акуна акйатичорп
Пользователь
Было былоСобрался на европку перебираться ? о_О а когда я тебя нубом обзывал?)
Было былоСобрался на европку перебираться ? о_О а когда я тебя нубом обзывал?)
ну наверное почти каждым потсом вышеСобрался на европку перебираться ? о_О а когда я тебя нубом обзывал?)
а вот было не в лом и просматрел поиском свои все посты ,до предпоследнего поста я слово "Нуб" ниразу не употреблял (кроме старой темы варкрафт ито как пояснение что сие слово значит) ,так что вы батенько не бузите ,да .Было было
да точно было ))а вот было не в лом и просматрел поиском свои все посты ,до предпоследнего поста я слово "Нуб" ниразу не употреблял (кроме старой темы варкрафт ито как пояснение что сие слово значит) ,так что вы батенько не бузите ,да .
Кулдаун , ГКД если быть точным . (глобал кулдаун)у меня вопрос. как называеться то время между спелами? вот инстант каст спамить допустим , тык и подождал , тык и подождал. как?
это когда спамиш пыщьпыщьпыщь и нет чувака? видел таких , пичальноКулдаун , ГКД если быть точным . (глобал кулдаун)
акуна акйатичорп мне было 2 раза не в лом и я просматрел ешо раз ,и вуаля ,Ни-че-го по "ну" "нуп" "Нуб" "Noob" и тп .
Inesperado ежели все у тебя то это не к добру а к хорошему заработку )
ксть ,касательно кулдаунов , кто то пользовался НоуГкд ? как ощущения ?
Inesperado ежели все у тебя то это не к добру а к хорошему заработку )
у нас формула нормальная и бьет нормальнокто играет на оффе , скажите плиз сколько бьет скил у шп "всепоглащяющая чума" по 1к реса, дмг который не с тика, а при наложении. скок?
а то у нас на суровой пиратке банят за спам чумы, говорят у неё формула кривая и она бьем много
у вас не казуалы ,вот у нас тру ,люди в гильде только изза названия и изза того что раз в месяц заходит ГМ с женой пообшаться в ги чат .25ка
у нас казуальная гильдия, мы расчитываем потраить синдрагоссу :blink:
Блин, надо просто ссылку сделать туда :lol:... а что в Вашем понимании "казуальная"? У нас тоже "казуальная", но прогресс похоже повышей вашей