даещё вопрос, Герасименко евро версии на заказ возит?
даещё вопрос, Герасименко евро версии на заказ возит?
если качаешься, то только ферал...а дальше смотри сам чего хочешь....быть танком, остаешься в ферале, ток редактируешь таланты(кошачие убираешь, медведовые оставляешь)...если хош ддшить, то баланс для тебя(кошка как дд не оч вариант), хорошая ветка, сам играл в ней с 62лвл по 71=)...щас на 71 опять в ферал кинулся, но ток уже в медведа, танкую=)...гилде танков надо=))....а вот если хилом хош быть, то рестродруль эт тема=)...сам не играл, но многие восхваляют=)Народ у друида в какой ветке лучше таланты качать? В Balance или Feral Combat ??
вечная песнь - русский офф ПвЕ сервКто играет на офф-серверах...
Напиши пожалуйста, кто на каких играет...
названия сервера, на UE или на русском...
Тож наверно скоро уйду на офф
вечная песнь - русский офф ПвЕ серв
названия ни на что не влияют, влияет только тип: ПвП - все могут свободно бить друг друга, ПвЕ - можно отключить пвп, ещё есть RP и RPvP но я не знаю что это такое и русских серверов такого типа нетЧем сервера отличаются?
Например, русский от русского, только с другим названием..?!
Король лич ,тоже русскийКто играет на офф-серверах...
Напиши пожалуйста, кто на каких играет...
названия сервера, на UE или на русском...
Тож наверно скоро уйду на офф
Они из себя представляют европейский/американские (судя по названиям) сервера, на которых не осталось рускоязычных игроков.А кто нибудь слышал о серверах "Warsong Gulch" и "Lethon"..?!
Что они из себя представляют?
сказали что на Варсонге (сервер) играет много русских ) все переписываются на транслите, т.к. рус символы не катят там.Они из себя представляют европейский/американские (судя по названиям) сервера, на которых не осталось рускоязычных игроков.
мы(я) на офф собрались.вы всёещё играете на городских сервах?? переходите на всероссийский) уж пол города на нём играет, не то что вы
старая инфа у тебя, давно уже все с ВСГ слиняли на ОФФ русские сервы, с рускими букАвАми и рускими названиями=)сказали что на Варсонге (сервер) играет много русских ) все переписываются на транслите, т.к. рус символы не катят там.
го с нами (я и _к_) будем в 3 -)сказали что на Варсонге (сервер) играет много русских ) все переписываются на транслите, т.к. рус символы не катят там.
мы(я) на офф собрались.