ОФФ русские сервы, с рускими букАвАми и рускими названиями=)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Варсонг же вобще вроде закрыли Оо Вместе с Шэдоумуном и еще каким-то реалмом
Когда все русские свалили на ру сервера...

Woodmake

Пользователь
Непривычно наверно было с евро на рус нереходить? Или же быстро привыкаешь..?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я переходила на ру, еще когда альфа-тест был.
У дренеев смешной французский акцент =D

Сверху