Капитан Очевидность
Пользователь
прям какой-то шедоумун (или как там?) на Личе
loki: я пока только одну пользу от WoW нашел..
loki: мне там столько раз говорили "Некуда класть" что я отучился говорить "ложить"
у всех кто последние пару месяцев писал в этой темеесть у кого патчи с 3.2.2а-3.3.3а?
а фтп с ними?у всех кто последние пару месяцев писал в этой теме
даНе у всех =) я получил уже патченный клиент 3.3.3
Кстати, я вот тут задумался... прист андед - это как? Он тоже себя лечит магией света Оо ? ))
в вотлке, чтобы народ незапаривался. ОКАЗУАЛИЛИКто со мной поделится инфой почему Близзы убрали некоторые классквесты? Ведь намного круче было палом получить эпическую конягу как награду, а не просто баблом у тренера. Мне просто интересно зачем так сделали и когда )
с 68 специальзация идет алхимии .Блин. О ролевиках и околоролевиках вообще не думают (( Очень жаль. Было намного круче.
Трансмут (саму способность) алхи когда получают? Я ее не вижу у тренера.
Никто не мешает РПшить на евро серверах, на русских это гиблое дело, если только единомышленников найти.Блин. О ролевиках и околоролевиках вообще не думают (( Очень жаль. Было намного круче.
Трансмут (саму способность) алхи когда получают? Я ее не вижу у тренера.
Мммм... на сороковом еслия не ошибаюсь? А если у меня уже будет способность (коняга), которая подразумивается как награда я смогу пройти квест? Если б знал купил бы простого коня, а скил бы оставил невыученным...По поводу квестов твоё право пройти квест но на положенном лвле . дерзай .
Мастер трансмутации нужен что ли? Я думал это типа только специализации, дающие плюсы в одном из трех направлений алхимии, а саму способность я получу раньше...с 68 специальзация идет алхимии .
Мммм... на сороковом еслия не ошибаюсь? А если у меня уже будет способность (коняга), которая подразумивается как награда я смогу пройти квест? Если б знал купил бы простого коня, а скил бы оставил невыученным...
Мастер трансмутации нужен что ли? Я думал это типа только специализации, дающие плюсы в одном из трех направлений алхимии, а саму способность я получу раньше...
есть патчиа фтп с ними?
я еще вот думал, какими были бы палы андеды сами себя дамажили бы Оо(кстати если андеды это дохлые хуманы то почему они не могут быть паладами?)Кстати, я вот тут задумался... прист андед - это как? Он тоже себя лечит магией света Оо ? ))
И мне раскажите где дерзнуть, квесты то удалилис 68 специальзация идет алхимии .
По поводу квестов твоё право пройти квест но на положенном лвле . дерзай .
Мени всегда интересовало, почему на андедов не работают паловские абилки которые работают только на андедов и демонов).я еще вот думал, какими были бы палы андеды сами себя дамажили бы Оо(кстати если андеды это дохлые хуманы то почему они не могут быть паладами?)