Minatrix
Активный пользователь
с такими вопросами думаю нетНарод я тут решил перейти на офф но вот не как не решусь! как думаете стоит там играть?
с такими вопросами думаю нетНарод я тут решил перейти на офф но вот не как не решусь! как думаете стоит там играть?
395руб. месяц игры оплата через карту виза + % или через карту оплаты ~900руб на 60 дней (вродебы точно хз). купить ее мона в "Кристале" у Герасименко. Диски купить можно тоже через него. 3 Диска обайдуться примерно в 1070руб.
"я бы тебя воскресил, а потом снова убил"
хватит ниочёмные посты писать
п.с. в месяц 369 руб. , кладёшь на WM, оплачиваешь и радуешься/грустишь. диски можно не покупать.
А как диски можно не покупать? Где ключи взять?
Ну у меня игра есть Wow Wrath of the lich king
Я могу купить диск с ЛК и ввести ключ?
Не совсем так. Играть можно на любом ключе. Просо вы не сможете качаться дальше когда достигнете потолка и пока не оплатите следующее дополнение.Если вы собрались играть на оффе, то вам нужно иметь клиент WOTLK, ключ активации, ключ от BK и ключ от WOTLK.
Диски как правило дороже. Ключ BC вообще стоит копейки. 205 рублей если мне не изменяет память на elfmoney. ЛК 300 с чем-то. Короче недорого.
Могу отдать акк классика+БК за символическое вознаграждение)
Не совсем так. Играть можно на любом ключе. Просо вы не сможете качаться дальше когда достигнете потолка и пока не оплатите следующее дополнение.
убейсяНарод как играется со скоростью 300кбт/с?? я создал триал у меня пинг 500-1000 и лаги.... ниипаиграть. У кого как с этим дела обстоят?