_K_
Пользователь
ХА, это еще фигня...до аддона было ваще жуть полная...в будни вечером по 1к народу очередь, минут 40-50 ждатьппц что на Азурегосе творится после НГ :blink:
ХА, это еще фигня...до аддона было ваще жуть полная...в будни вечером по 1к народу очередь, минут 40-50 ждатьппц что на Азурегосе творится после НГ :blink:
во во ( наверно пойду играть ну другой реалмппц что на Азурегосе творится после НГ :blink:
Заходишь вот сюда: http://www.trywarcraft.com/index_ru.html и создаешь учетную запись. Необходимо иметь клиент, желательно последний 3.0.3, русскую версию. И наслаждаешься игрой 10 дней. Ограничения макс лвл 20, макс голд 10, нет доступа к банкам и аукционам. Через 10 дней, а может и раньше заходишь на яндекс или плати.ру и покупаешь обычный ключ, за вебмани или яндекс-деньги. С ключом тебе дается месяц бесплатной игры. Ну а дальше ближе к 60 лвлу покупаешь ключ БК, и уже гейм-карты. Ближе к 70му ключ ВОЛТК. Вроде все.Правильно я понял, что длябесплатной игры на 10 дней тоже требуется какой-то ключ?
караеться баном) но тем не менее свободно продаеться ,вспомним форумы гохи торговый раздел)) ...и все же?)Вобще то это запрещено.
Карается баном.
караеться баном) но тем не менее свободно продаеться ,вспомним форумы гохи торговый раздел)) ...и все же?)
Гнать надо таких людей, и тко продаёт и кто покупает!Ну нафиг этож почти читертво, нет это даже хуже!караеться баном) но тем не менее свободно продаеться ,вспомним форумы гохи торговый раздел)) ...и все же?)
http://www.wowdata.ru/ , но некогда не покупал и не продавал. Еще голд продают на плати.ру, часто предлагают и в игре, но это весь сомнительно.Вопрос к людям играюшим на оффах : кто нить покупал голду \продавал мб ? подскажите где можно глянуть цены и если можно сайтиг где продаеться) (проверенную конторку ) ...
и прально яб тоже таких обламывал чтоб знали как плохо голд за рубли покупать!http://www.wowdata.ru/ , но некогда не покупал и не продавал. Еще голд продают на плати.ру, часто предлагают и в игре, но это весь сомнительно.
Не каждый может же нафармить 15к на мотоцикл.Гнать надо таких людей, и тко продаёт и кто покупает!Ну нафиг этож почти читертво, нет это даже хуже!
откуда столько соплей?) если у людей есть хорошая работа иль просто есть свободные деньги то почемубы им не потратить их на своё хобби ,дауж канешно лучше пару ночей не спать фармля заповедные голды)) ,нетуж я думаю они лучше поспят) ,а Донат есть Во всех онлайн проектах (могу сказать это уверенно небоясь за свою честь) ...а всеже нашел я пару продавцов ) хотя мне это нужнобыло чтоб узнать курс "рубль\голд" так что я неправильно вопрос сформулировал,Гнать надо таких людей, и тко продаёт и кто покупает!Ну нафиг этож почти читертво, нет это даже хуже!
донат никогда недолжен создовать дисбаланс, я понимаю там перенести перса или переименоват mpf деньги, но чтобы создовать дисбаланс это уже не вов а дешовая подтелка, да и непонимаю зачем покупать уже готового перса.Удоволоствие ты получаеш от своих достижений, а не от того что ты кучу бумажек в банкомат напихал и пришол довольный я крутой 70 левл в эпик шмоте, надо бы теперь человек 20 подкупит mxnj бя 1 на бг пошёл и все мне просирали.Это уже неигра, это идиотизм полнейщий.откуда столько соплей?) если у людей есть хорошая работа иль просто есть свободные деньги то почемубы им не потратить их на своё хобби ,дауж канешно лучше пару ночей не спать фармля заповедные голды)) ,нетуж я думаю они лучше поспят) ,а Донат есть Во всех онлайн проектах (могу сказать это уверенно небоясь за свою честь) ...а всеже нашел я пару продавцов ) хотя мне это нужнобыло чтоб узнать курс "рубль\голд" так что я неправильно вопрос сформулировал,
2Доки я щас зайду мб)
И именно что некаждый, пусть рулить будут лутше манчеры, они сами нарубили голд, они этого достойны, а если ты просто купил этот моцик, то это уже неинтересно.Не каждый может же нафармить 15к на мотоцикл.
В вов чтобы чего то добится не достаточно купить голду, в этой игре, в отличи от ла2/пв етк, чтобы заработать вещи надо либо вступать в гильдию и идти фармить данж, либо играть на арене,бг. За голд ты можеш купить какие-нибудь вещи которые не повлияют на игровой баланс никоим образом, например костюм огра, мотоцикл, эпик флайа.донат никогда недолжен создовать дисбаланс, я понимаю там перенести перса или переименоват mpf деньги, но чтобы создовать дисбаланс это уже не вов а дешовая подтелка, да и непонимаю зачем покупать уже готового перса.Удоволоствие ты получаеш от своих достижений, а не от того что ты кучу бумажек в банкомат напихал и пришол довольный я крутой 70 левл в эпик шмоте, надо бы теперь человек 20 подкупит mxnj бя 1 на бг пошёл и все мне просирали.Это уже неигра, это идиотизм полнейщий.
И именно что некаждый, пусть рулить будут лутше манчеры, они сами нарубили голд, они этого достойны, а если ты просто купил этот моцик, то это уже неинтересно.
Ну почему, чтобы прокачать шитье до 375 и сшить сет мне понадобилось 2к голда, которые я копил на быстрого флаймаунта. Также на ауке можно купить неплохие вещи, сделаные обладателями др. профессии. Да те же реги для энчантов. Торговля в вов процветает.В вов чтобы чего то добится не достаточно купить голду, в этой игре, в отличи от ла2/пв етк, чтобы заработать вещи надо либо вступать в гильдию и идти фармить данж, либо играть на арене,бг. За голд ты можеш купить какие-нибудь вещи которые не повлияют на игровой баланс никоим образом, например костюм огра, мотоцикл, эпик флайа.
в отличии от ла2 тут нету такого повального "продажничества" сам посуди ,у нас можно купить бестовые оружия и тп? нет...максимум что мона позволить это лут с аутдор боссиков. и тп...но что то не туда ушла тема)) а насчет "других сетов" хм...имея в рюкзаке т6(7) иль А4 зачем нужны вообше крафт сеты)Ну почему, чтобы прокачать шитье до 375 и сшить сет мне понадобилось 2к голда, которые я копил на быстрого флаймаунта. Также на ауке можно купить неплохие вещи, сделаные обладателями др. профессии. Да те же реги для энчантов. Торговля в вов процветает.
Зачастую имея т4 уже крафт шмотки были не нужныхм...имея в рюкзаке т6(7) иль А4 зачем нужны вообше крафт сеты)