drweb
Новичок
Давай лучше аликов на ясенивый лес ^_^Отлично я трансферюсь =)
альянс -> Booty Bay
орду -> Ashenvale
если Термоплагг сразу открыт будет, то орду на него.
Давай лучше аликов на ясенивый лес ^_^Отлично я трансферюсь =)
альянс -> Booty Bay
орду -> Ashenvale
если Термоплагг сразу открыт будет, то орду на него.
Ничо =) на арене вас покиляем =)Гилда стремится в ашенваль(ясеневый лес :huh: ) видимо не судьба
мб драконы из яиц и вылупляются, но про евент Ан'Кмрая можно забыть, как и собственно почти все фишки. право народ до сих пор не понимаю неужели вы жопите 350р в месяц? я на пиво в 3 раза больше трачу...Народ я хотел спросить, я вот в игороманке июльской вычитал что в ВОВ есть такие места типа драконьих яиц на них наступиш и вас тутже пожирают! и ещё про про какойто портал типо для него нужно выполить море квестов собрать скипетр и один человек-админ бьёт в гонг и этот портал открывается и отдуда бегут силитиды и начинается массовое побоище(собирались более 1000 игроков с обеих сторон-олени и орда-ужасающие лаги-европейские сервы)! Ну дак вот вопрос есть ли эти места на сервах снежинска? :huh:
вопрос понравился)) какой там..мангос такое и не пытаетсья делать .. а сборка мангосовская ..да и еслб сделали ..сам сказал сколь народу нада)Народ я хотел спросить, я вот в игороманке июльской вычитал что в ВОВ есть такие места типа драконьих яиц на них наступиш и вас тутже пожирают! и ещё про про какойто портал типо для него нужно выполить море квестов собрать скипетр и один человек-админ бьёт в гонг и этот портал открывается и отдуда бегут силитиды и начинается массовое побоище(собирались более 1000 игроков с обеих сторон-олени и орда-ужасающие лаги-европейские сервы)! Ну дак вот вопрос есть ли эти места на сервах снежинска? :huh:
вопрос понравился)) какой там..мангос такое и не пытаетсья делать .. а сборка мангосовская ..да и еслб сделали ..сам сказал сколь народу нада)
Слух прошел что 6-го числа еще 2 серва в трансфер лист добавят.ВСЁ ТРАНСФЕР ОТКРЫЛИ!!! ПОНЕСЛАСЯ !!!
Блин а куда трансферится?? меня терзают сомнения.... у меня 3 вкладки с трансфером открыты....
а tbc ?мб драконы из яиц и вылупляются, но про евент Ан'Кмрая можно забыть, как и собственно почти все фишки. право народ до сих пор не понимаю неужели вы жопите 350р в месяц? я на пиво в 3 раза больше трачу...
Как я понял - нет. Это будут чистые реалмы.Слух прошел что 6-го числа еще 2 серва в трансфер лист добавят.
Нужно!севка ты ж вроде забрасывал?
или поступил в мифи теперь можно и развлекаться?
Ясеневый лес закрыт для трансфера очереди там по 800 человчето я сегодня прочитал в своей сети тему, что на ясеневый лес очередь вечером 814 человек! О_о...и типа еще один серв откроют ПвП, или уже открыли.
Sesh, что ты можешь сказать о ситуации на сервах на данный момент?