лол... Ваня уехал на время... а серв он поставит я думаю токо уже Лич кингаВсё... <_< Раньше был ещё Anwow , но Стазар в Челябинск насовсем уехал((Вся надежда на Зедда
лол... Ваня уехал на время... а серв он поставит я думаю токо уже Лич кингаВсё... <_< Раньше был ещё Anwow , но Стазар в Челябинск насовсем уехал((Вся надежда на Зедда
сервер лич кинга еще супер -пупер бета версии , лич кинг я лично вобще не вижу смысла его ставить т.к это как вов бк 1 эмуль , остров новый не будет 100% заселен и +еще баги от которых избавлялись раньше появятся вновьлол... Ваня уехал на время... а серв он поставит я думаю токо уже Лич кинга
Леха... я же не сказал когда он его поставит....сервер лич кинга еще супер -пупер бета версии , лич кинг я лично вобще не вижу смысла его ставить т.к это как вов бк 1 эмуль , остров новый не будет 100% заселен и +еще баги от которых избавлялись раньше появятся вновь
да и вобще играть на локальном серве с онлайном 30 человек = бред т.к вов это не мини игра и в ней очень важен онлайн
бигфут я вобще удивляюсь ,ты реально всему веришь? лич кинг еще витает в воздухе и летом на эмулях стоящего серва можно даже не ждать
Альфа-тест русской версии стартовал!
Русский World of Warcraft стал ещё на шаг ближе. Blizzard открыла русскоязычные форумы игры (forums.wow-europe.com -> Choose Language -> ru) и запустила альфа-версию локализации.
Для участия в русском альфа-тесте не нужно нигде регистрироваться и заполнять анкеты, достаточно скачать русификатор и, если ваша учётная запись неактивна, оплатить подписку. После захода в игру вы увидите такое окно и сможете выбрать один из трёх русских миров: "Азурегос" (PvE), "Пиратская бухта" (PvP) или "Ясеневый лес" (PvP).
Я не ставил но видел последствия, некоторые вещи лучше оставить не переведеннымиКто-нибудь уже поставил русификатор ВоВ?
Я почему-то не могу зайти в игру. Выбираю русский реалм и сразу дисконнект...
WoW-2.4.1.8125-to-2.4.2.8278-enGB-patch.exeНу это же всего лишь альфа-тест. По ходу допереведут, надеюсь =))
У кого есть патч 2.4.2-enGB? Срочно надо ))
WoW-2.4.1.8125-to-2.4.2.8278-enGB-patch.exe
есть
к вам можно придти посмотреть?) :lol:
Заметь, не все на русский переведено.Ну вот сейчас квестим :lol:
Посмотреть вложение 51512Семья Дренеев
Посмотреть вложение 51511
Посмотреть вложение 51513
О, да) очень приятно посмотреть, а то что непереведено (на скрине), не очень то и обязательно)Заметь, не все на русский переведено.
Посмотреть вложение 51518
Но все равно супер!!! Смотреть на русский WoW(на скрины из него) одно удовольствие.
Всё я забил на EVE как тока купят тарелку сразу на русский офф в ВоВНу вот сейчас квестим :lol:
Посмотреть вложение 51512Семья Дренеев
Посмотреть вложение 51511
Посмотреть вложение 51513