акуна акйатичорп
Пользователь
Переходить на оффВопрос вот в чем: как долго будет продолжаться эта пиратка и что с ней делать?
Переходить на оффВопрос вот в чем: как долго будет продолжаться эта пиратка и что с ней делать?
Нет, граждане, это ужос. Меня только что била рыба. Через геодату. На высоте около 30 метров над водой. Только когда в воду спрыгнули, нашли её и добили.
Вопрос вот в чем: как долго будет продолжаться эта пиратка и что с ней делать?
Угу, что еще остается, только терпеть. Да, кстати, ты тоже чаров осматривать не можешь?а меня вот кикает случайным образом во время боя. Я теперь мастер нечаянного вайпа в статике <_<
много косяков всяких, терпи, пока их заметят :mellow:
люди,подскажите,начал качать чарана нашем серве 335а патч,но побегал 2 часа и решил пойти на офф. Зарегился,реалмлист перебил,захожу,он коннект и говорит что нужн ообновление,и начал качать патч который качался уже всю ночь и залило тока 15% какой то 4.0.0 Ещё наверно сутки качаца буит. Это нормально или не должно быть так?
/applaudлюди,подскажите,начал качать чарана нашем серве 335а патч,но побегал 2 часа и решил пойти на офф. Зарегился,реалмлист перебил,захожу,он коннект и говорит что нужн ообновление,и начал качать патч который качался уже всю ночь и залило тока 15% какой то 4.0.0 Ещё наверно сутки качаца буит. Это нормально или не должно быть так?
поподробнее плзэто стандартная процедура, загружается весь клиент(весь контент), только он(контент) доступен будет по мере прохождения и оплаты... поискай в стронге лучше...
а лучше дождись Катаклизма и купи диск...осталось-то всего месяц.... правда придется оплачивать БК и ВОТЛК контент... ну это уже мелочи, если собрался долго играть на офе...
поподробнее плз
видимо цифры кончились у него...Чё ты за бред написал?
Чё ты за бред написал?
просто кому интересно действительно,тот сам в силах все сделать.А данный человек уже раз 5й спрашивает ,ну а за всю тему так вообще раз 100 вопрос поднимался...что на офе нужны денежки за практически любой обновляемый контент, не считая "праздничных"... что не понятно? ему придется все= оплачивать БК и т.д. контенты... или Вы думаете , что он будет сидеть на 60лвл?
а почему так написал? так начиная играть, я лично "штудирую" гайд сначалО, ну или в процессе(лоу лвл) игры, а уж потом задаю дурацкие вопросы... про то , что сколько качать и сколько стоит... ну уж не ругайтесь, так сложилась мысль...
Костя,мне зачем клиент то ? у меня он есть... он качает какое то обновление с 335а на 400 и неужели патч весит 5.5 гига??? и что,когда он скачается,я смогу играть на оффе?это стандартная процедура, загружается весь клиент(весь контент), только он(контент) доступен будет по мере прохождения и оплаты... поискай в стронге лучше...
а лучше дождись Катаклизма и купи диск...осталось-то всего месяц.... правда придется оплачивать БК и ВОТЛК контент... ну это уже мелочи, если собрался долго играть на офе...
на пробном аккаунте, до 20 лвла ,с ограничениями.Остальной контент появится после его покупки.Костя,мне зачем клиент то ? у меня он есть... он качает какое то обновление с 335а на 400 и неужели патч весит 5.5 гига??? и что,когда он скачается,я смогу играть на оффе?
Костя,мне зачем клиент то ? у меня он есть... он качает какое то обновление с 335а на 400 и неужели патч весит 5.5 гига??? и что,когда он скачается,я смогу играть на оффе?
Добавить стоит ,что кроме ключей, необходимо покупать месячную подписку ,359 р в месяцкачай в стронге, расшарен...
и будет качать, потому, что на офе 4.0.1, это стандартная система обновлений контента... что еще добавить?
p.s. ребят, вы чего так накинулись-то? я конечно понимаю форум, но ни 1 из вас, ничего не сказал(кроме последних-почитай тему)... вот я и рассказываю, как мне в голову приходит...
Добавить стоит ,что кроме ключей, необходимо покупать месячную подписку ,359 р в месяц
На форуме просто выглядит грубо,а так- шутка,не принимай близко
мне 3 месяцев личкинга хватило,чтоб понять его никчемность глядишь к катаклизму и начну играть, хотя уже сомнения закладываются на счет вова в целом...после бк ,затухание сплошное.абонентка не в счет... идущий на оф, должен понимать размер денежных затрат, и тем более знать, как развивался игровой контент, до его вступления в игру...
офтоп: почему всегда возникают вопросы об оплате офа? ведь все уже придумано до нас...
и все= считаю, что ему до катаклизма не стоит начинать играть на офе... в 4.0.1 только частичные"переходы"изменения, связанные с Катаклизмом
p.s. уже сам запутался во всем этом теорикрафте, с новыми изменениями... практики и так хватает, но хочется дотянуть до элитасов, чтоб танком выдавать по 12к дпс... сижу и жду до 7 декабря... в игре так, голда нафармить...