World Of Warcraft

Sesh

Новичок
Предлагаю всем трансфирится на одинаковые рилмы. Вот только ясеневый лес звучит стремно =) я бы его проигнорировал =))

drweb

Новичок
Гилда стремится в ашенваль(ясеневый лес :huh: ) видимо не судьба

KrAsH

Новичок
Народ я хотел спросить, я вот в игороманке июльской вычитал что в ВОВ есть такие места типа драконьих яиц на них наступиш и вас тутже пожирают! и ещё про про какойто портал типо для него нужно выполить море квестов собрать скипетр и один человек-админ бьёт в гонг и этот портал открывается и отдуда бегут силитиды и начинается массовое побоище(собирались более 1000 игроков с обеих сторон-олени и орда-ужасающие лаги-европейские сервы)! Ну дак вот вопрос есть ли эти места на сервах снежинска? :huh:

Sesh

Новичок
Народ я хотел спросить, я вот в игороманке июльской вычитал что в ВОВ есть такие места типа драконьих яиц на них наступиш и вас тутже пожирают! и ещё про про какойто портал типо для него нужно выполить море квестов собрать скипетр и один человек-админ бьёт в гонг и этот портал открывается и отдуда бегут силитиды и начинается массовое побоище(собирались более 1000 игроков с обеих сторон-олени и орда-ужасающие лаги-европейские сервы)! Ну дак вот вопрос есть ли эти места на сервах снежинска? :huh:
мб драконы из яиц и вылупляются, но про евент Ан'Кмрая можно забыть, как и собственно почти все фишки. право народ до сих пор не понимаю неужели вы жопите 350р в месяц? я на пиво в 3 раза больше трачу...

Minatrix

Активный пользователь
вопрос понравился)) какой там..мангос такое и не пытаетсья делать .. а сборка мангосовская ..да и еслб сделали ..сам сказал сколь народу нада)

KrAsH

Новичок
вопрос понравился)) какой там..мангос такое и не пытаетсья делать .. а сборка мангосовская ..да и еслб сделали ..сам сказал сколь народу нада)

народу нада дофига как там говорят нада убить десятки тысяч жуков и времени убить хз сколько :huh:

Sesh

Новичок
ВСЁ ТРАНСФЕР ОТКРЫЛИ!!! ПОНЕСЛАСЯ !!!

Блин а куда трансферится?? меня терзают сомнения.... у меня 3 вкладки с трансфером открыты....

Depts

Пользователь
мб драконы из яиц и вылупляются, но про евент Ан'Кмрая можно забыть, как и собственно почти все фишки. право народ до сих пор не понимаю неужели вы жопите 350р в месяц? я на пиво в 3 раза больше трачу...
а tbc ?
да анлим уж точно не стоит вписывать,

Kain

Новичок
севка ты ж вроде забрасывал?;)
или поступил в мифи теперь можно и развлекаться?:(

Sesh

Новичок
севка ты ж вроде забрасывал?;)
или поступил в мифи теперь можно и развлекаться?:(
Нужно!
Вобщем рус комьюнити решило так.
Рэйдовые гильдии альянса -> Ясеневый Лес
Рэйдовые гильдии Орды(Во всяком случае Зенедар) -> Пиратская бухта

Моя бывшая гильдия с которой я еще на Хромаггусе играл идет на ЯЛ, я с ними. За альянс.
Орда идет на Пиратскую бухту, где продолжение получает мой пвп рог.

_K_

Пользователь
чето я сегодня прочитал в своей сети тему, что на ясеневый лес очередь вечером 814 человек! О_о...и типа еще один серв откроют ПвП, или уже открыли.
Sesh, что ты можешь сказать о ситуации на сервах на данный момент?

drweb

Новичок
чето я сегодня прочитал в своей сети тему, что на ясеневый лес очередь вечером 814 человек! О_о...и типа еще один серв откроют ПвП, или уже открыли.
Sesh, что ты можешь сказать о ситуации на сервах на данный момент?
Ясеневый лес закрыт для трансфера очереди там по 800 челов
Бухта перегружены но еще не закрыт трансфер очереди по жиже
Гордунни новый разгрузончый пвп серв туда открыт трансфер с леса.

Sesh

Новичок
Да все так как описал Док, сам буду трансферить альянс с Леса на Гордунни.

Сверху