World Of Warcraft

A1e)(

шта?
лол... Ваня уехал на время... а серв он поставит я думаю токо уже Лич кинга
сервер лич кинга еще супер -пупер бета версии , лич кинг я лично вобще не вижу смысла его ставить :) т.к это как вов бк 1 эмуль , остров новый не будет 100% заселен и +еще баги от которых избавлялись раньше появятся вновь
да и вобще играть на локальном серве с онлайном 30 человек = бред т.к вов это не мини игра и в ней очень важен онлайн
бигфут я вобще удивляюсь ,ты реально всему веришь? лич кинг еще витает в воздухе и летом на эмулях стоящего серва можно даже не ждать

Kirill

Новичок
сервер лич кинга еще супер -пупер бета версии , лич кинг я лично вобще не вижу смысла его ставить :) т.к это как вов бк 1 эмуль , остров новый не будет 100% заселен и +еще баги от которых избавлялись раньше появятся вновь
да и вобще играть на локальном серве с онлайном 30 человек = бред т.к вов это не мини игра и в ней очень важен онлайн
бигфут я вобще удивляюсь ,ты реально всему веришь? лич кинг еще витает в воздухе и летом на эмулях стоящего серва можно даже не ждать
Леха... я же не сказал когда он его поставит.... :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Альфа-тест русской версии стартовал!

Русский World of Warcraft стал ещё на шаг ближе. Blizzard открыла русскоязычные форумы игры (forums.wow-europe.com -> Choose Language -> ru) и запустила альфа-версию локализации.

Для участия в русском альфа-тесте не нужно нигде регистрироваться и заполнять анкеты, достаточно скачать русификатор и, если ваша учётная запись неактивна, оплатить подписку. После захода в игру вы увидите такое окно и сможете выбрать один из трёх русских миров: "Азурегос" (PvE), "Пиратская бухта" (PvP) или "Ясеневый лес" (PvP).

www.wow.ru

Inesperado

Кто-нибудь уже поставил русификатор ВоВ?
Я почему-то не могу зайти в игру. Выбираю русский реалм и сразу дисконнект...

Inesperado

Ну это же всего лишь альфа-тест. По ходу допереведут, надеюсь =))
У кого есть патч 2.4.2-enGB? Срочно надо ))

Inesperado

УраУра, играю на альфа тесте русского офф сервера =)))
Качать патч оказалось необязательно.
Дренеи-гуляки рулят! =D

Тралл

Новичок
Заметь, не все на русский переведено.
Посмотреть вложение 51518
Но все равно супер!!! Смотреть на русский WoW(на скрины из него) одно удовольствие.

Вложения

• WoWScrnShot_070608_224805.jpg
    WoWScrnShot_070608_224805.jpg
    254.7 KB · Просмотры: 64
Заметь, не все на русский переведено.
Посмотреть вложение 51518
Но все равно супер!!! Смотреть на русский WoW(на скрины из него) одно удовольствие.
О, да) очень приятно посмотреть, а то что непереведено (на скрине), не очень то и обязательно)

Zedd

Пользователь
ИМХО, названия вещей необязательно было переводить.. лучше бы квесты все перевели нормально

Inesperado

Это альфа-тест.
Естесственно,. еще не все работает как надо ))

ЗЫ Это аддон, один из немногих которые там еще работают))

Inesperado

Русских реалмов всего 3
два ПВП "Пиратская Бухта" и "Ясеневый Лес"
и один НОРМАЛ, название которого я выговорить не могу))
Сегодня собираемся посмотреть ДедМайнз =Р

Сверху