World Of Warcraft

Fox

Пользователь
я сёдня там зарегился онлайн 50 лаги серв виснет кароче лажа полная и за ето бабки отдавать
50 это что смогло вместится туда так то там за каждую рассу( альянс\орда) человек по 300, сёдня там поиграл, на лаги не жалаюсь, и денег тоже не много сняли 8 рублей за 2 часа=) а у каво какой там ник,мой ник там Slic( орда )

drweb

Новичок
хех)) хай Вэб)) я давно на форуме не сидел. я так я в War3.exe Ro[han)) прикольный лок) смарю ты на Личе играеш) и как там у демонолога форма?) или у дэстрактора?) а то йа не помню точно))
Демонформа хорошее добавление. С ней 12к брони и урон повышен на 20% болты по 3.5к критуют, а также приятный чарж <_<. Дестракта не пробывал но видел что дамагают сильно что в пвп что в пве.

~Jon~

Новичок
Демонформа хорошее добавление. С ней 12к брони и урон повышен на 20% болты по 3.5к критуют, а также приятный чарж :eek:. Дестракта не пробывал но видел что дамагают сильно что в пвп что в пве.
Хмесли у одной демонформы у варлоков 12к армора пребавляется то сколько тогда у танков будет хп и армора?)

drweb

Новичок
После долгих мучений, и нерфа всех боссов мы всетаки сделали это...

Jew

Пользователь
Демонформа хорошее добавление. С ней 12к брони и урон повышен на 20% болты по 3.5к критуют, а также приятный чарж :). Дестракта не пробывал но видел что дамагают сильно что в пвп что в пве.

У меня дэстрактор.. не на Личе. на БК. крит шб стабильный 4.5к :huh:.. мечтаю о той форме как у тебя :eek:

Тралл

Новичок
50 это что смогло вместится туда так то там за каждую рассу( альянс\орда) человек по 300, сёдня там поиграл, на лаги не жалаюсь, и денег тоже не много сняли 8 рублей за 2 часа=) а у каво какой там ник,мой ник там Slic( орда )
У меня за 3 часа сняли 8 рублей), но есть одна проблема. Я не заню толи у меня с клиентом проблемы либо че-то другое но я никак не могу купить маунта, подхожу к любому продавцу маунтов и вместо мешочка(ну значок который появляется когда курсор на вендора наховишь) появляется знак вендора и когда нажимаешь ничего не появляется. Докачался до 40, как дальше в танарис бежать не знаю, мож кто-нибудь поможет, скажу акк и пасс(тока без разводов, по серьезному) чтобы кто-нибудь попоробовал с другого клиента, если проблемы с клиентом. Прошу ответить и помочь, потому что играть на внешке на 70 оч хочется а маунта не покупаются. Кстати ГМы очень плохие попросил их о помощи, даже не ответили, запрос уже неделю лежит.

RND

Новичок
скажите кто нить оч популярный серв,бесплатный,и чтоб не НОНа и не АнСО=)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Когда же вы наконец привыкнете к мысли, что не бывает хороших бесплатных серверов? =)))

Arsenicum

Пользователь
А что это ты на всех скринах на маунте и не бьешь? Халявишь в рейде?)) Или просто как главнокамандующий войсками катаешься и приказания отдаёшь? =D

drweb

Новичок
А что это ты на всех скринах на маунте и не бьешь? Халявишь в рейде?)) Или просто как главнокамандующий войсками катаешься и приказания отдаёшь? =D
Просто если вглядется в скрин, то можно приравнять размер таурена на кодое под героизмом,банкой +8 силы и увеличивающей тыквой к размеру 3-х Дренеев стоящих друг у друга на плечах.

Arsenicum

Пользователь
Просто если вглядется в скрин, то можно приравнять размер таурена на кодое под героизмом,банкой +8 силы и увеличивающей тыквой к размеру 3-х Дренеев стоящих друг у друга на плечах.
Да всё я прекрасно понял про размер.

Сверху