У меня не так много их. Гезерер, картогрофер, скан рецептов и чатбар. Просто это реально удобная вещь.
Лагов не замечено =)
Вобще-то нет. Топик стартер завещал иное
Спокойнее! =). Здесь обсуждение игры в целом.
в бане на вегеТопик-стартер я =) И меня вероятно неправильно поняли. Я не против обсуждения игры на других сервах. Я просто хотел оградить общую тему игры от локальных вопросов вроде "А на бла-бла сервере когда заработает этот квест?" "А когда Маловер включит сервер?" и т.д.
Впрочем, сейчас я эту мысль туда дополню.
И кстати, а где Андрей-Маловер?)
Заглавное сообщение темы дополнено
та, там целая история ,история поросшая вековой пыльюв бане на веге
вы однозначно стали скиллованей на этой неделеВ цлк бафает на 20%. Мы на радостях прибили 11 боссов подряд без вайпов за один заход в 25ке. 1 и 3 ессно в героике). Вот что крест животворящий делает).
если очень хочеться ,то можно бес сомнения ,но услуга платная и нужно подумать а нада ли оно ?) ,а так юзали тут товарисчи . даНикто не юзал платный перенос персов на другую учетку?
Ситуация: мой хороший друг играет пока исключительно с моего компа и на моем акке качает отдельного перса. Скоро у него появится свой комп и он хочет создать учетку, активировать и заплатить за перенос своего перса.
Собственна большая часть мне понятна, но напрягает строчка в описании операции "перенос персонажа с одной вашей учетной записи на другую"
Близзы разрешат перекинуть перса немаксимального лвла (вряд ли я такого продаю Оо) на учетку другого человека? Или есть смысл зарегить просто вторую учетку на мое имя?
Никто не юзал платный перенос персов на другую учетку?
Ситуация: мой хороший друг играет пока исключительно с моего компа и на моем акке качает отдельного перса. Скоро у него появится свой комп и он хочет создать учетку, активировать и заплатить за перенос своего перса.
Собственна большая часть мне понятна, но напрягает строчка в описании операции "перенос персонажа с одной вашей учетной записи на другую"
Близзы разрешат перекинуть перса немаксимального лвла (вряд ли я такого продаю Оо) на учетку другого человека? Или есть смысл зарегить просто вторую учетку на мое имя?
Знаю все на счет стоимости) Впрочем спасибо. На одну фамилию вряд ли получится... вдруг что... слышал Близзы любят сканы паспартов, а у друга все же другая фамилия. Ну это не беда. Будет у меня условно два акка)
TomTom, работает у меня с 2.4.3 и всегда точноЗнаю все на счет стоимости) Впрочем спасибо. На одну фамилию вряд ли получится... вдруг что... слышал Близзы любят сканы паспартов, а у друга все же другая фамилия. Ну это не беда. Будет у меня условно два акка)
Подскажите пожалуйста способ (Аддон, настройка) для работы с координатами на местности. Интересует показ координат моего перса и на карте по указателю мыши
Metamap не предлагать =) Слишком мощное решение этой одной "проблемы"
Спасибо
Ха а мой то остался, жалкие людишкиНЕЕЕЕЕТ, наш риалм удалили*брызжет слюной* нЕЕЕЕЕТПосмотреть вложение 126916
свежие новости говарят о том что на Личе все с города ,остальные кто в трейд канале и не сознаються что они со снежинска Шпионы или просто стыдяться нашей маленькой страны .Народ, давно онлайн не был... На Личе остались еще городские?=)