World Of Warcraft

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Не у всех =) я получил уже патченный клиент 3.3.3

Кстати, я вот тут задумался... прист андед - это как? Он тоже себя лечит магией света Оо ? ))

zzzt

Кто со мной поделится инфой почему Близзы убрали некоторые классквесты? Ведь намного круче было палом получить эпическую конягу как награду, а не просто баблом у тренера. Мне просто интересно зачем так сделали и когда )

акуна акйатичорп

Пользователь
Кто со мной поделится инфой почему Близзы убрали некоторые классквесты? Ведь намного круче было палом получить эпическую конягу как награду, а не просто баблом у тренера. Мне просто интересно зачем так сделали и когда )
в вотлке, чтобы народ незапаривался. ОКАЗУАЛИЛИ

zzzt

Блин. О ролевиках и околоролевиках вообще не думают (( Очень жаль. Было намного круче.

Трансмут (саму способность) алхи когда получают? Я ее не вижу у тренера.

Minatrix

Активный пользователь
Блин. О ролевиках и околоролевиках вообще не думают (( Очень жаль. Было намного круче.

с 68 специальзация идет алхимии .
По поводу квестов твоё право пройти квест но на положенном лвле . дерзай .

Капитан Очевидность

Пользователь

Никто не мешает РПшить на евро серверах, на русских это гиблое дело, если только единомышленников найти.

zzzt

По поводу квестов твоё право пройти квест но на положенном лвле . дерзай .
Мммм... на сороковом еслия не ошибаюсь? А если у меня уже будет способность (коняга), которая подразумивается как награда я смогу пройти квест? Если б знал купил бы простого коня, а скил бы оставил невыученным...
с 68 специальзация идет алхимии .
Мастер трансмутации нужен что ли? Я думал это типа только специализации, дающие плюсы в одном из трех направлений алхимии, а саму способность я получу раньше...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мммм... на сороковом еслия не ошибаюсь? А если у меня уже будет способность (коняга), которая подразумивается как награда я смогу пройти квест? Если б знал купил бы простого коня, а скил бы оставил невыученным...
Мастер трансмутации нужен что ли? Я думал это типа только специализации, дающие плюсы в одном из трех направлений алхимии, а саму способность я получу раньше...

Попробуй =)
Я друлем летала в 100% птичке по квесту на 100% птичку ))

Chemist

Новичок
Кстати, я вот тут задумался... прист андед - это как? Он тоже себя лечит магией света Оо ? ))
я еще вот думал, какими были бы палы андеды сами себя дамажили бы Оо(кстати если андеды это дохлые хуманы то почему они не могут быть паладами?)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
я еще вот думал, какими были бы палы андеды сами себя дамажили бы Оо(кстати если андеды это дохлые хуманы то почему они не могут быть паладами?)
Мени всегда интересовало, почему на андедов не работают паловские абилки которые работают только на андедов и демонов).

Сверху