не толькотолько на 80м
с 40 лвл двойная специализация, если я не ошибаюсь, только вопрос, есть ли у 40 лвл 1к голды?=)))за 1к голды учишь у тренера, только на 80м
мой угпал
и вы покажите ваших пиксельных красавцев и красавиц
с 40 лвл двойная специализация, если я не ошибаюсь, только вопрос, есть ли у 40 лвл 1к голды?=)))
сейчас проф работы, каждую среду с 7 до 13 по мскСейчас игра ведет себя так как будто я впервые в игре и не видит ни одного реалма. Я уже грешным делом подумал что вирусняк мне хосты переписал на неблизардовские реалмы. Ан нет - все там в норме.
Можно паниковать или у всех так? )
хватит свои трушные фото тут выкладывать, пиратка в другой теме...
Смотри новости и п.с. каждую среду (ну почти) с 9 до 13 по москве профилактика.Сейчас игра ведет себя так как будто я впервые в игре и не видит ни одного реалма. Я уже грешным делом подумал что вирусняк мне хосты переписал на неблизардовские реалмы. Ан нет - все там в норме.
Можно паниковать или у всех так? )
это как?А возможно где-нибудь базы от аддона Getherer скачать? Или передать, чтобы уже отмечены были травы на карте. Вроде у аддона есть синхронизация с твоей гильдией, но я пока не в гильдии...
А возможно где-нибудь базы от аддона Getherer скачать? Или передать, чтобы уже отмечены были травы на карте. Вроде у аддона есть синхронизация с твоей гильдией, но я пока не в гильдии...
хватит свои трушные фото тут выкладывать, пиратка в другой теме...
В описании аддона вроде как было где-то написано что если поставить галочку (кстати где ее ставить - хз. У аддона нет раздела настроек в игре). То члены твоей гильдии будут передавать тебе уже отмеченные ими данные и они будут отмечаться у тебя (и наоборот).это как?
Спокойнее! =). Здесь обсуждение игры в целом.
В описании аддона вроде как было где-то написано что если поставить галочку (кстати где ее ставить - хз. У аддона нет раздела настроек в игре). То члены твоей гильдии будут передавать тебе уже отмеченные ими данные и они будут отмечаться у тебя (и наоборот).
Кто вдруг не в курсе - Getherer отмечает на твоей карте идиножды тобой собраные ресурсы и ведет отсчет с последнего времени сбора.
По идее эту инфу аддон явно где-то хранит, а значит ее можно передать