World Of Warcraft

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Так, что там в новом обновлении? Есть что-нибудь стоящее?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Уже слышно тяжелое дыхание смертокрыла
трооли-друиды - это реальность

texte

Исполнитель Наказаний
Да я уже слил у одного типа, собсно мой вопрос нерешился путём замены клиента WoW...(

может кто сталкивался с такой проблемой? а то пичаль ( 

Вложения

• Fail I.JPG
    Fail I.JPG
    89.8 KB · Просмотры: 19
  • Fail II.JPG
    Fail II.JPG
    105.1 KB · Просмотры: 19
  • Fail III.JPG
    Fail III.JPG
    97.6 KB · Просмотры: 17

Crisis

Private
Да я уже слил у одного типа, собсно мой вопрос нерешился путём замены клиента WoW...(

у тебя есть патчи. возьми просто у когонибудь 3.3.5 клиент и по новой ставь патчи уже на этот клиент. может повезет

акуна акйатичорп

Пользователь
Ктонибудь помогите с настройкой X-perl'a. У моей цели при наведении на баф не появляется его поисание, чето кликнул облазил все настройки немогу никак понять в чем загвоздка

Cttacutejib

Пользователь
Срочно нужна помощь играющих на оффе с нашего города, было бы просто отлично, если-бы кто-то мне в лс написал имя и номер домашнего телефона) хочу пока акция, приобрести ключики, но что-то с способами оплаты запоролся(( хеелп)у меня всего одни сутки остались, в воскресенье уезжаю(((

Minatrix

Активный пользователь
c вмр могут быть задержки ,вон на гохе народ отписываеться что там по 3 дня платежи проходят .

texte

Исполнитель Наказаний
Отправлено Вчера, 18:49

ап

Cttacutejib

Пользователь
Тебе нужен тот у кого есть вебмани, не обязательно с оффа шпилер
вебмани я смог зарегить, но, при покупке электронной версии игры(как я понял это и есть ключ?)у меня просят способы оплаты только через электронные карты(((

texte

Исполнитель Наказаний
репаир отказываеца прогружаться( повисает после того,как прожимаю клавишу: Восстановление

что за бред с сетью? вроде анлим робит,всё ок,а что лаунчер глаголит,что репаир мол интернет соединение отсутствует вообще ( 

Вложения

• гусь.JPG
    гусь.JPG
    77.8 KB · Просмотры: 26
  • Бля.JPG
    Бля.JPG
    73.4 KB · Просмотры: 25
Сверху