Inesperado
/sarcasm mode: ON
Сегодня, кстати, патч 3.0.3 поставили на официальных реалмах.
всё кроме патчей и Installer.exeподскажи какой файл качать чтобы играть то у нас?
и сколько мб он весит?Сегодня, кстати, патч 3.0.3 поставили на официальных реалмах.
много будетвсё кроме патчей и Installer.exe
сейчас папку с патчами создам на фтп и все свои патчи включая этот как только докачаетсяЛюди скажите фтп плз с патчем 3.0.3.
П.С.А чё сёдня на реалмах будет?А то в новостях чё-то написанно,но в Англисском плозо разбираюсь
а с релмами чё происходит?второй день АНСО не робит=(((сейчас папку с патчами создам на фтп и все свои патчи включая этот как только докачается
я на оффе поигрываю а на локальных серверах последний раз в июне играла с релмами чё происходит?второй день АНСО не робит=(((
чё та не устанавливается он у мя
как добраться можно после этого патча от Штормграда до Дранасса или Темных берегов
как на оффе?я на оффе поигрываю а на локальных серверах последний раз в июне играл
у меня всё нормально установилось и пошло
не понял?как на оффе?
не понял?
подскажите плз как перевести классическую учетную запись в учетную запись БК
а где этот БК ключ купить и сколько он стоит?покупаешь БК ключ
и в разделе "управление учетной записью" ищешь пункт не помню точно как называется, что-то типа "модернизация" или "апгрейд" аккаунта. Короче сверху слева :lol:
полно сайтов инете, которые продают ключиа где этот БК ключ купить и сколько он стоит?
значит надо купить обычный активацинонный ключ тот же который использовался для переведения учетной записи из триала в полною? 14-ти дневный подойдет?полно сайтов инете, которые продают ключи
cdkeys например
значит надо купить обычный активацинонный ключ тот же который использовался для переведения учетной записи из триала в полною? 14-ти дневный подойдет?