Народ , подскажите пожлста, скачал игру , запускаю exe'шник, и появляется табличка, типо памяти недостаточно, хотя, на диске 580 гб свободного места...А какую ВоВу надо для игры по сети?
Мне на твои посты по барабану! Пойми я Геймер а не как ты Нуб с большой буквы!Тебе че, лишь-бы посты набить ? да ? Твои тупые отписки уже з. !!!
По теме : Народ , подскажите пожлста, скачал игру , запускаю exe'шник, и появляется табличка, типо памяти недостаточно, хотя, на диске 580 гб свободного места...
Мне на твои посты по барабану! Пойми я Геймер а не как ты Нуб с большой буквы!
:lol: lol
скрин лучше прикрепи...Тебе че, лишь-бы посты набить ? да ? Твои тупые отписки уже з. !!!
По теме : Народ , подскажите пожлста, скачал игру , запускаю exe'шник, и появляется табличка, типо памяти недостаточно, хотя, на диске 580 гб свободного места...
ok , качаю игру по новой , позже , прикреплю )скрин лучше прикрепи...
Нифига ты псих игру качаешь по новой, надеюсь не с инета)ok , качаю игру по новой , позже , прикреплю )
У риддика качаю , уже 4 раз DDDНифига ты псих игру качаешь по новой, надеюсь не с инета)
Кто играет за али на НСК фан?(или за хорд :lol: )
токо 3.1.3 или от 3.1.0 до 3.1.3?эммм , у кого можно скачать 3.1.3 патч ?
ok , sps )токо 3.1.3 или от 3.1.0 до 3.1.3?
у меня всю ночь будет врублено фтп(172.19.14.211, 172.25.103.95) там в отдельной папке патчи для вов есть все патчи) качай на здоровье)
в папке "Games" тоже самое лежит...ok , sps )
эээ , чето захожу в папку вов , мене пишет " соединение офф "
че за ? (
главное во все папки заходит, кроме в " WoW + патчи для вов "
Оо , спасибо : )в папке "Games" тоже самое лежит...
ftp://172.19.14.211/Games/%EF%E0%F2%F7%E8...FF%20%C2%CE%C2/
Ээ , а утром / днем робить будет ?токо 3.1.3 или от 3.1.0 до 3.1.3?
у меня всю ночь будет врублено фтп(172.19.14.211, 172.25.103.95) там в отдельной папке патчи для вов есть все патчи) качай на здоровье)
да, будет. там ток 3.1.0 много весит все остальные не очень :lol:Ээ , а утром / днем робить будет ?
а то за ночь то не успеет ...
ага, варкрафт 3 называетца....Кста по моему есть Вов в котором один качаешься(ну что-то типо этого).Так что зря вы.
Я на Нск фан играб на 3.1.3 ещё играю на х30 и х100 везде шамы))