A1e)(
шта?
эхь завидую тебе :lol:Русских реалмов всего 3
два ПВП "Пиратская Бухта" и "Ясеневый Лес"
и один НОРМАЛ, название которого я выговорить не могу))
Сегодня собираемся посмотреть ДедМайнз =Р
эхь завидую тебе :lol:Русских реалмов всего 3
Еще парочку обещают достроить к релизу- рп и пвпРусских реалмов всего 3
Еще парочку обещают достроить к релизу- рп и пвп
На русских серверах будет 1 БГ(бетл группа) на все серверы. Будут только русичи есть сови + и -.Очень хорошо! =)
Ты не в курсе, БГ общий для всех евро реалмов, или только для русских реалмов?
Колесо это не баг, таких мест полно и не только в ДМ'e. Оно наоборот спасает при слишком близком прохождении рядом с кормой часто агрится(лся?) капитан гоблин и от все его свиты 20-25 пиратов можно было только там спастись :lol:Чуть было не убили ВанКлиффа, у него оставался 1% хп. А если бы я еще в это время была у компа, то ваще убили бы =D
Зато нашли баг на оффе =Р
ЗЫ Хитростью и наглостью, вгрызлись в ДМ до финального босса втроем )))
Колесо это не баг, таких мест полно и не только в ДМ'e. Оно наоборот спасает при слишком близком прохождении рядом с кормой часто агрится(лся?) капитан гоблин и от все его свиты 20-25 пиратов можно было только там спастись
сам лол...Ты лич кинга купи сначалалол... Ваня уехал на время... а серв он поставит я думаю токо уже Лич кинга
ето так выглядит русский вов B) "гоблин корабел" "аура преданности" придёться привыкать..Посмотреть вложение 51640Посмотреть вложение 51639(брутальный кок =D)
Посмотреть вложение 51638Посмотреть вложение 51637Посмотреть вложение 51636
Чуть было не убили ВанКлиффа, у него оставался 1% хп. А если бы я еще в это время была у компа, то ваще убили бы =D
Зато нашли баг на оффе =Р
ЗЫ Хитростью и наглостью, вгрызлись в ДМ до финального босса втроем )))
А как та что все по русски? Это аддон такой??ето так выглядит русский вов B) "гоблин корабел" "аура преданности" придёться привыкать..
Перевод уже огаваривался не раз. Это еще не полноценный русский сервер а альфа-тест. Еще все переделают, надеюсь в лучшую сторону.ето так выглядит русский вов B) "гоблин корабел" "аура преданности" придёться привыкать..
А как так что все по русски?
А как та что все по русски? Это аддон такой??
надеюсь близард послушает геймеров(тестеров) и всё будет хорошо)Перевод уже огаваривался не раз. Это еще не полноценный русский сервер а альфа-тест. Еще все переделают, надеюсь в лучшую сторону.
на какой серв?Здаров всем. нЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СЕРВ, ситуация схожая, как-будто у меня патч старый, но нигде сообщений о новом патче, как и его самого, не нашёл. Помогите.
а что пишет ,когда заходите? все дословно пжалста по другому не помочьЕсли честно, то я не шарю,какой там "офф" сервак, какой нет, играю на http://172.23.10.78/trunk но в последнее время зайти не могу, в чём дело ХЗ, при том, что серв вроде он-лайн и люди играют....