World Of Warcraft

StRev

Пользователь
Капитан помнишь как за али на бг бегал пристом=) стало скушно побегал за орду на ткаче :blink:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    277.2 KB · Просмотры: 55

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
За али на личе играю как минимум я и двое моих друзей)

snzStorm_ru

10L 9R
Ребят, подскажите такой момент, пожалуйста:
какой объём видеопамяти требуется для игры в разрешении 1920*1080 при высоком качестве со сглаживанием (например, 8х) и без сглаживания?
Может, кто-то тесты видях в WoW видел?

Стоит проблема апгрейда,
кто что знает, в ПМ отпишите, пожалуйста B)

Дипломат

Новичок
А ники свои не скажите, товарищи играющие на короле-личе? В каких вы гильдиях? Мой ник Дипломат (маг)

zzzt

У меня траур. Почему в PvP не работает палоскилл Длань возмездия?) Это несправедливо)

next time again

Новичок
У меня траур. Почему в PvP не работает палоскилл Длань возмездия?) Это несправедливо)
Наверно по этому:
Очень полезная вещь, причем не только в подземельях (по прямому назначению - повышение угрозы), но и в борьбе против игроков. Конечно, единица урона выглядит не очень весомо, однако этого вполне достаточно, чтобы, например, остановить охотника, убегающего под духом гепарда, или сбить противнику лечение бинтами (особенно когда трудно подобраться к противнику (вморозка, замедление и т.п.)).

Наибольший интерес эта способность представляет для паладинов возмездия. При использовании длани на цель со 100% вероятностью (не считая случаев промаха) кладется эффект таланта "Оправдание" (снижение характеристик на 20%). Поэтому очень удобно начинать бой против другого игрока именно с этой способности:
1) противник входит в режим боя, следовательно, не сможет использовать некоторые способности (обычный уход в невидимость у разбойников, рывок у воинов и др.);
2) у противника уже с самого начала боя становится на ~25% меньше здоровья и маны, что, конечно же, сыграет на руку паладину (и это не считая снижения прочих характеристик).
©

zzzt

Красиво написано, но я сколько не юзал пишут Невоспреимчивость. Талант надо в ретри-ветке качать что ли, чтобы бить нормально?
Или нельзя юзать на тех кто уже в бою?

акуна акйатичорп

Пользователь
Красиво написано, но я сколько не юзал пишут Невоспреимчивость. Талант надо в ретри-ветке качать что ли, чтобы бить нормально?
Или нельзя юзать на тех кто уже в бою?
да не юзай зачем еще 1 кнопку забивать умным скиллом

zzzt

да не юзай зачем еще 1 кнопку забивать умным скиллом
А нормально ответить сложно? Мне действительно непонятно как и когда работает этот скилл в PvP

Сверху