Minatrix
Активный пользователь
необязательно ,как раз с визы электрон можно чтоб само снимало .нужно каждый раз повторять операцию...
необязательно ,как раз с визы электрон можно чтоб само снимало .нужно каждый раз повторять операцию...
lolя думаю врятли, 10-15лвл ему кинули, разве в кайф каму то перекачивать лвл
тут мнение было что ему друг лвл поднял, на оффе если ты кому то лвл поднимаеш у тя они уходят...lol
причем сдесь перекачивание?если апаешь с тя лвл не снимают)
Нету убывания лвла от друга ,и не было никогда ,кто не верит читаем о "пригласи друга" ... и да ,щас высший лвл который можно дать другу это 40 (читай 80\2)тут мнение было что ему друг лвл поднял, на оффе если ты кому то лвл поднимаеш у тя они уходят...
Знаешь, если действительно хочешь быстро сделать квест, то на форуме такие вопросы не задают, есть базы данных, где люди могли сталкиваться с твоей проблемой, и на нее уже дали ответ, а спрашивать это тут... тем более даже не указав название квеста, а описав что там надо собирать о_О дохло...помогите с квестом надо набить 15 желез с ядом, 20 золотых монет, наручи из светлого железа, где взять последнее?(квадрат горит на входе в огр но там я никого немогу найти).
вообще мне кажется он не про офф щас говорит, просто ник sultan, еще на сиде качЗнаешь, если действительно хочешь быстро сделать квест, то на форуме такие вопросы не задают, есть базы данных, где люди могли сталкиваться с твоей проблемой, и на нее уже дали ответ, а спрашивать это тут... тем более даже не указав название квеста, а описав что там надо собирать о_О дохло...
Ах они вонючки, тикет гмам то написал?и на оффе прописывают, обидно=(на тот момент мы в ги были вдвоём, он видать меня незаметил когда я зашёл
Ах они вонючки, тикет гмам то написал?
От чего же, близард за это денюку получает. А экспинг не основной фан в игре.ядумаю закрывать надо эту шарашкину контору. Уже не первая жалоба по поводу сверхбыстрого левелинга <_<
бути бей толи закрыли толи он меньше чем на 100 месте в рейтигах, или ты про официальный реалм ?Народ кто знает,на бути бее щас какой патч стоит?
с бути беем все впорядке,мне даж парадокс чето говорил что его как офф сделать собираются(в чем лично я сомневаюсь)бути бей толи закрыли толи он меньше чем на 100 месте в рейтигах, или ты про официальный реалм ?
ололо та да полюбому, ушел качать там чара...с бути беем все впорядке,мне даж парадокс чето говорил что его как офф сделать собираются
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КЛИЕНТ!!!
зарание спасибо...