World Of Warcraft

Depts

Пользователь
Что-то типа "retriving character list" , на этом мысль останавливается =(
да вроде с сервером ,то конектится
и эта надпись не продвигается вобще чтоли? просто может серв лагает поэтому соединение долгое ...как бы больше объяснений нету
Сам зашел посмотреть, то же самое ,так что вы не одиноки серв повис просто)

drweb

Новичок
да вроде с сервером ,то конектится
и эта надпись не продвигается вобще чтоли? просто может серв лагает поэтому соединение долгое ...как бы больше объяснений нету
Сам зашел посмотреть, то же самое ,так что вы не одиноки серв повис просто)
А не проще тему по повожу не работоспособности сервера писать на форуме сервера, там тебе и быстрее и точнее ответят

Depts

Пользователь
А не проще тему по повожу не работоспособности сервера писать на форуме сервера, там тебе и быстрее и точнее ответят
да мне то как то без разницы я там не играю... так что как бы я не при делах куда написали там и ответил

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У меня папка ВоВ с аддонами, скринами, патчами и тд весит 16 гигов =))

SSS

Пользователь
у меня есть сохраненный сайт с талантами Dead Knight (новый класс в дополнене The wrath of lich king)
всё это лежит на моем фтп

Cttacutejib

Пользователь
у меня есть сохраненный сайт с талантами Dead Knight (новый класс в дополнене The wrath of lich king)
выложи плз ссылку на эту страницу во внешнем инете, штот у меня неочень удачно эта страница открывается, читать невозможно<_<

drweb

Новичок
А смысл то? Ты знаеш все скиллы дес кнайта? Я вот прочитал таланты все, не знаю даже смысла работы его рун.
Для себя понял чтро не стоит пока захламлять голову ненужной инфрмацие.

MONsTER

Новичок
А смысл то? Ты знаеш все скиллы дес кнайта? Я вот прочитал таланты все, не знаю даже смысла работы его рун.
Для себя понял чтро не стоит пока захламлять голову ненужной инфрмацие.
Док, порассказывай как там в русском вове играется, имена какие нить прикольные) порассказывай, скрины покажи) интерестно

Сверху