Inesperado
/sarcasm mode: ON
А нормально ответить сложно? Мне действительно непонятно как и когда работает этот скилл в PvP
Несправедливо, что шаманам до сих пор не добавили аое скила "убить всех" радиусом метров сто.
А нормально ответить сложно? Мне действительно непонятно как и когда работает этот скилл в PvP
Ответ : Никак ,все агро скилы в вове никак не работают в пвп ,то что у паладина при этом ешо дмг идет не малый это его ПВЕ плюшка ,неболее .А нормально ответить сложно? Мне действительно непонятно как и когда работает этот скилл в PvP
раньше цель менялась, и это юзалось на 2100+, инфа 100%Ответ : Никак ,все агро скилы в вове никак не работают в пвп ,то что у паладина при этом ешо дмг идет не малый это его ПВЕ плюшка ,неболее .
замечу что не работает с патча 3.1.3
ваниго ты чтоли в вов о5 гамаешь? говори свой ник я тебя в игре найдуна WoW-Circle кто-нибудь играет? скажите ники если есть такие
Я думал вова больше нету а тут решил на форум зайти...
Кто нить на фане wowcircle играет?! или на х5 ?!
http://wow-qrsk.ru/Я на курске ПВП реалм есть?
Можеш ссылку дать?! а то я когда смотрел топ серверов был 1 сиркле а 2 другой какой то
wowgold.ru ...цекл бред... на курске гамаем с парнями он сразу в топе после цекла, мне нра))
а так на офе качаюсь правд на триале... кста че зашел.. знает ктонить где можно ключики купить подешевче, без кидалова и у не близзов? мой друг знает где брать за 215, 215, 300 но за слив инфы берет 200р так что скажите плиз)
малоли *ле кинешь $ а потом кинутwowgold.ru ...
П.С еслиб сильно хотелось узнать адреса топ селлеров ,не верю что не нашел бы .
столько сайтов (Гоха ,Вох,Престиж) посвяшенных ВоВу где примелькались адресса что аж ужос .
ахха я знал что такое произойдет)))1. Isengard | WoW-QRSK
23876 голосов
2.
WoW Circle
23663 голосов
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/...aspx?q=CooldownТребуется аддон, который показывает кд на скилы по центру экрана,желательно с удобными и функциональными настройками.Подскажите пожалуйста ,кому не сложно.Своими силами ничего не нашел...видимо плохо искал.
1к на европейскую зону (включая россию ) вроде .Признавайтесь, кому пришло приглашение на бету катаклизма?
Воргенов за хвост дергали? ))