World Of Warcraft

Minatrix

Активный пользователь
я еще вот думал, какими были бы палы андеды сами себя дамажили бы Оо(кстати если андеды это дохлые хуманы то почему они не могут быть паладами?)
Идём в часовню последней надежды и видим паладина нежить ,да.

акуна акйатичорп

Пользователь
Мени всегда интересовало, почему на андедов не работают паловские абилки которые работают только на андедов и демонов).
Потомучто андеды как расса являются не мертвяками а обращенными с помощью злой магии простые хуманы,эльфы, прочие

Chemist

Новичок
кстати в катаклизме когда рес андеда он временно в хумана превращаться будет)) а когда кил хумана он андедом станет

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Теперь буду внукам расказывать - пошли мы как-то на Лича, шли, шли, тишина, и тут как из кустов бац! И все в таком духе)).

Minatrix

Активный пользователь
Теперь буду внукам расказывать - пошли мы как-то на Лича, шли, шли, тишина, и тут как из кустов бац! И все в таком духе)).
cкорее чтото вроде : Иду я Иду ,а там ,а-а-а ЛИЧ ,ну я то не растерялся у меня с собой ...что там у тя в руках ? а да точно Танк у тя в руках ,ну я его как начал хилять так он сразу так агро набрал ,так набрал что никто не переагрил ,а ДД ...они деревьевы ДД . * здесь могла быть краткая история о том как вы во всех позах любили лича и почему Тога не платье ,а также почему чебурек не кашерная еда ,сколько стоит юань и как всё это связано с личом* ну а дальше чтото типа и после этих испытаний вы все должны обращаться ко мне как к "Победившему короля лича " пруфлинк тут есть ,ай да я .

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
я то думал героик, хехе, а так ради эмблемок на него, вахаха и омайгад, убили лича за минуту, у вас какой мин дпс был?
Видимо, последняя фаза считается отдельным боссом) Что и логично, весь файт был до этого, а треп и избиение младенца как-то нет смысла приплюсовывать.
Остальную часть поста не особо понял.

minatrix написал(а):
дада, ты тоже хорошая)).

Самое смешное, что меня восстановили на работу и график такой уродский, что на вов придется забить)).

Minatrix

Активный пользователь
Видимо, последняя фаза считается отдельным боссом) Что и логично, весь файт был до этого, а треп и избиение младенца как-то нет смысла приплюсовывать.
Остальную часть поста не особо понял.

дада, ты тоже хорошая)).

Самое смешное, что меня восстановили на работу и график такой уродский, что на вов придется забить)).
меня восстановили на работу на вов придется забить
меня восстановили на работу придется забить
восстановили вов придется забить на Самое смешное
мм,когда хоть будешь бывать в онлайне и будешь ли бывать на прогулках?)

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Прошу разъяснений ибо я ни черта не понял из англоязычного FAQ
Мой друг зарегался по моей ссылке в письме. Играл на триале 10 дней. Я его видел через меню в управлении своим акком. Учетки считались "связаны". Пару дней назад триал у друга кончился, он оплатил полную версию. И я это вижу (квадратик рядом с его именем зеленый и я вижу дату активации), но, блин, мне не дали в награду месяц игры? Как говорится у нас в России... WTF?! ))
Влад, тебе дали в награду за меня месяц?

Minatrix

Активный пользователь
Прошу разъяснений ибо я ни черта не понял из англоязычного FAQ
Мой друг зарегался по моей ссылке в письме. Играл на триале 10 дней. Я его видел через меню в управлении своим акком. Учетки считались "связаны". Пару дней назад триал у друга кончился, он оплатил полную версию. И я это вижу (квадратик рядом с его именем зеленый и я вижу дату активации), но, блин, мне не дали в награду месяц игры? Как говорится у нас в России... WTF?! ))
Влад, тебе дали в награду за меня месяц?
=) ну вообшемто ты прав , ты чутка не понял ,дают месяц ни когда твой друг фактически проиграет месяц а когда он оплатит именно месяц (деньги\тк неважно) .
2ой вопрос : ешо нет т.е , там есть на русском понятная версия этого всего ,не стоит утруждаться если не уверен в правельности собственного перевода .

маленький бродяга на моей аватарке хорошо красив и просто шикарен :)

zzzt

Влад, выдыхай =) Я ни черта не понял из твоих слов. Вообще
Он оплатил. Использовал код от классики (как я. Но я баблом, а он с диска WoW за 550(. Может надо ЛК активировать?)

zzzt

Нашел материал на русском
Как я могу получить 30 дней игрового времени в подарок?

За каждого приглашенного пользователя, который приобретет полную версию World of Warcraft и оплатит месяц игры (предоставляемые бесплатные игровые дни при обновлении записи не идут в расчет), вы получите 30 дней игрового времени в подарок
чОрт =)

Minatrix

Активный пользователь
Нашел материал на русском
чОрт =)
вооот когда знаешь ответ ,гораздо проше найти смысл в моих словах ,да ? юнный паддаван .
к Дису ...тебя там чтоль запирают на работе на 3 месяца и ключики в окощечко ,на правое запястьице наручники а к батарее и давай давай арбайтен рашшен швайне ?
Потомучто андеды как расса являются не мертвяками а обращенными с помощью злой магии простые хуманы,эльфы, прочие
1ый квест андедов говарит об обратном...они тоже нежить но во время раскола нежити им посчастливилось осовободиться от цепких ручек Короля Лича.

zzzt

Я тут опять мечтаю... хорошо бы было если б прямо в игре можно было бы открыть свою аську и пообщаться например пока идет реген. (ну типа аддон такой). Но я так думаю такого нет, верно? ))

Капитан Очевидность

Пользователь
чем тебе обычная ася мешает? что мешает создать свой канал? или вобще непонятен вопрос...
у минатрикса день задалася? так шпрехает, что даже почти весело

Сверху