омг,ты где такое услышал?(увидел,прочитал) если можно,то кинь ссылкуНарод, а это правда, что на 3.2.0 на бг будет идти опыт?
Слух в гильде ходил, вот, решил у вас спросить, может кто видел где-нибудь.омг,ты где такое услышал?(увидел,прочитал) если можно,то кинь ссылку
да это правда ,НО можно будет отключить его ,пост был примерно такой "за любые вещи которые приносят вам хонор будет даваться опыт " т.е На арати за захват точек и тп ,за флаг всг и тп ....больше всего меня убивает это т.к смысла БГ твинка какраз что он не апаеться а сидит на определенном лвле (Слух в гильде ходил, вот, решил у вас спросить, может кто видел где-нибудь.
Вроде, функцию получения опыта для твинка можно отключить. Или будет свое бг для твинков, не знаю точно.да это правда ,НО можно будет отключить его ,пост был примерно такой "за любые вещи которые приносят вам хонор будет даваться опыт " т.е На арати за захват точек и тп ,за флаг всг и тп ....больше всего меня убивает это т.к смысла БГ твинка какраз что он не апаеться а сидит на определенном лвле (
бг для твинков точно не будет, но вот про опыт согласен)Вроде, функцию получения опыта для твинка можно отключить. Или будет свое бг для твинков, не знаю точно.
написано же,недостаточно памяти для обработки команды...возьми да освободи место на локальном диске и всё,мб из-за этогоВообщем , вот , такая картина...
Захожу в вов - ввожу акк + пароль , дальше принимаю мир Riddicka , вроде коннект , а потом вот :
Че делать ?
на жестком диске 580 Гб памяти...написано же,недостаточно памяти для обработки команды...возьми да освободи место на локальном диске и всё,мб из-за этого
А как освободить место ? Ну увеличить мб ?написано же,недостаточно памяти для обработки команды...возьми да освободи место на локальном диске и всё,мб из-за этого
а мб ОПЕРАТИВНОЙ памяти не хватает?)на жестком диске 580 Гб памяти...
А как освободить место ? Ну увеличить мб ?
хз , ну скажите че делать...а мб ОПЕРАТИВНОЙ памяти не хватает?)
мб сперва в ВОВом ченить натваришь?)хз , ну скажите че делать...
Всмысль ? С вовом все норм..мб сперва в ВОВом ченить натваришь?)
ну мало ли) ну я не думаю что что то кроме ВОВа может быть не в порядке в этом случае)Всмысль ? С вовом все норм..
Не в игре дело , в компе полюбекс , так-что тут хз , че делать ((ну мало ли) ну я не думаю что что то кроме ВОВа может быть не в порядке в этом случае)
мб лаунчер заново у кого нить скачай)
Нету. Было предложение создать. Ждем как он на него отреагирует.а уществует тема по обсуждению серваера маловера помимо его совственого форума? немогу чтот найти..
а о состоянии сервера и его предположительном премени включения какаянить инфа была?Нету. Было предложение создать. Ждем как он на него отреагирует.
учитесь читать, бг будет 2: 1 для игроков с получением опыта, 2 для твинков (точней для тех, кто отключил получение опыта)бг для твинков точно не будет, но вот про опыт согласен)