World Of Warcraft

TTaPqp10MeP

Пользователь
это ваще мой первый БГ на оффе так что счет такой какой есть (волновался)!!! ))) да и магом давно не играл (с год точно)!!!! :) :lol: :p

PLANBIr

Новичок
Во блин щас начнётся как ВоВ запустить ,как на серв зайти ..геморой (всё просто!)

SSS

Пользователь
Кароч в папке с ВоВом есть файл realmlist открывай его через блакнот. Дальше Удаляй все строки которые если там есть. Там потом пиши : set realmlist и ИП сервера.
строки удалять не обязательно, я сними раньше играл

PW_Online

Новичок
Кароч в папке с ВоВом есть файл realmlist открывай его через блакнот. Дальше Удаляй все строки которые если там есть. Там потом пиши : set realmlist и ИП сервера.
/offtop мда.... пока читал тему нашел как минимум ошибки три, не вглядываясь /offtop

P.S. _K_ посмотри личку!

-Sid-

Новичок
/offtop мда.... пока читал тему нашел как минимум ошибки три, не вглядываясь /offtop

P.S. _K_ посмотри личку!
еси ты нашёл три ошибки то ты невовер, снижинские воверы настолько суровы что привыкли на бг писать быстро незамарачиваясь

PW_Online

Новичок
я и не говорю про ВоВ.... в ВоВе - да, действительно нужно быстро и точно излагать нужную информацию, на форуме - не обязательно писать так быстро, тем более, просто тяжело понять что пишет тот или иной человек. ИМХО

sрhinx

Пользователь
подскажите с аддоном: раньше мог на себя вафы кинуть даже если какой-то другой перс выделен вражеский или моб, а теперь надо нажать на баф, а потом себя выделить.
просто клиента сносил, теперь немогу вспомнить какой нужно ставить аддон

Сверху