World Of Warcraft

Капитан Очевидность

Пользователь
Хехехе, не читай лучше такие статьи, лучше смотри логи гильдейских палов, и тебя кто интересует? дд/танк/хил

п.с. у самого паладин, дал бы побегать, но не оплачено

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Точно не хил =)
Вообще интересуют общие впечетления) Весело будет или так и буду до 80 смотреть мультик как огромной кувалдой мужик на автоатаке бьет мобов?)
Как там в PvP)
Просто мне понравились ощущения... сильныйй, живучий. Дальнейшая судьба интересует.

Нашел давольно интересный билд ретри-пала) Вот он наверное меня интересует)

Minatrix

Активный пользователь
Точно не хил =)
Вообще интересуют общие впечетления) Весело будет или так и буду до 80 смотреть мультик как огромной кувалдой мужик на автоатаке бьет мобов?)
Как там в PvP)
Просто мне понравились ощущения... сильныйй, живучий. Дальнейшая судьба интересует.

Нашел давольно интересный билд ретри-пала) Вот он наверное меня интересует)
стёпа ,ну что за Еретические мысли ? ,за такие мысли святой Виталий должен был тебя покарать ,ни 1ин класс не раскрываеться полностью до 60ого лвла ,также паладин ,да мало атак ,основная тактика "бейбегимешайбежать".
После 60ого ретрипалы на каче могут обламать коготки многим только изза того что бурствовый дмг много выше чем у любого милли класса (искл роги) . Вообше паладин самый странный класс по мне так ,лучший танк лучший директ хиллер . хм(

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
В пвп больше рулят холики, смотри топ арены). Я бы сказал, что холики встречаются в топ тимах довольно часто, а ретрики довольно редко.

Если чисто по ретрикам, там будет удар война света и джаджи. Получишь такую бегающую дпсилку, которая может немного полхилить. Минусы - не так много контроля, (не замедлить, как вар, не притянуть и замедлить, как дк, нет прерывалок каста, как у вара и дк) и твоя полезность в АТ с холипалом сильно падает. В итоге в норм АТ с холиком тебя не возьмут, а в топе 5х5 почти везде есть холик.

С другой стороны, играть холиком не так уж скучно, в дуэлях и 2х2 подамажить придется, в 3х3 и 5х5 ты помогаешь сопартийцам дамажить, без тебя их законтролят и дамага от них все равно не будет. Также холиком ОЧЕНЬ легко попасть в любой рейд и в любой брикет АТ. А это важно, либо ты неделями не можешь найти себе пати, либо тебя хватают и тащут навстречу приключениям).

http://eu.wowarmory.com/index.xml

Сцылка на армори. Всегда можно глянуть, какие классы и какие спеки есть в топ аренах.

Sesh

Новичок
пробовал за лолодина, так же докачивал до 5 лвл, и все=) дальше моего терпения не хватало=)...советую...хм...друлю Ж)...а еще...прист ниче так, маг, лок, дк, рога, шама=)))))
ты забыл вара и ханта ога?=))
у меня пал 70 лвла, который планировался для игры на арене на 70 лвле, но там такой шлак, что я на это дело плюнул... раз в недельку захожу в инсте хиляю, ретро-геем не был, качался тупо в инстах, имея 2 спека: танк и хил, проблем с группой как понимаете не было... как танк он очень привлекателен и дпса у него пожалуй если и не больше ретрика, то он весьма не плох + можно качаться собирая паки по 10-15 мобов и без проблем их убивать, пару лвлов вбил именно так.

акуна акйатичорп

Пользователь
Ретрик очень ограничен в своих возможностях как дд. Нет интераптов, снейров, из контроя лолстан. Паладин в любом спеке есть сапорт, от ретрика в пвп важнее вовремя дать клинс,фридом под стан чем прожать кнопке ярости лишний раз. И да чары не раскрываются до 80 а не до 60 как тут писали:lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Качала до 65 лвл паладина.
Качаться легко, что в ретри, что в прот спеке. В холи не пробовала...

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Я бы сказал, там 60 на 40 в пользу орды). Есть некоторые моменты, когда даже 1 человек может сильно повлиять на исход - подлечить генерала, разрушить катапульту и т.д. Нужно только не упустить этот момент.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Откуда пошло поверия что играть за Орду круто, а за альянс - ололо? )))

Сверху