а 3д портретики это х-перлне помню как называется аддон, или питбуль или еще что-то для хилеров )
У меня остался ради 3д портретиков Ж)
у нее X-perl стоит, а 3D-портреты есть и в PitBull'еа 3д портретики это х-перл
или нет чтоль :о
а 3д портретики это х-перл
или нет чтоль :о
X-perl >> PitbullПример интерфейса который юзаю сам
Иксперл у меня тоже 1 раз сорвался, так что не все так идеально как хотелось бы.X-perl >> Pitbull
Питбуль красивый, но не такой эффективный как перл, и настраивать его замаишься, а еще переодически настройки у питбуля слетают...
настраивать это точно, да и на вара не могу настроить чтобы бафы показывало, на мага, лока и шамана (на разных акках) настроил, а на варе не получается Но все равно PitBull мне больше нравитсяX-perl >> Pitbull
Питбуль красивый, но не такой эффективный как перл, и настраивать его замаишься, а еще переодически настройки у питбуля слетают...
Может!Может кто-нить дать WOW!
Хилеры ето по моему маги?и варлоки?ето вроде хилер мод
хилеры это как минимум классы которые впринципе потенциально умеют лечить(прист, дру, шам, пал), а скорее всего один из этих класов в нужном спеке.Может!
Хилеры ето по моему маги?и варлоки?
завуалированный мат откуда 14к хп 0_0Домучал я таки зласчастный квест в одинокого, на последний ивент пришлось звать подмогу но коняга всетаки теперь имеется
это лок, у него в пвп гире больше всех хпзавуалированный мат откуда 14к хп 0_0
хе...недумал что больше 12к мбэто лок, у него в пвп гире больше всех хп
да и в пве больше тока у танков наверное =)
Это еще не предел, многие топ пвп локи хвастаются 16к без вмешательства бафов других классов.хе...недумал что больше 12к мб
эт ещё не все баффы на СТА на нем... 0_o
странный какой то, а шрифтец как поменял ? поделись столь русифицированным рувовомПосмотреть вложение 53490Просто кусочек РуВоВ =)