World Of Warcraft

-Sid-

Новичок
Да я согласен что в ВоВ народ помоложе играет) ну так оно и есть тормозная линейка в основном для людей старше 25, все кто помоложе там пкашники) а в ВоВ игра быстрая надо бегать вертеться юзать множество скилов следить за кд, канешно там народ моложе играет)

Хотя даж на нашем снежинском мангосе 30+ мужики играют)

LEO

Уже освоился
Да я согласен что в ВоВ народ помоложе играет) ну так оно и есть тормозная линейка в основном для людей старше 25, все кто помоложе там пкашники) а в ВоВ игра быстрая надо бегать вертеться юзать множество скилов следить за кд, канешно там народ моложе играет)

Хотя даж на нашем снежинском мангосе 30+ мужики играют)
темп линеи намного выше

KrAsH

Новичок
Кто знает чё такое бос моды версии 3.11. для ВОВа и где их можно взять?

Jew

Пользователь
вообще.по моему мнению.только 3 класса рулят в ВоВе) это Рог,Варлок и Варриор :D

_K_

Пользователь
на офе играют взрослые люди, студенты, семейные, рабочие люди....только однажды за несколько месяцев игры наткнулся на 13летнего парня, да и тот был более менее адекватен....сейчас минимальный возраст в моей гильдии это 18 лет, максимальный 38, судя по опросам на гильдейском форуме...и сдесь я хочу сказать что ты в корни не прав

Jew, уже было написано какие классы сейчас действительно рулят в ВоВ, и ни один кроме роги из тех которые ты перечислил в этот список не входит=))))

Depts
, даж прямота рук не везде может спасти....смотрел мувик как ретрипал 68лвл в зеленке/синьке АБСОЛЮТНО без ресайленса убивает мага 70лвл в а2/а3...суровое зрелище

Depts

Пользователь
на офе играют взрослые люди, студенты, семейные, рабочие люди....только однажды за несколько месяцев игры наткнулся на 13летнего парня, да и тот был более менее адекватен....сейчас минимальный возраст в моей гильдии это 18 лет, максимальный 38, судя по опросам на гильдейском форуме...и сдесь я хочу сказать что ты в корни не прав

Jew, уже было написано какие классы сейчас действительно рулят в ВоВ, и ни один кроме роги из тех которые ты перечислил в этот список не входит=))))

Depts
, даж прямота рук не везде может спасти....смотрел мувик как ретрипал 68лвл в зеленке/синьке АБСОЛЮТНО без ресайленса убивает мага 70лвл в а2/а3...суровое зрелище
так это и не является прямотой рук? или я не так ,что то понял?

sid

Новичок
вообще.по моему мнению.только 3 класса рулят в ВоВе) это Рог,Варлок и Варриор :D
Чёж ты тогда совими рогами варлоками и вариорами просирал друидам паладам и магам? прито это было до лич кинга а щас грят у палов и друлей новые рульные скилы появились))Просто твоими кривыми руками только за эти классы и играть))

_K_

Пользователь
мб я не правильно читаю это ,но мне казалось он наоборот доказывает обратное О_о
именно...ручки сейчас не всегда могут помочь, пусть даже очень прямые...ты ниче не сможешь сделать против ретрипала, который тебя своими молотами так заоглушает что даже пискнуть не успеешь...и судя по своему опыту могу сказать, что если у балансдру прокатят хотя бы 2-3 крита, то дальше ты хиляться точно замучаешься, проще слить.

sid

Новичок
именно...ручки сейчас не всегда могут помочь, пусть даже очень прямые...ты ниче не сможешь сделать против ретрипала, который тебя своими молотами так заоглушает что даже пискнуть не успеешь...и судя по своему опыту могу сказать, что если у балансдру прокатят хотя бы 2-3 крита, то дальше ты хиляться точно замучаешься, проще слить.
Ага я на pvp серве у нас в городе почти всех с 2 критов старфаера убивал))

Кста чё конкретно читерское в ретри палах стало?

_K_

Пользователь
Кста чё конкретно читерское в ретри палах стало?
я слышал что какой то там молот стал инстанс кастом и кастуеться с 30 ярдов, этот молот оглушает конкретно и пал успеет до тебя добежать и начать убивать...ну сам я лично не сталкивался с этим, точно ниче сказать не могу...но еще бытует мнение что палы вроде как стали не сильнее чем все, а просто выравнялись со всеми остальными классами, и что мол теперь не 15:4 счет по дуэлям с палом будет не в пользу пала, а 9:10 в пользу пала....

Arsenicum

Пользователь
Вполне логично, ИМХО. Ибо раньше палы были ,грубо говоря, "лошки" в дуэлях со всеми классами.

Сверху