World Of Warcraft

drweb

Новичок
Русских реалмов всего 3
два ПВП "Пиратская Бухта" и "Ясеневый Лес"
и один НОРМАЛ, название которого я выговорить не могу))
Сегодня собираемся посмотреть ДедМайнз =Р
Еще парочку обещают достроить к релизу- рп и пвп

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Посмотреть вложение 51640Посмотреть вложение 51639(брутальный кок =D)
Посмотреть вложение 51638Посмотреть вложение 51637Посмотреть вложение 51636

Чуть было не убили ВанКлиффа, у него оставался 1% хп. А если бы я еще в это время была у компа, то ваще убили бы =D
Зато нашли баг на оффе =Р

ЗЫ Хитростью и наглостью, вгрызлись в ДМ до финального босса втроем )))

drweb

Новичок
Чуть было не убили ВанКлиффа, у него оставался 1% хп. А если бы я еще в это время была у компа, то ваще убили бы =D

Колесо это не баг, таких мест полно и не только в ДМ'e. Оно наоборот спасает при слишком близком прохождении рядом с кормой часто агрится(лся?) капитан гоблин и от все его свиты 20-25 пиратов можно было только там спастись :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Колесо это не баг, таких мест полно и не только в ДМ'e. Оно наоборот спасает при слишком близком прохождении рядом с кормой часто агрится(лся?) капитан гоблин и от все его свиты 20-25 пиратов можно было только там спастись :D

Ну значит совесть больше не будет меня мучить :lol:

N1kon

Новичок
Посмотреть вложение 51640Посмотреть вложение 51639(брутальный кок =D)
Посмотреть вложение 51638Посмотреть вложение 51637Посмотреть вложение 51636

ето так выглядит русский вов B) "гоблин корабел" "аура преданности" придёться привыкать..

drweb

Новичок
ето так выглядит русский вов B) "гоблин корабел" "аура преданности" придёться привыкать..
Перевод уже огаваривался не раз. Это еще не полноценный русский сервер а альфа-тест. Еще все переделают, надеюсь в лучшую сторону.

SSS

Пользователь
45% я буду гамать на оффе в эту субботу, 50% в воскресенье, 5% неизвестно когда

bashibuzuk

Новичок
Здаров всем. нЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СЕРВ, ситуация схожая, как-будто у меня патч старый, но нигде сообщений о новом патче, как и его самого, не нашёл. Помогите.

bashibuzuk

Новичок
А где взять патч 2.4.3? На сайте никаких вроде сообщений на этот счёт =(.

bashibuzuk

Новичок
Если честно, то я не шарю,какой там "офф" сервак, какой нет, играю на http://172.23.10.78/trunk но в последнее время зайти не могу, в чём дело ХЗ, при том, что серв вроде он-лайн и люди играют....

Depts

Пользователь
Если честно, то я не шарю,какой там "офф" сервак, какой нет, играю на http://172.23.10.78/trunk но в последнее время зайти не могу, в чём дело ХЗ, при том, что серв вроде он-лайн и люди играют....
а что пишет ,когда заходите? все дословно пжалста по другому не помочь

Сверху