т.е. ты купил диск с ВоВ Original? я так понимаю, ты еще хочеш купить диски c tBc и WotLK?Я купил диск просто с ВоВом без патчей потому и надо.А для БК и ЛК я потом куплю сам.
даа....маг ваще морит=)...Близы уже предупредили всех что в Ульдуаре будет жесть=))) и что наверное большинство гильдий будет вайпаться по 10 раз на одних и тех же местах Ж)Кста на офе тоже бывают баги.
Сольное выступление Мага в "героическом" Наксрамасе .
да врятле такое будет!!!близард не упустит своих игроков)) ведь многие изза етого ухходить будут с оффовдаа....маг ваще морит=)...Близы уже предупредили всех что в Ульдуаре будет жесть=))) и что наверное большинство гильдий будет вайпаться по 10 раз на одних и тех же местах Ж)
да ты брось...а незнал что ранее санвел был ешо мошнее и чтото хоть могли сделать всего 9 гилд по всему миру ...и так было около месяца ...делай выводы)да врятле такое будет!!!близард не упустит своих игроков)) ведь многие изза етого ухходить будут с оффов
да всегда топ иснты были гипер сложными) да и зачем допустим тебе инст если ты можеш целыми днями сидеть на бг и арене и зарабатывать себе арена шмот)да врятле такое будет!!!близард не упустит своих игроков)) ведь многие изза етого ухходить будут с оффов
скажи весию которая у тебя стоит и которую надаБлин, ребята....Мне просто надо патчи. Да у меня просто оригинальный ВоВ. И я потом буду покупать остальное но мне пока что не надо это. Потому прошу просто сказать у кого есть патичи чтоб я занёс флэху и мне скинули.У меня зареген акк на оффе уже и мечяц бесплатный тикает...
топор с кель тузада творит чудеса))Ох парни я нереально крут,выбил наконецто казнью 10к
2.4.3 это не оригинальная версия ВоВа, это BC....с 2.4.3 - 3.0.2 надо всё...он начал качаться но у меня не безлимит потому не могу скачать сам.
172.17.11.121/патчи для ВоВ вроде то што тебе нада есть там..2.4.3 это не оригинальная версия ВоВа, это BC....
P.S У меня нету патча
это ещё без бафов на атп и без серьги)))топор с кель тузада творит чудеса))
ну и без крита)это ещё без бафов на атп и без серьги)))
:lol: Джон о5 тупанул мощнону и без крита)
я имел в виду кое чо другое шмотки на шанс крита у него ыигня могло быть и мощнее...:lol: Джон о5 тупанул мощно
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО КОМБАТ ЛОГ...
а теперь проведт логическую линию между шанс крита и мошность О_оя имел в виду кое чо другое шмотки на шанс крита у него ыигня могло быть и мощнее...