World Of Warcraft

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
У меня не так много их. Гезерер, картогрофер, скан рецептов и чатбар. Просто это реально удобная вещь.
Лагов не замечено =)

COSTOS

Пользователь
У меня не так много их. Гезерер, картогрофер, скан рецептов и чатбар. Просто это реально удобная вещь.
Лагов не замечено =)

да не нужны эти собирательские аддоны... на минимапе все показывается...пользуйся интернет базами... в рейде,пати эти аддоны не нужны, а весят они с базами довольно много... и из-за них, бывает высокий пинг в игре...

zzzt

Топик-стартер я =) И меня вероятно неправильно поняли. Я не против обсуждения игры на других сервах. Я просто хотел оградить общую тему игры от локальных вопросов вроде "А на бла-бла сервере когда заработает этот квест?" "А когда Маловер включит сервер?" и т.д.
Впрочем, сейчас я эту мысль туда дополню.
И кстати, а где Андрей-Маловер?)

Заглавное сообщение темы дополнено

акуна акйатичорп

Пользователь
Топик-стартер я =) И меня вероятно неправильно поняли. Я не против обсуждения игры на других сервах. Я просто хотел оградить общую тему игры от локальных вопросов вроде "А на бла-бла сервере когда заработает этот квест?" "А когда Маловер включит сервер?" и т.д.
Впрочем, сейчас я эту мысль туда дополню.
И кстати, а где Андрей-Маловер?)

Заглавное сообщение темы дополнено
в бане на веге

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
В цлк бафает на 20%. Мы на радостях прибили 11 боссов подряд без вайпов за один заход в 25ке. 1 и 3 ессно в героике). Вот что крест животворящий делает).

акуна акйатичорп

Пользователь
В цлк бафает на 20%. Мы на радостях прибили 11 боссов подряд без вайпов за один заход в 25ке. 1 и 3 ессно в героике). Вот что крест животворящий делает).
вы однозначно стали скиллованей на этой неделе

zzzt

Никто не юзал платный перенос персов на другую учетку?
Ситуация: мой хороший друг играет пока исключительно с моего компа и на моем акке качает отдельного перса. Скоро у него появится свой комп и он хочет создать учетку, активировать и заплатить за перенос своего перса.
Собственна большая часть мне понятна, но напрягает строчка в описании операции "перенос персонажа с одной вашей учетной записи на другую"
Близзы разрешат перекинуть перса немаксимального лвла (вряд ли я такого продаю Оо) на учетку другого человека? Или есть смысл зарегить просто вторую учетку на мое имя?

Minatrix

Активный пользователь
Ситуация: мой хороший друг играет пока исключительно с моего компа и на моем акке качает отдельного перса. Скоро у него появится свой комп и он хочет создать учетку, активировать и заплатить за перенос своего перса.
Собственна большая часть мне понятна, но напрягает строчка в описании операции "перенос персонажа с одной вашей учетной записи на другую"
Близзы разрешат перекинуть перса немаксимального лвла (вряд ли я такого продаю Оо) на учетку другого человека? Или есть смысл зарегить просто вторую учетку на мое имя?
если очень хочеться ,то можно бес сомнения ,но услуга платная и нужно подумать а нада ли оно ?) ,а так юзали тут товарисчи . да

Inesperado

/sarcasm mode: ON

мы юзали. Учетки должны быть зарегистрированы лучше всего на одного человека. Хотя бы на одну фамилию. Тогда возможен перенос любого чара выше 10 лвл. Стоит как трансфер на другой рилм (кстати, эти два трансфера можно сделать одновременно)

zzzt

Знаю все на счет стоимости) Впрочем спасибо. На одну фамилию вряд ли получится... вдруг что... слышал Близзы любят сканы паспартов, а у друга все же другая фамилия. Ну это не беда. Будет у меня условно два акка)

Подскажите пожалуйста способ (Аддон, настройка) для работы с координатами на местности. Интересует показ координат моего перса и на карте по указателю мыши
Metamap не предлагать =) Слишком мощное решение этой одной "проблемы"
Спасибо

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Знаю все на счет стоимости) Впрочем спасибо. На одну фамилию вряд ли получится... вдруг что... слышал Близзы любят сканы паспартов, а у друга все же другая фамилия. Ну это не беда. Будет у меня условно два акка)

Близы соглашаются переносить чаров на другой акк, только если он зарегистрирован на того же человека... Я пыталась стянуть с аккаунта мужа чара, но зарегилась под девичьей фамилией, хотели было убедить их сменить мне данные аккаунта, но все секретные вопросы подзабылись и мы на это дело плюнули =) А вот с аккаунтами брата и отца (фамилии одинаковые) трансфер проходит на ура :huh:

Координаты показывает картографер... Но после последних патчей он чего-то глючит, по крайней мере у меня. TitanPanel показывает координаты игрока. Так же у меня стоит аддон sexymap, не знаю влияет ли, но на карте есть координаты курсора и персонажа

Капитан Очевидность

Пользователь

Подскажите пожалуйста способ (Аддон, настройка) для работы с координатами на местности. Интересует показ координат моего перса и на карте по указателю мыши
Metamap не предлагать =) Слишком мощное решение этой одной "проблемы"
Спасибо
TomTom, работает у меня с 2.4.3 и всегда точно

Minatrix

Активный пользователь
Народ, давно онлайн не был... На Личе остались еще городские?=)
свежие новости говарят о том что на Личе все с города ,остальные кто в трейд канале и не сознаються что они со снежинска Шпионы или просто стыдяться нашей маленькой страны .

Сверху