World Of Warcraft

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Док, порассказывай как там в русском вове играется, имена какие нить прикольные) порассказывай, скрины покажи) интерестно

Из имен мне больше всех понравился моб.
Мистер Смит из ДМ сначала был Ударр, теперь он Мистер Каюк <_<

drweb

Новичок
Док, порассказывай как там в русском вове играется, имена какие нить прикольные) порассказывай, скрины покажи) интерестно
Я не играю на русском оффе,там тока альфа/бета - тестирование. Т.е. трансфер туда не работает, а перспектива с 0 начинать чтобы побегать в "ясеневом лесу" и поесть "паучьи колбаски" меня не очень радует.

MONsTER

Новичок
Я не играю на русском оффе,там тока альфа/бета - тестирование. Т.е. трансфер туда не работает, а перспектива с 0 начинать чтобы побегать в "ясеневом лесу" и поесть "паучьи колбаски" меня не очень радует.
я тя немног перепутал с Инесперадо) это сообщение должно быть адресовано инеспераду

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Скрины пока не делаю, тк пришлось делать рерол "по семейным обстоятельствам" и начинать о5 с нуля.
Дико надоели данжи начиная от ДМ и до РФК...
Когда пойдем дальше буду скринить)

jayson

Новичок
Заходите на ВоВ сервер 172.23.19.247, работает вроде круглосуточно и багов поменьше чем у зедда :D

Minatrix

Активный пользователь
Рейты 5, так мне сказали...а какой патч хз......вроде 2.4.2
ответь на вопросы в Пм пжлст ..и ешо к ним ,ты Гм\админ? если да ,то смысла там играть если ты сам не знаешь какие рейты ... я уж думал "ДжаваБои" хотяб Рейты умеют ставить ... ну уж патч я думаю ...посматреть легко ,вообшем врякле кто пойдет ... если бы пвп сервак с Мангосовской сборкой пвп (на сайте есть если поискать настроенную ) то смысл ешо есть ...

jayson

Новичок
ответь на вопросы в Пм пжлст ..и ешо к ним ,ты Гм\админ? если да ,то смысла там играть если ты сам не знаешь какие рейты ... я уж думал "ДжаваБои" хотяб Рейты умеют ставить ... ну уж патч я думаю ...посматреть легко ,вообшем врякле кто пойдет ... если бы пвп сервак с Мангосовской сборкой пвп (на сайте есть если поискать настроенную ) то смысл ешо есть ...
Алё, я не ГМ и не админ, я просто сказал про сервак и всё :)

Сверху