World Of Warcraft

Minatrix

Активный пользователь
а вот было не в лом и просматрел поиском свои все посты ,до предпоследнего поста я слово "Нуб" ниразу не употреблял (кроме старой темы варкрафт ито как пояснение что сие слово значит) ,так что вы батенько не бузите ,да .

акуна акйатичорп

Пользователь
а вот было не в лом и просматрел поиском свои все посты ,до предпоследнего поста я слово "Нуб" ниразу не употреблял (кроме старой темы варкрафт ито как пояснение что сие слово значит) ,так что вы батенько не бузите ,да .
да точно было ))

.minimal.

Пользователь
у меня вопрос. как называеться то время между спелами? вот инстант каст спамить допустим , тык и подождал , тык и подождал. как?

Minatrix

Активный пользователь
у меня вопрос. как называеться то время между спелами? вот инстант каст спамить допустим , тык и подождал , тык и подождал. как?
Кулдаун , ГКД если быть точным . (глобал кулдаун)

акуна акйатичорп мне было 2 раза не в лом и я просматрел ешо раз ,и вуаля ,Ни-че-го по "ну" "нуп" "Нуб" "Noob" и тп .

Inesperado ежели все у тебя то это не к добру а к хорошему заработку )

ксть ,касательно кулдаунов , кто то пользовался НоуГкд ? как ощущения ?

.minimal.

Пользователь
Кулдаун , ГКД если быть точным . (глобал кулдаун)

акуна акйатичорп мне было 2 раза не в лом и я просматрел ешо раз ,и вуаля ,Ни-че-го по "ну" "нуп" "Нуб" "Noob" и тп .

ксть ,касательно кулдаунов , кто то пользовался НоуГкд ? как ощущения ?
это когда спамиш пыщьпыщьпыщь и нет чувака? видел таких , пичально

Капитан Очевидность

Пользователь
минимал, он не об этом...
минатрикс, хоть я знаю что и не банят (опыта нет, даже не думай), но лучше не пробовать, всеравно задержки и пинг есть)

Inesperado

/sarcasm mode: ON

ну не все, зато у меня эпег из сумки с недейлика, хороший эпег, за 15 минут продался :blink:

Вчера ходили в 25 вдвоем с одного убыстренного анлима, с двумя вентрилами (зачем? Оо) Подлагивало, но не критично. 10/12н прошли без ощутимых напрягов.

Inesperado

25ка
у нас казуальная гильдия, мы расчитываем потраить синдрагоссу :blink:

Капитан Очевидность

Пользователь
Блин, надо просто ссылку сделать туда :blink:... а что в Вашем понимании "казуальная"? У нас тоже "казуальная", но прогресс похоже повышей вашей :lol:

.minimal.

Пользователь
кто играет на оффе , скажите плиз сколько бьет скил у шп "всепоглащяющая чума" по 1к реса, дмг который не с тика, а при наложении. скок?
а то у нас на суровой пиратке банят за спам чумы, говорят у неё формула кривая и она бьем много

акуна акйатичорп

Пользователь
кто играет на оффе , скажите плиз сколько бьет скил у шп "всепоглащяющая чума" по 1к реса, дмг который не с тика, а при наложении. скок?
а то у нас на суровой пиратке банят за спам чумы, говорят у неё формула кривая и она бьем много
у нас формула нормальная и бьет нормально

Minatrix

Активный пользователь
25ка
у нас казуальная гильдия, мы расчитываем потраить синдрагоссу :blink:
у вас не казуалы ,вот у нас тру ,люди в гильде только изза названия и изза того что раз в месяц заходит ГМ с женой пообшаться в ги чат .

Inesperado

Блин, надо просто ссылку сделать туда :lol:... а что в Вашем понимании "казуальная"? У нас тоже "казуальная", но прогресс похоже повышей вашей ;)

Только недавно, после того как две мелкие гильдии срослись в одну пошел более или менее какой-то прогресс. Первый раз когда пошла с ними на той неделе, первый раз убили Ланатель (таки сова затащила :blink: )
Уже пошли попытки гильдию реорганизовать из "гильдии друзей" в рейдовую. Но пока только вялые =)
А так люди мне там нравятся, ненапряжно с ними играть, нет задротства. В прошлой гильдии уж очень все было серьезно и муторно с рейдами.

Сверху